Десерты

Яблочная хэлва

65 минут
10 порций

Попробовав торт из орехового ореха Оттоленги Хална, я знал, что мне нужно больше испечь с Халвой. Это совершенно вкусно. Я адаптировал этот рецепт яблочного торта, чтобы включить Halva, плюс Тахини для хорошей меры.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка цельной пшеницы муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка морской соли

  • 1 яблоко, разрезая на маленькие кубики

  • Кубок рассыпал Халвы

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • 2 больших яиц

  • чашка пахта

  • чашка с коричневым сахаром

  • 5 столовых ложек Тахини

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль вместе. Добавить Apple и Halva.

  3. Взбейте растопленное масло, яйца, пахта, коричневый сахар, тахини и ванильный экстракт вместе в другой миске. Сложите в смесь муки.

  4. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Посыпать турбинадо сахар на вершине.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 45 минут. Палатка с фольгой через 30 минут, чтобы предотвратить переполнение.

  6. Охладите в сковороде в течение 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
17г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 388 мг 17%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 15 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 108 мг 8%
Железный 3 мг 18%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Martina McBrides без печенья с арахисовым маслом.

Попробуйте простые в тесто в тесте для вкусного угощения Martina McBride. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36...

Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена

Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Пирог с орехом ореха няня

Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для меня все время, когда я был маленьким. Любить это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Всеамериканский мелочь

Эта мелочь идеально подходит для четвертого июля или барбекю. Это сливочный, фруктовый, небесный десерт! Мне сказали, что это как супер заряженный клубничный песочный печенье. Время подготовки: 30...