Десерты

4-ингредиент миндальной пасты

10 минут
12 порций

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки целого бланшированного миндаля

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 большой свежий яичный белок, при комнатной температуре, слегка взбиваемые или более по мере необходимости

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль и кондитерский сахар в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Добавить яичный белок и миндальный экстракт; обрабатывайте, пока он не объединится вместе. Если он остается рассыпчатым, добавьте больше яичного белка, несколько капель за раз.

  3. Используйте силиконовый шпатель, чтобы удалить миндальную пасту из кухонного комбайна. Он не использует его сразу, оберните его на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких часов. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечания повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Вы можете использовать жареный бланшированный миндаль вместо этого, если это необходимо. Поджаривание миндаля придает миндальной пасте более ореховый вкус.

Большинство рецептов миндальной пасты требуют яичных белков. Поскольку миндальная паста обычно используется для выпечки, риск загрязнения сальмонеллы является низким, поскольку температура горячей духовки убивает бактерии сальмонеллы.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский Натилляс

Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится! Время...

Сметанный торт шоколадной чип

Я научил свою дочь сделать это, когда ей было три года. Это стало нашим фирменным тортом со своими друзьями, а также с моим. Этот рецепт такой простой и такой хороший. При желании может быть увенчан...

Шоколадное печенье с орехом пекана

Я живу с кучей монстров печенья, и эти шоколадные печенья пекана являются любимым в моем доме. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30...

Филли лимонный чизкейк

Легкий слой крекеров Graham Cracmbs добавляет хруст этого сочного рецепта лимонного чизкейка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...

Торт из вишневого сыра из сыра

Я придумал этот рецепт, чтобы объединить пару фаворитов моего мужа. Это легко и очень вкусно. Семья любит это! Это здорово с ванильным мороженым! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...