Растопить во рту. Моя свекровь на самом деле попросила этот рецепт ... теперь это что-то говорит.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
1 столовая ложка выпечки
1 стакан масла, смягченное
1 чашка сметаны
1 чашки белого сахара
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
чашка коричневого сахара
1 стакан нарезанного ореха ореха
1 чайная ложка наземной корицы
2 столовые ложки масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте кастрюлю 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой и слегка смажьте растительным маслом или спрей для приготовления пищи. Просеять муку, разрыхлитель и соль; Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло до легкого и пушистого. Постепенно взбить в сметане, затем взбить сахаром. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Вручную сложите в муку смесь, смешивая только до включения. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать орехой пекан: в средней миске смешайте коричневый сахар, орехи ореха и корицу. Добавьте растопленное масло до рассылки. Посыпать пирожным жидким тестом в кастрюле.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключите на решетку и снимите фольгу.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
30 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти пирожные являются результатом моего подделка с обычным рецептом пирожного и получения удивительного результата. Они настолько влажные и пушные, что вы никогда не узнаете, что они хороши для вас! ...
Прохладный и освежающий фруктовый салат. Сметая добавляет сливочный запах. Если вам нравится, вы можете добавить больше кокоса и зефира. При желании сахар кондитера может быть использован вместо...