Супер вкусный, легкий лимонный вкус. Другое дело, чтобы попробовать - положить смесь для пирога в большие банки для кексов, чтобы сделать кучу маленьких пирожных, вам просто нужно сократить время выпечки. Дайте пирогу остыть перед глазурью или глазурью, но еще слегка тепло.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка лимонной цедры
1 чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре
1 чашки белого сахара
2 больших яиц
3 больших яичных желток
2 столовые ложки свежего лимонного сока
1 стакан пахты с низким содержанием жира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука Два 8-дюймовых кастрюли для пирога, выступив из лишней муки.
Взбейте муку, цедру лимона, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.
Взбейте масло и сахар в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Взбить яйца и яичные желтки по 1 за раз, в сливочную смесь с сливочным маслом на низкой скорости, хорошо пробиваясь после каждого добавления, прежде чем добавить следующее. Взбить лимонный сок в смесь масла. Взбить муку смесь, чередующаяся с пахтой, в масляную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не отстраняется от бок кастрюли, от 32 до 35 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям сковороды и переверните пирог на стеллаж, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай: 1...
Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки...
Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...
Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...