Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини для хорошей меры.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка цельной пшеницы муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка морской соли
1 яблоко, разрезая на маленькие кубики
Кубок рассыпал Халвы
чашка масла, растопленное и охлаждение
2 больших яиц
чашка пахта
чашка с коричневым сахаром
5 столовых ложек Тахини
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара турбинадо, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе. Добавить Apple и Halva.
Взбейте растопленное масло, яйца, пахта, коричневый сахар, тахини и ванильный экстракт вместе в другой миске. Сложите в смесь муки.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать турбинадо сахар на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Палатка с фольгой через 30 минут, чтобы предотвратить переполнение.
Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
327 | Калории |
17г | Жиры |
39 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 327 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 388 мг | 17% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...
Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или...
Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...
Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...
Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...