Десерты

Клубничный рулонный торт

75 минут
10 порций

Это отличное вечеринка. Пушистый пирог, глазурь для сливочного крема и клубника делают это особенно вкусным. Дети любят это! Он отлично сочетается с ванильным мороженым. Не беспокойтесь о остатках, так как их не будет!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (16,25 унции) Пакет смесь белого пирога (например, Дункан Хайнс)

  • 1 стакан воды

  • Чашка растительного масла

  • 3 яичные белки

  • чашка замороженная нарезанная клубника, оттаивая

  • 1 чашки глазурки сливочного крема

  • 1 чашка клубничной глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку с разминкой 9x13-дюймовой противень.

  2. Взбейте смесь для пирога, воду, растительное масло и яичные белки вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Взбить тесто на средней скорости в течение 2 минут. Вылейте тесто в подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой, 15-20 минут. Прохладный торт не менее 30 минут.

  4. Аккуратно выпустите торт на чистое полотенце. Поместите второе чистое полотенце поверх торта и разглажите морщины в полотенце. Медленно раскатайте торт вокруг верхнего полотенца.

  5. Процедить клубнику, зарезервировать сок. Смешайте клубничный сок и глазурь в миске, пока глазурь не станет розовой.

  6. Размешайте клубнику и клубничную глазурь вместе в отдельной миске.

  7. Аккуратно разверните торт и удалите верхнее полотенце. Распространите глазурь на торт; Верхняя глазурь с клубничной смесью. Осторожно скатайте торт вокруг начинки; Нарезка на раунды.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
16г Жиры
67 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 408 мг 18%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 54 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 93 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий фруктовый флан

Этот рецепт фруктового флана был дан мне отличным поваром и отличным другом. В некоторых странах, таких как Великобритания и Германия, Флан не является запеченным десертом заварным кремом, а похож на...

Мексиканские свадебные торты

Этот рецепт мексиканских свадебных тортов делает легкое, хрустящее, маслянистое печенье в форме шариков с нарезанными орехами, покрытое сахаром кондитерского средства. Они красиво смотрятся, когда...

Орео Чизкейк Трюфели

Эти декадентские, безделейные угощения идеально подходят для Дня святого Валентина, праздничных обменов печенья, подарков хозяина или хозяйки, или в любое время, когда вы хотите отпраздновать с...

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле...

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...