Десерты

Наш лучший чизкейк

315 минут
16 порций

Это наш лучший рецепт для чизкейка с богатой, сливочной текстурой и вишневой топпинг для демонстрационного десерта, который также легко сделать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
16

Ищете лучший рецепт чизкейка в Интернете? Ну, ты нашел это! Этот простой чизкейк (из Филадельфии, культовый бренд сливочного сыра) найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.

Чизкейк ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать этот чизкейк из Филадельфии с самым высоким рейтингом:

Грэм Крекер Крумбы
Краскательская корка Грэм является основой этого легкого рецепта чизкейка. Сокружите целые крекеры Graham или купите предварительные крошки в магазине.

Масло
Расторженное масло держит корочку вместе, добавляя богатый вкус.

Сахар
Вам понадобится 1 чашки сахара, разделенная - чашка для корочки, 1 чашка для начинки.

Сливочный сыр
Позвольте сливочному сыру прийти к комнатной температуре перед начинкой. Если у вас нет времени, вы можете быстро смягчить его, побив его или в микроволновке в короткие промежутки времени.

Сметана
Одна чашка сметаны добавляет богатство, острый и сложность этого идеального рецепта чизкейка.

Ваниль
Две чайные ложки ванили добавляют вкус и выявляют тонкие ароматы других ингредиентов.

Яйца
Три целых яйца обеспечивают гладкую, сливочную, толстую чизкейку.

Начинка для пирога (необязательно)
Завершите этот чизкейк с консервированной начинкой для финиша, достойной ресторана.

Dotdash Meredith Food Studios.

Как сделать чизкейк

Вы найдете полный, пошаговый рецепт для чизкейка ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот декадентский десерт:

Сделать корочку

Смешайте крошки крекера Грэма, растопленное масло и часть сахара в миске. Используйте кончики пальцев, чтобы нажать смесь в нижнюю часть сковороды.

Сделать начинку

Взбейте сливочный сыр и сахар до однородного состояния. Смешайте сметану и ваниль. Взбить яйца по одному на низкой скорости. Вылейте начинку на корочку.

Выпекать чизкейк

Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена. Запустите нож вокруг обода, чтобы ослабить боковые стороны и позвольте ему остыть, прежде чем снять его из сковороды. Охладить чизкейк не менее четырех часов перед подачей на стол.

Как сказать, сделан ли чизкейк

В отличие от других пирожных, вы не хотите проверять на доновости, вставив нож или зубочистку в центр. Вместо этого назовите свои рукавицы в духовке и дайте чизкейку нежно встряхнуть - если он выглядит в основном изложенным от небольшого покачки в центре, это сделано. Центр установится, когда торт охлаждается.

Как хранить чизкейк

Чизкейки всегда должны храниться в холодильнике и никогда не при комнатной температуре.

Как долго чизкейк длится в холодильнике?

USDA рекомендует хранить чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Как долго может сидеть чизкейк?

Никогда не позволяйте своему чизкейку сидеть на стойке более двух часов. Уровень бактерий будет расти при комнатной температуре, оставив вас в риске пищевого отравления.

Вы можете заморозить чизкейк?

Да, вы можете заморозить чизкейк. Позвольте чизкейку установить в холодильник, затем плотно оберните его в упаковку. Следите за этим слоем фольги для дополнительной защиты от морозильной камеры. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Я хотел рецепт, который был классическим и легким», - говорит SJCarlisle6. «Мне не было легче сделать чизкейк. Я не надеваю начинку, потому что это великолепно без него. Всегда позволяйте вашим холодным ингредиентам приходить в комнатную температуру, прежде чем сделать чизкейк».

«Это отличный рецепт», - восхищается Шелиса Пигги. «Я пробовал это дважды и прибил его во второй раз. Это очень сливочный, не слишком сладкий. Подали его с лимонным творогом и клубничным соусом сбоку».

«Отлично», согласно Betsy1231. «Именно то, на что я надеялся - легкий, сливочный, вкусный. Сделал четыре маленьких пирога в моих мини -пружинных формах чизкейка. Размешал шоколадные чипсы в один и увенчал другим клубникой. Так хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки медовой горничной Грэм Крекер Крышки

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки сахара, разделенная

  • 3 (8 унций) Пакеты из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • 1 стакана перерыва или кнудсен

  • 2 чайные ложки ванили

  • 3 яйца

  • 1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смешайте крошки Грэма, масло и 1/4 чашки сахара.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Нажмите крошки на дно 9-дюймовой пружинной сковороды.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios.
  4. Взбить сливочный сыр и оставшийся сахар в большой миске с миксером до смешивания. Добавить сметану и ваниль; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавить яйца по 1 за раз, бить на низкой скорости после каждого добавления до смешивания.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте смесь на корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать от 1 часа до 1 часа 10 минут, или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода. Охладите чизкейк 4 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios.
  8. Вершина с начинкой для пирога перед подачей.

Крафт Кухни Советы

По размеру: поскольку этот снисходительный чизкейк делает 16 порций, это идеальный десерт для вашей следующей вечеринки.

Заменитель: подготовить с помощью сыра Филадельфии Нойфхател.

Как легко вырезать сливочные десерты

При обречении кремового текстурированного десертов, таких как чизкейк, осторожно протрите лезвие ножа между порезами чистым влажным полотенцем. Это предотвращает создание сливочной начинки на лезвии, обеспечивая хорошие чистые порезы, которые оставляют начинку нетронутой.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
21 г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье безе

Эти шоколадные печенья безе имеют двойной шоколадный вкус. Храните их в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3...

Простая яблочная хрустящая

Я сделал это быстрое и легкое, без муки яблочное четкое, чтобы вырезать несколько углеводов. Я обнаружил, что 2 Macintosh и 2 яблока бабушки Смита работают лучше всего. Время подготовки: 20 минут...

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...

Легкие пряничные клинья

Простой рецепт пряников, приготовленный из выпечки. Отличный десерт в последнюю минуту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...