Десерты

Нафф сказал, что кленовый бекон подушка

195 минут
25 порций

Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории ваших друзей о вашем кулинарном мастерстве.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
25
Выход:
25 порций

Ингредиенты

  • фунт копченого кленового бекона, разрезая на 1/4 дюйма

  • чашка молока

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 столовые ложки масла, нарежьте на куски 1-tablespoon

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; Отложить в сторону.

  2. Размешайте молоко и несладкий шоколад в большой кастрюле на медленном огне, пока шоколад не тает и смесь не будет тщательно смешана, от 2 до 3 минут; Добавьте сахар сразу. Взбейте смесь, пытаясь максимально очистить боковые стороны сковороды.

  3. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока термометр конфеты не вставлен в середину помадки от 236 до 238 градусов по Фаренгейту (от 110 до 115 градусов C), или конфеты образуют мягкий шарик при капеле в холодную воду. Снимите с огня, как только конфеты достигают правильной температуры; Развитать в беконе.

  4. Поместите масляные квадраты на смесь помадки и налейте ванильный экстракт сверху. Отложить с термометром в помадке; Не нарушайте горшок, пока температура не упадет до 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C).

  5. Пока Fudge охлаждает, выровняйте 8x8-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и покрыть маслом. Когда подушка достигла от 110 до 115 градусов по Фаренгейту, тщательно добавьте масло и ванильный экстракт в помадку; Вылейте помадку в подготовленную кастрюлю.

  6. Охладить помадку на 30 минут, затем забить помадку в нужных размерах; Вернитесь в холодильник еще 2 часа. Разрезать на куски, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 59 мг 3%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 43 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персики на гриле с воздухом с корицей

Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...

Рождественские вырезы бабушки Haszs

Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...

Манго саблер

Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Семенный торт мака III

Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 14...

Bear Banana Berry Bake

Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...