Этот король с начинкой из сливочного сыра - это лучшее, что я когда -либо ел. Это сочетание нескольких рецептов, а не слишком сладкое, не слишком хлебительное, с богатой, нежной крошкой и традиционными ароматами лимона/мускатного ореха подлинного пирога Nola King. Отлично с кофе, и лучше всего съесть в тот же день, но чертовски хорошо на следующий день (если есть остатки!). Наслаждайтесь, вы все!
Ингредиенты
Сладкое тесто:
4 чашки универсальной муки (необязательно)
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка быстрого подъема дрожжей
1 чайные ложки соли
3 яйца при комнатной температуре
6 столовых ложек масла
чашка болгарского стиля
чашка универсальной муки (необязательно)
Начинка из сливочного сыра:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра при комнатной температуре
1 стакана сахар
2 столовые ложки универсальной муки (необязательно)
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
Яйцо мыть:
1 яйцо
чашка воды
Обледенение:
1 стакана сахар
4 чайные ложки кукурузного сиропа
4 чайные ложки молока
1 чайная ложка лимонного сока или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте 4 стакана муки, белого сахара, дрожжей и соли вместе в рабочей миске с миксером, оснащенным крючком для теста.
Взбейте 3 яйца в отдельной миске. Растопить масло в кастрюле на медленном огне и взбейте пахту в расплавленное масло; Нагрейте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не произнесет 120 градусов F (49 градусов C). Взбейте смесь пахты в взбитые яйца и охладите смесь до 110 градусов по Фаренгейту (43 градуса C).
Взбить яичную смесь в муку с смесью на средней скорости, чтобы сделать твердое, эластичное тесто, около 10 минут. Если тесто не отделяется от сторон миски с смешиванием во время заместителя, взбейте на 1/4 стакана больше муки.
Выверните тесто на рабочую поверхность и замесите 1 минуту; формируйтесь в мяч и поместите в масло, поворачивая тесто, чтобы слегка покрыть маслом. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте до удвоения, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте внешний край 8-дюймовой сковороды.
Вмешивайте сливочный сыр, 1 стакана сахара кондитерских изделий, 2 столовые ложки муки, лимонный сок, ванильный экстракт и мускатный орех в миске, пока начинка не станет гладкой.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанный кусок пергаментной бумаги. Сверните тесто в прямоугольник 10x28-дюймового. Распределите начинку сливочного сыра на прямоугольник, оставляя 1-дюймовую границу вдоль каждого края. Поднимите край листа Parchment Paper, чтобы свернуть тесто в форму журнала, начиная с 28-дюймового края. Защитывая швы, чтобы уплотнять начинку, сохраняя перекачивание на пергаментной бумаге.
Оберните заполненное тесто вокруг наружного масла 8-дюймовой сковороды, чтобы сформировать тесто в кольцо; Зажжать края закрыты. Используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять пирог и сковороду, и поставьте на противень под пергаментом. Аккуратно бесплатная сковорода, оставляя торт в форме кольца. Взбейте 1 яйцо с водой в маленькой миске; Смажьте торт с яйцом.
Выпекать король пирог в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 40 минут. Пусть торт прохладным.
Размешайте 1 стакан сахара, кукурузный сироп и молоко в миске; Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока или количество, необходимое для тонкой глазурь с толстой, но слегка жидной текстурой. Сбрызните пирог King с глазурью.
Советы
Другие дополнительные ингредиенты включают в себя фиолетовый, зеленый и золотой сахар и 1 пирог King Cake, сушеные бобы или другие крошечные, безопасные для пищи. При желании вставьте ребенка King Cake в торт из -под ними, и пыльте со льдами в пыли с цветными сахарами.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
15г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 381 мг | 17% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 135 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это старый рецепт, который у меня есть для белого торта, и он очень хороший вкус. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...
Я надеюсь, что это поможет всем этим любителям печенья, которые не могут употреблять муку. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки арахисового масла 2 стакана белого сахара 4 яйца 2 чашки...
Традиционные польские хрустящие кондитерские изгибы, сделанные для карнавального времени. Они во фритюре и посыпаны сахаром кондитерских изделий. Свет и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти домашние печенья для хурмы прекрасно вкусны и легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 36...
Для этого красочного, вкусного, вкусного, вкусного, вкусного, лимонного голубых хлеба. Опробоенный рецепт, который я использовал в течение многих лет. Как и большинство сладких хлебов, это лучше...