Легко, но может быть десертом, который вы будете гордиться, чтобы служить или давать. Я дал ему остыть и пыль сахаром кондитерских изделий. Вы можете добавить 1 чашку нарезанных орехов, если хотите.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
4 яйца
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
2 чашки яблочного соуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу. Отложить в сторону.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую солю, соль и корицу. Сделайте колодец в центр и залейте яйца, сахар, масло, яблочное пюре и ваниль. Хорошо перемешайте и вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
29г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти нежные печенья элегантны и прекрасны для любого праздничного собрания. Они также подойдут для послеобеденного чая. Семена лимона и кунжута делают это печенье идеальным для международного...
Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 ...
Это изысканный клубничный песочный печенье. Торт сделан с крошками Грэма. Клубника маринована в сиропе Zinfandel, приправленном кардамоном и гвоздикой. Это замечательный конец любого элегантного...
Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Этот рецепт печенья адаптирован из моего рецепта печенья с арахисовым маслом. Я думаю, что мне нравится лучше в стиле кунжута с Тахини! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...