Десерты

Торт короля пахты со сливочным сыром начинку

195 минут
12 порций

Этот король с начинкой из сливочного сыра - это лучшее, что я когда -либо ел. Это сочетание нескольких рецептов, а не слишком сладкое, не слишком хлебительное, с богатой, нежной крошкой и традиционными ароматами лимона/мускатного ореха подлинного пирога Nola King. Отлично с кофе, и лучше всего съесть в тот же день, но чертовски хорошо на следующий день (если есть остатки!). Наслаждайтесь, вы все!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 царский торт

Ингредиенты

Сладкое тесто:

  • 4 чашки универсальной муки (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка болгарского стиля

  • чашка универсальной муки (необязательно)

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • чашка воды

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 4 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 4 чайные ложки молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 стакана муки, белого сахара, дрожжей и соли вместе в рабочей миске с миксером, оснащенным крючком для теста.

  2. Взбейте 3 яйца в отдельной миске. Растопить масло в кастрюле на медленном огне и взбейте пахту в расплавленное масло; Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не произнесет 120 градусов F (49 градусов C). Взбейте смесь пахты в взбитые яйца и охладите смесь до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  3. Взбить яичную смесь в муку с смесью на средней скорости, чтобы сделать твердое, эластичное тесто, около 10 минут. Если тесто не отделяется от сторон миски с смешиванием во время заместителя, взбейте на 1/4 стакана больше муки.

  4. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите 1 минуту; формируйтесь в мяч и поместите в масло, поворачивая тесто, чтобы слегка покрыть маслом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внешний край 8-дюймовой сковороды.

  6. Вмешивайте сливочный сыр, 1 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, ванильный экстракт и мускатный орех в миске, пока начинка не станет гладкой.

  7. Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанный кусок пергаментной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник 10x28-дюймового. Распределите начинку сливочного сыра на прямоугольник, оставляя 1-дюймовую границу вдоль каждого края. Поднимите край листа Parchment Paper, чтобы свернуть тесто в форму журнала, начиная с 28-дюймового края. Защитывая швы, чтобы уплотнять начинку, сохраняя перекачивание на пергаментной бумаге.

  8. Оберните заполненное тесто вокруг наружного масла 8-дюймовой сковороды, чтобы сформировать тесто в кольцо; Зажжать края закрыты. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять пирог и сковороду, и поставьте на противень под пергаментом. Аккуратно бесплатная сковорода, оставляя торт в форме кольца. Взбейте 1 яйцо с водой в маленькой миске; Смажьте торт с яйцом.

  9. Выпекать король пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Пусть торт прохладным.

  10. Размешайте 1 стакан сахара, кукурузный сироп и молоко в миске; Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока или количество, необходимое для тонкой глазурь с толстой, но слегка жидной текстурой. Сбрызните пирог King с глазурью.

Советы

Другие дополнительные ингредиенты включают в себя фиолетовый, зеленый и золотой сахар и 1 пирог King Cake, сушеные бобы или другие крошечные, безопасные для пищи. При желании вставьте ребенка King Cake в торт из -под ними, и пыльте со льдами в пыли с цветными сахарами.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
15г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Четкие вечера ежевики торт

Этот вкусный пирог Blackberry вкусный круглый год. Мне особенно нравится, что это было тепло на десерт зимой, потому что специи меня согревают! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...

Сладкий картофель и морковный пирог

Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...

Миссис Филдс сахарное печенье

Так же, как сахарное печенье миссис Филд. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли чашка белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта сахар с...

Черничный яблочный хруст

Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Клубничные пироги

Одна женщина, с которой я работал, любила эти пироги и принесла немного работать с ней. Они были так хороши. Они очень гибки, когда они покрыты взбитыми сливками. Порции: 6 Урожай: 12 пирогов...