Десерты

Яблочная хэлва

65 минут
10 порций

Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини для хорошей меры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеницы муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 1 яблоко, разрезая на маленькие кубики

  • Кубок рассыпал Халвы

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 больших яиц

  • чашка пахта

  • чашка с коричневым сахаром

  • 5 столовых ложек Тахини

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе. Добавить Apple и Halva.

  3. Взбейте растопленное масло, яйца, пахта, коричневый сахар, тахини и ванильный экстракт вместе в другой миске. Сложите в смесь муки.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать турбинадо сахар на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Палатка с фольгой через 30 минут, чтобы предотвратить переполнение.

  6. Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 388 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fanouropita (греческий торт St. Fanorios)

Fanouropita - греческий торт, названный в честь святого Фануриоса, святого потерянных вещей. Говорят, что если вы что -то потеряли, вы делаете этот торт, чтобы Сент -Фандиолы могли помочь вам найти...

Без глютена черничная хрустящая

Это десерт с быстрым до фиксом и подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Не стесняйтесь обмениваться фруктовым ароматом и вкусом пирога. Например, вишня и желтый пирог с орехами ореха. ...

Молочный пирог

Этот пирог с заварным кремом со сладкой кондитерской корочкой является фаворитом из южноафриканцев, особенно во время чая. Я получил этот замечательный рецепт от друга. Время подготовки: 30 минут...

Торт любителей шоколада с штуковидным сливочным кремом

Очень богатый и очень шоколадный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 16 Урожай: 1 9-дюймовый слой пирог Ингредиенты 8 (1...

Ванильное мороженое VII

Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус. Время приготовления: 20 минут...