Десерты

Мороженое

750 минут
16 порций

Клубничное мороженое и темные шоколадные чипсы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • 1 стакан целого молока

  • 6 яичных желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 8 унций темные шоколадные чипсы

  • кубики льда

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клубника, 1/4 стакана сахара и лимонный сок в кухонном комбайне до тех пор, пока клубника не нарезается. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  2. Нагрейте 1 стакан тяжелого сливок, молоко и 3/4 стакана сахара в кастрюле на среднем огне, пока не нагревается, а сахар не растворяется, около 5 минут; Снимите с огня, крышкой и позвольте сливкам остыть в течение 30 минут.

  3. Взбейте яичные желтки вместе в миске. Медленно вылейте теплую кремовую смесь в яичные желтки, постоянно взбивая. Перевести нагретую яичную смесь обратно в кастрюлю.

  4. Нагрейте смесь яичного желтка на среднем огне, постоянно перемешивая и соскабливая дно кастрюли, пока заварной крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть шпателя, около 5 минут.

  5. Вылейте оставшиеся 1 стакан тяжелых сливок в большую миску и установите ситечке на миске. Медленно залейте заварной крем через сито и перемешайте. Добавить ванильный экстракт и соль. Размешайте охлажденную клубничную смесь и шоколадную щепу в заварной крем.

  6. Поместите кубики льда в большую миску и добавьте воду; помешивать. Поместите миску с смесью клубники-шоколат в ледяную ванну и дайте смесь остыть до комнатной температуры, иногда помешивая, около 10 минут; Снимите миску из ледяной ванны и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не хорошо охлаждено, от 8 часов до ночи.

  7. Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Переложите мороженое в контейнер для крышки. Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

260 Калории
17г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 260
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 25 мг 1%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 55 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках

Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...

Коричневый сахарный пирог я

Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...

Полтора минуты печенья

Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...

Грэм Крекер Пудинг

Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...

Миндальная радость печенья бар

Как миндальная радость, но в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для...