Десерты

Соски Венеры (Капеццоли ди Внуре)

70 минут
24 порции

Впервые я узнал об этих кондитерских изделиях через одноименную сцену в фильме «Амадеус». Перенесемся через 30 с лишним лет и вдохновленным просьбой зрителя, я наконец узнал, что они на самом деле были реальными и очень вкусными, отчасти благодаря звезде шоу «Каштаны». Подавать их как сексуальную закуску во время просмотра Валентина соответствующего фильма.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 трюфели

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 5 столовых ложек Неполезного масла, комнатная температура

  • 6 унций темный шоколад, нарезанный

  • 14 унций целые каштаны

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубок бренди

  • 8 унций белый шоколад, нарезанный

  • сахар

  • 2 чайные ложки молока или по мере необходимости

  • бумажные конфеты чашки

  • 1 каплю красную пищевую окраску или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Кремовый сахар и масло вместе с лопаточкой до легкого и сливочного. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте дюйм воды в кастрюле, установленном на медленном огне. Растопить темный шоколад в теплостойкой миске, расположенной над кастрюлем. Перемешайте с небольшим лопаточником.

  3. Поместите каштаны в кухонный комбайн; Импульс и выключен, пока не очень мелко заземляется. Добавьте каштаны в смесь сахара и перемешайте, пока не смешано. Добавить соль, кайенский перец, ванильный экстракт и бренди. Размешайте как следует. Вылейте в растопленный шоколад и снова перемешайте, пока начинка не будет хорошо смешана.

  4. Совка начинка на противень, насыщенные силиконовым выпечкой и при необходимости сглаживает. Покройте шарики в полиэтиленовой пленке и поставьте в холодильник, пока вы готовите покрытие белого шоколада.

  5. Зарезервируйте около 20% белого шоколада, чтобы перемешать позже. Растопить остальное в теплостойкой миске над горшком с кипящей водой до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем не вставлен в шоколад на 105 градусов по F (41 градуса C). Добавьте зарезервированный белый шоколад и перемешайте, пока не расплавится.

  6. Поместите 1 шоколадный трюфель на вилку и держите его над покрытием белого шоколада. Ложка на белом шоколаде, пока мяч не будет хорошо покрыт. Используйте другую вилку, чтобы толкнуть трюфель на выпечку. Повторите с оставшимися трюфелями и покрытием. Поместите миску с покрытием на горячую воду, если шоколад начнет затвердеть.

  7. Смешайте сахар кондитеров с достаточным количеством молока, чтобы приготовить очень толстую пасту, которая будет хорошо сдерживать вместе. Окрасить его розовый с красной пищевой окраской. Переложите в мешок для трубопровода и трубку с небольшой точкой поверх каждого трюфеля. Подавать трюфели в бумажных конфетках.

Примечания шеф -повара:

Если вы должны, другой орех, такой как миндаль или фундук, должен работать примерно так же, особенно если учесть своего гостя или гости, будет довольно отвлечен от открытия глаза.

Замените коньяк на бренди, если вы предпочитаете.

Вы можете легко сделать наполнение заранее, заморозить и добавить покрытие в любое время.

Это более белый шоколад, чем вам нужно для покрытия, но так работает этот материал. Просто ешь все.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 18 мг 1%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 1г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 31 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочная банажная буханка

Мои друзья и семья спрашивают меня об этом все время. Я нахожу яблочные оладьи в кафе - не что иное, как сахар, и я просто думаю об этом, но этот рецепт восхитителен и не слишком сладкий! Попробуйте...

Изысканный пирог

У меня был этот рецепт навсегда, и он никогда не потерпел неудачу. У меня никогда не было остатков. Порции: 16 Урожай: 2 пирога Ингредиенты 2 (9 дюймов) раковина пирога 4 яйца, избитые 1 чашки...

Пирог безе со взбитыми сливками и малиной

Безе не сложно сделать, и этот десерт свежего вкуса делает их стоимостью времени! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 стакана сахар чашка гранулированного сахара, плюс 1 столовая ложка...

Кокосовые квадраты

Их можно назвать кокосовым шоколадным ореховым батончиком! Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты чашка сокращения 1 стакана сушеных хлебных крошек 1 чашка чипсы 1 стакана полусладных шоколадных...

Конфеты яблочный салат

Моя бабушка дала мне этот рецепт ранее сегодня. Я не без ума от яблок, но мне нравился этот салат. Я сказал своему мужу поторопиться и съесть его, прежде чем я есть слишком много. Моя бабушка сказала...