Десерты

Пахтерный пирог изюма

75 минут
8 порций

Простой, быстрый и вкусный десерт, которую делал моя мама.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашка изюма

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка пахты

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (225 градусов C).

  2. В средней миске смешайте яйцо, изюм, сахар, пахту и соль. Смешайте тщательно. Вылейте смесь в 8-дюймовую кастрюлю для пирога. Обложка вторым кондитерским кругом. Кренки уплотнения и вырезать паровые вентиляционные отверстия вверху.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и запекайте еще от 35 до 40 минут. Подавать теплый или холодный.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
16г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 37 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 53 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 220 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конфеты с арахисовым маслом

Эти вкусные бары на вкус как арахисовые чашки! Мы наслаждаемся этим в любое время года! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 35 Урожай: 1 -10x15...

Baklava Cheesecake

Декадентское сочетание двух моих любимых десертов: чизкейк с корой баклавой. Я называю это Cheesklava! Это лучше всего сделано за день до подачи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...

Яблочная хэлва

Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини...

Клубничный сапожник в южном стиле

Будучи уроженцем Алабамы, я вырос на южной кухне, наблюдая, как моя мама и бабушка создают много вкусных блюд. Специальность моей мамы, казалось, была десертами, и эта конкретная выведет в вас южную...

Пудинг ирисовки с засахаренным беконом

Домашний пудинг из ирисовки с оттенком бурбона увенчан разрушенным беконом, взбитыми сливками и засахаренными орехами пекан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...