Десерты

Микроволновый пушистый губчатый пирог без глютена

12 минут
2 порции

Это один из более пушистых безглютеновых тортов, которые у меня когда-либо были. Мы обнаружили это случайно, когда экспериментировали. Хорошо работает, чтобы перевернуть торт и лед на вечеринках или мероприятиях. Делает хороший наполовину шариковой торт.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 минуты
Общее время:
12 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка муки квиноа

  • 1 столовая ложка сорго муки

  • 1 столовая ложка просо

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка арахисового масла, или больше по вкусу

  • 1 чайные ложки масла

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Щедро намазать внутреннюю часть большой, микроволновой, защищенной чаши для хлопьев. Взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, муку из квиноа, муку сорго, муку проса, оливковое масло, арахисовое масло, масло, корицу и экстракт ванили в миске, пока мука не будет равномерно смешана в жидкое тесто.

  2. Готовьте в микроволновой печи, пока пирог не будет приготовлен, от 1 1/2 до 2 минут.

Примечание повара:

Йогурт может быть заменен на арахисовое масло. Арахисовое масло и йогурт необязательны, используйте немного больше для среднего торта и немного меньше для торта. Другие ингредиенты могут быть заменены на вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

309 Калории
19г Жиры
26 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 309
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 194 мг 65%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 14 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 329 мг 25%
Железное 2 мг 13%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соленый яблочный пирог на растительной основе

Этот растительный взгляд на классический десерт, несомненно, станет яблоком вашего глаза. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2...

Палито (сладкие рисовые лепешки)

Этот липкий, жевательный десерт очень легко сделать, а также можно подавать в качестве закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Чайные торты я

Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...

Быстрое цуккини печенье

Быстрое и легкое печенье с цуккини, загруженное грецкими орехами, шоколадной чипсы и кокосового ореха, сделает вашу семью счастливой за перекус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Любители шоколада потухают к виски Джеку Дэниелс

У этой плотной, богатой помалы есть специальный секрет-пара виски Джека Даниэля! Недостаточно, чтобы одолеть, но их достаточно, чтобы сообщить вам, что это там. Никакое специальное оборудование не...