Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится!
Ингредиенты
4 чашки молока, разделенное
чашка универсальной муки
4 яичные белки
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть наземную корицу
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 стакан молока, муку и яичные белки в большой миске.
Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю. Добавьте сахар и соль и доведите до кипения на среднем огне. Добавьте смесь яичного белка. Готовьте, постоянно помешивая, пока не сформировался пенистый заварной крем, около 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Подавать в большом блюде или в отдельных чашках с корицей, посыпанной сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
3г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 130 мг | 6% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 195 мг | 15% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Лучшее возвышенное печенье с арахисовым маслом! Оставьте лучшую часть школьной столовой, не возвращаясь в школу. Эта большая партия лучше всего подходит для институциональной приготовления пищи с...
Эти пирожные из арахисового масла были любимым в моей семье с тех пор, как я был маленьким ребенком. Поскольку они так популярны, я обычно удваиваю рецепт. Отлично с шоколадной глазурью! Время...
Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Моя бабушка всегда испекла его на Рождество, и теперь я делаю то же самое. Мороз с глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот простой чизкейк без выпечки с сгущенным молоком устанавливается примерно через 3 часа. Подавать прямо из холодильника с начинкой для пирога, или наслаждайтесь замороженным! Время подготовки: 10...
Этот рецепт стал любимым семейным семейным фаворитом, и все началось в 1965 году, когда учитель моего старшего брата 2 -го класса поделился этим с нашей матерью. Таять в усоите хорошего! Во время...