Десерты

Малиновый белый шоколадный мусс

40 минут
16 порций

Этот белый шоколадный мусс восхитительно легкий и пушистый с фруктовым малиновым соусом. Этот замечательный мусс также можно использовать в качестве начинки или глазури для тортов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная малина, оттаивая

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки оранжевого ликера

  • 1 чашки тяжелых взбитых сливок, разделенные

  • 6 унций белых шоколадных чипсов

  • 1 капля красная пищевая окраска

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте ягоды в блендере или кухонном комбайне до однородного сглаживания. Процедить смесь в небольшую миску и выбросить семена. Добавить сахар и ликер; Перемешайте, пока сахар не растворится. Делает 1 стакан малинового соуса.

  2. Теплый 1/4 стакана крема и белый шоколад в тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не тает; Дайте смесь остыть до телесной. Добавьте 1 столовую ложку малинового соуса и пищевую окраску. Перевести в большую миску.

  3. Взбить 1 1/2 стакана крема в охлажденном стекле или металлической миске с электрическим миксером до образования мягких пиков; Сложите в растопленную шоколадную смесь по 1/3 за раз, пока не останется полосы.

  4. Слои в посуду из парфа и подайте с оставшимся малиновым соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
13г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 21 мг 1%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клэр Торт

Этот пирог Eclair-очень быстрый и простой десерт без выпечки. Он использует крекеры Грэма и пудинг. Это на вкус как Эклер, но толпы достаточно! Это отличный рецепт для детей, которые учатся готовить...

Шоколадный торт

Любите печенье с макаруном? Вам понравится этот рецепт шоколадного торта с макаруном в центре! Растопленный шоколад можно сбрызнуть сверху или посыпать сахаром кондитерских изделий. Порции: 12...

Клубничный пирог

Свежая или замороженная клубника и подслащенные взбитые сливки поднимите смесь для пирога для коробки на другой уровень. После охлаждения нарежьте на порции и заполните каждый кусок подслащенными...

Арахисовое масло яблоко хрустящее

Это быстрый и легкий, но хороший десерт в любое время года. Моя мама сделала это, и это возвращает приятные воспоминания о взрослении в Вермонте, где в героях можно найти некоторых из лучших яблок...

Creme de Mente Cake I

Этот быстрый рецепт использует обычную смесь тортов, любую бренд и любой тип взбитой топпинга. Это отличный десерт после обеда, или в любое время, и особенно угощение на День Святого Патрика (простой...