Десерты

Коричневый сахарный пирог я

90 минут
16 порций

Чудесная смесь коричневого сахара и орехов ореха в этом старомодном пироге.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • 2 стакана светло -коричневого сахара

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашки масла

  • 5 яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан молока

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Смешайте муку и разрыхлитель; Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, коричневый сахар и белый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку с молоком поочередно, смешивая только до включения. Сэр в нарезанных орехах ореха. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-75 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем выключитесь на решетку и полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

469 Калории
24г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 469
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кейт-пирог с ананасом

Лучший торт с консервированным ананасом, который вы когда -либо попробовали. Становится лучше с каждым днем. Вы также можете положить пекан на вершину торта. Время подготовки: 10 минут Время...

Прочная взбитая сливочная глазурь

Эта взбитая кремовая глазурь вкусная и очень стабильная. Он не тает при комнатной температуре, как многие стандартные взбитые сливки. Это также делает отличный падение для свежих фруктов - не слишком...

Карамельный соус

Превратите подслащенное сгущенное молоко в карамель с этим рецептом. Да, это правда - карамельный соус может быть таким простым. Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа Порции: 14 ...

Фисташковый салат

Этот фисташковый салат очень прост в смеси с фисташковым пудингом, взбитой топпингом и зефиром для классического десерта. Этот рецепт можно изменить, чтобы удовлетворить ваши дополнительные фрукты...

Клубничный тирамису мелош

Очень элегантный десерт. Легко исправить и более легкая версия из -за творога. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка мгновенных...