Десерты

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

195 минут
25 порций

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории ваших друзей о вашем кулинарном мастерстве.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
25 порций

Ингредиенты

  • фунт копченого кленового бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка молока

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, нарежьте на куски 1-tablespoon

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; Отложить в сторону.

  2. Размешайте молоко и несладкий шоколад в большой кастрюле на медленном огне, пока шоколад не тает и смесь не будет тщательно смешана, от 2 до 3 минут; Добавьте сахар сразу. Взбейте смесь, пытаясь максимально очистить боковые стороны сковороды.

  3. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока термометр конфеты не вставлен в середину помадки от 236 до 238 градусов по Фаренгейту (от 110 до 115 градусов C), или конфеты образуют мягкий шарик при капеле в холодную воду. Снимите с огня, как только конфеты достигают правильной температуры; Развитать в беконе.

  4. Поместите масляные квадраты на смесь помадки и налейте ванильный экстракт сверху. Отложить с термометром в помадке; Не нарушайте горшок, пока температура не упадет до 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C).

  5. Пока Fudge охлаждает, выровняйте 8x8-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и покрыть маслом. Когда подушка достигла от 110 до 115 градусов по Фаренгейту, тщательно добавьте масло и ванильный экстракт в помадку; Вылейте помадку в подготовленную кастрюлю.

  6. Охладить помадку на 30 минут, затем забить помадку в нужных размерах; Вернитесь в холодильник еще 2 часа. Разрезать на куски, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный мятный сыр пирог

Шоколадная мята с пирогом! Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (6 унций) Упаковка с шоколадным покрытием сливочные мяты 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный чашка белого...

КРУБЕРНИКА РУБАРБ ХРИПРЫ

Супер легкий клубничный рецепт ревеню для свежей клубники и свежей ревеня. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 14 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Апельсиновый пирог я

Прохладный освежающий летний пирог. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 чашки несладкого ананасового сока 2 яйца 1 (3 унция) упаковка апельсиновая...

Шеф -повар Джонс Пич Сабблер

Было время, когда их называли сапожником, было абсолютным оскорблением кухни. Это означало, что ваши навыки приготовления пищи были настолько слабыми, что сапожник по улице мог прийти на кухню и...

Легкий торт с мороженым

Этот рецепт имеет прекрасный вкус и может быть сделан за считанные минуты !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...