Мы все любим помадку. Мы все любим бекон! Это вкусное угощение сочетает в себе две лучшие продукты на планете в одном восхитительном деликатесе, которые обязательно превратятся в легендарные истории ваших друзей о вашем кулинарном мастерстве.
Ингредиенты
фунт копченого кленового бекона, разрезая на 1/4 дюйма
чашка молока
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
2 стакана белого сахара
3 столовые ложки масла, нарежьте на куски 1-tablespoon
2 столовые ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца; Отложить в сторону.
Размешайте молоко и несладкий шоколад в большой кастрюле на медленном огне, пока шоколад не тает и смесь не будет тщательно смешана, от 2 до 3 минут; Добавьте сахар сразу. Взбейте смесь, пытаясь максимально очистить боковые стороны сковороды.
Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, пока термометр конфеты не вставлен в середину помадки от 236 до 238 градусов по Фаренгейту (от 110 до 115 градусов C), или конфеты образуют мягкий шарик при капеле в холодную воду. Снимите с огня, как только конфеты достигают правильной температуры; Развитать в беконе.
Поместите масляные квадраты на смесь помадки и налейте ванильный экстракт сверху. Отложить с термометром в помадке; Не нарушайте горшок, пока температура не упадет до 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C).
Пока Fudge охлаждает, выровняйте 8x8-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и покрыть маслом. Когда подушка достигла от 110 до 115 градусов по Фаренгейту, тщательно добавьте масло и ванильный экстракт в помадку; Вылейте помадку в подготовленную кастрюлю.
Охладить помадку на 30 минут, затем забить помадку в нужных размерах; Вернитесь в холодильник еще 2 часа. Разрезать на куски, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 25 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 59 мг | 3% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 43 мг | 1% |
Вам может понравиться
Благодаря фритюрнику Air не нужно запускать гриль или нагреть дом для этих простых маслянистых персиков на гриле. Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы подавать 4, если у вас достаточно большая...
Это рецепт моей прабабушки. Он пережил четыре поколения и все еще находится на вершине моего списка рецептов выреза. Секрет в том, чтобы бросить тесто очень тонким! Мороз с глазурью из сливочного...
Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Влажный пирог. Можно запекать в трубке, бундте или 2 кастрюлях буханки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 14...
Сочетание фруктов в этом блюде действительно дополняет друг друга. Это может быть сделано за день до подачи. То есть, если вы можете оставить в холодильнике без кого -нибудь, кто перекраивается! Это...