Десерты

Торт короля пахты со сливочным сыром начинку

195 минут
12 порций

Этот король с начинкой из сливочного сыра - это лучшее, что я когда -либо ел. Это сочетание нескольких рецептов, а не слишком сладкое, не слишком хлебительное, с богатой, нежной крошкой и традиционными ароматами лимона/мускатного ореха подлинного пирога Nola King. Отлично с кофе, и лучше всего съесть в тот же день, но чертовски хорошо на следующий день (если есть остатки!). Наслаждайтесь, вы все!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 царский торт

Ингредиенты

Сладкое тесто:

  • 4 чашки универсальной муки (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • 1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 6 столовых ложек масла

  • чашка болгарского стиля

  • чашка универсальной муки (необязательно)

Начинка из сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Яйцо мыть:

  • 1 яйцо

  • чашка воды

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 4 чайные ложки кукурузного сиропа

  • 4 чайные ложки молока

  • 1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 стакана муки, белого сахара, дрожжей и соли вместе в рабочей миске с миксером, оснащенным крючком для теста.

  2. Взбейте 3 яйца в отдельной миске. Растопить масло в кастрюле на медленном огне и взбейте пахту в расплавленное масло; Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не произнесет 120 градусов F (49 градусов C). Взбейте смесь пахты в взбитые яйца и охладите смесь до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).

  3. Взбить яичную смесь в муку с смесью на средней скорости, чтобы сделать твердое, эластичное тесто, около 10 минут. Если тесто не отделяется от сторон миски с смешиванием во время заместителя, взбейте на 1/4 стакана больше муки.

  4. Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите 1 минуту; формируйтесь в мяч и поместите в масло, поворачивая тесто, чтобы слегка покрыть маслом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 2 часов.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внешний край 8-дюймовой сковороды.

  6. Вмешивайте сливочный сыр, 1 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, ванильный экстракт и мускатный орех в миске, пока начинка не станет гладкой.

  7. Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанный кусок пергаментной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник 10x28-дюймового. Распределите начинку сливочного сыра на прямоугольник, оставляя 1-дюймовую границу вдоль каждого края. Поднимите край листа Parchment Paper, чтобы свернуть тесто в форму журнала, начиная с 28-дюймового края. Защитывая швы, чтобы уплотнять начинку, сохраняя перекачивание на пергаментной бумаге.

  8. Оберните заполненное тесто вокруг наружного масла 8-дюймовой сковороды, чтобы сформировать тесто в кольцо; Зажжать края закрыты. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять пирог и сковороду, и поставьте на противень под пергаментом. Аккуратно бесплатная сковорода, оставляя торт в форме кольца. Взбейте 1 яйцо с водой в маленькой миске; Смажьте торт с яйцом.

  9. Выпекать король пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Пусть торт прохладным.

  10. Размешайте 1 стакан сахара, кукурузный сироп и молоко в миске; Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока или количество, необходимое для тонкой глазурь с толстой, но слегка жидной текстурой. Сбрызните пирог King с глазурью.

Советы

Другие дополнительные ингредиенты включают в себя фиолетовый, зеленый и золотой сахар и 1 пирог King Cake, сушеные бобы или другие крошечные, безопасные для пищи. При желании вставьте ребенка King Cake в торт из -под ними, и пыльте со льдами в пыли с цветными сахарами.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
15г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный белый торт

Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...

Арахисовое печенье Choco Choco

Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...

Faworki (польский Chrusciki)

Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...

Печенье для хурмы IV

Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...

Lemon-Blueberry Loaf

Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше...