Клубничное мороженое и темные шоколадные чипсы.
Ингредиенты
1 кварта -клубника, впитанная и нарезанная
1 стакан белого сахара, разделенная
1 столовая ложка лимонного сока
2 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные
1 стакан целого молока
6 яичных желток
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
8 унций темные шоколадные чипсы
кубики льда
Пошаговый рецепт
Смешайте клубника, 1/4 стакана сахара и лимонный сок в кухонном комбайне до тех пор, пока клубника не нарезается. Переложите смесь в миску и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.
Нагрейте 1 стакан тяжелого сливок, молоко и 3/4 стакана сахара в кастрюле на среднем огне, пока не нагревается, а сахар не растворяется, около 5 минут; Снимите с огня, крышкой и позвольте сливкам остыть в течение 30 минут.
Взбейте яичные желтки вместе в миске. Медленно вылейте теплую кремовую смесь в яичные желтки, постоянно взбивая. Перевести нагретую яичную смесь обратно в кастрюлю.
Нагрейте смесь яичного желтка на среднем огне, постоянно перемешивая и соскабливая дно кастрюли, пока заварной крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть заднюю часть шпателя, около 5 минут.
Вылейте оставшиеся 1 стакан тяжелых сливок в большую миску и установите ситечке на миске. Медленно залейте заварной крем через сито и перемешайте. Добавить ванильный экстракт и соль. Размешайте охлажденную клубничную смесь и шоколадную щепу в заварной крем.
Поместите кубики льда в большую миску и добавьте воду; помешивать. Поместите миску с смесью клубники-шоколат в ледяную ванну и дайте смесь остыть до комнатной температуры, иногда помешивая, около 10 минут; Снимите миску из ледяной ванны и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не хорошо охлаждено, от 8 часов до ночи.
Вылейте охлажденную смесь в производителя мороженого и заморозите в соответствии с указаниями производителя, пока она не достигнет консистенции «мягкого состава». Переложите мороженое в контейнер для крышки. Поверхность крышки полиэтиленовой пленкой и уплотнением. Для достижения наилучших результатов мороженое должно созреть в морозильной камере не менее 2 часов или на ночь.
Пищевая ценность (на порцию)
260 | Калории |
17г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 260 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 119 мг | 40% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ключевые лаймовые и малиновые пироги в банках - это довольно пастельные портативные пироги в банке. Это так освежает; Это быстро станет вашим любимым десертом весны и летом! Время подготовки: 20...
Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: От 1 до 10 - дюймовая...
Я получил этот рецепт от отца одного из моих девушек -скаутов в Миссисипи в 1973 году. Это любимый в моем доме, а девушка -скаут теперь мать моих четырех внуков. Наслаждаться! Порции: 12 Урожай: 2...
Кубки заварного крема заполнены вкусным угощением! Подавать теплым с лимонным соусом или взбитыми сливками. Замените нарезанные даты для изюма, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Как миндальная радость, но в форме печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 57 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо для...