Десерты

Удивительный кофейный пирог с орехом пекан

50 минут
12 порций

Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом или спрей для приготовления пищи. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло до легкого и пушистого. Постепенно взбить в сметане, затем взбить сахаром. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Вручную сложите в муку смесь, смешивая только до включения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать орехой пекан: в средней миске смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу. Добавьте растопленное масло до рассылки. Посыпать пирожным жидким тестом в кастрюле.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на решетку и снимите фольгу.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
30 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 35 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотые торты

Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Кофейный торт черники -стризеля

Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Удивительно вкусные пирожные в целом

Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...

Пять чашек салат

Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...