Десерты

Яблочное пюре торт VI

90 минут
12 порций

Легко, но может быть десертом, который вы будете гордиться, чтобы служить или давать. Я дал ему остыть и пыль сахаром кондитерских изделий. Вы можете добавить 1 чашку нарезанных орехов, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 4 яйца

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки яблочного соуса

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложить в сторону.

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую солю, соль и корицу. Сделайте колодец в центр и залейте яйца, сахар, масло, яблочное пюре и ваниль. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
29г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 38 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжутные лимонные чипсы

Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...

Удивительный кофейный пирог с орехом пекан

Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...

Клубничный шорткейк обновлен

Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...

Пасхальный яблочный торт

Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Кунжутное печенье

Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...