Десерты

4-ингредиент миндальной пасты

10 минут
12 порций

Миндальная паста с бланшированным до миндаля лучше всего подходит для деликатных пирожных, пирогов и выпечки, где вы не хотите одолеть другие ароматы.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
1 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашки целого бланшированного миндаля

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 большой свежий яичный белок, при комнатной температуре, слегка взбиваемые или более по мере необходимости

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Поместите миндаль и кондитерский сахар в миску кухонного комбайна; Процесс к консистенции, похожей на еду, соскребая боковые стороны и по дну чаши по мере необходимости. Не перерабатывайте это-в этот момент смесь все еще должна быть рассыпчатой, а не в пастообразной.

  2. Добавить яичный белок и миндальный экстракт; обрабатывайте, пока он не объединится вместе. Если он остается рассыпчатым, добавьте больше яичного белка, несколько капель за раз.

  3. Используйте силиконовый шпатель, чтобы удалить миндальную пасту из кухонного комбайна. Он не использует его сразу, оберните его на вощеной бумаге и храните в герметичном контейнере, чтобы использовать в течение нескольких часов. Или поместите обернутую миндальную пасту в сумку для морозильной камеры и заморозите на срок до шести месяцев.

Примечания повара:

Важно отметить, что миндальная паста требует целого миндаля. Использование миндальной муки или миндальной муки не даст вам ту же слегка грубую текстуру.

Вы можете использовать жареный бланшированный миндаль вместо этого, если это необходимо. Поджаривание миндаля придает миндальной пасте более ореховый вкус.

Большинство рецептов миндальной пасты требуют яичных белков. Поскольку миндальная паста обычно используется для выпечки, риск загрязнения сальмонеллы является низким, поскольку температура горячей духовки убивает бактерии сальмонеллы.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 10 мг 0%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 4г
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт из тыквы с глазурью из сливочного сыра

Это немного похоже на тыквенный чизкейк на сахарном печенье, но ингредиенты могут вас удивить (они сделали меня!). Это было подано на праздничной вечеринке, и все продолжали возвращаться к большему. ...

Твердый золотой пирог

Очень богатый дегустационный пирог, который довольно легко приготовить, но каждый раз красиво получается! Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - пирог Ингредиенты 1 подготовленная 8 -дюймовая кондитерская...

Вареный фруктовый торт

Это рецепт Северной Ирландии, данный мне моей мамой много лет назад !! Этот торт всегда намного вкуснее на следующий день! Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Малиновое мороженое

Вкусное сочетание сладкой малины и пикантного лимона в классической основе мороженого. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 55 минут Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 8...

Легкий шоколадный шербет

Шербет? Шоколад? Звучит странно, но вкусно. Это что -то действительно роскошное для любителей шоколада. Подавать украшены мятой, оранжевыми полосками кожуры или клубникой. Время подготовки: 5 минут...