Десерты

Лимонный торт с нуля

70 минут
20 порций

Супер вкусный, легкий лимонный вкус. Другое дело, чтобы попробовать - положить смесь для пирога в большие банки для кексов, чтобы сделать кучу маленьких пирожных, вам просто нужно сократить время выпечки. Дайте пирогу остыть перед глазурью или глазурью, но еще слегка тепло.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
20
Выход:
2 8-дюймовые пирожные

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан безлеленного масла при комнатной температуре

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 больших яиц

  • 3 больших яичных желток

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 стакан пахты с низким содержанием жира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука Два 8-дюймовых кастрюли для пирога, выступив из лишней муки.

  2. Взбейте муку, цедру лимона, соль, разрыхлитель и пищевую соду вместе в миске.

  3. Взбейте масло и сахар в большой миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Взбить яйца и яичные желтки по 1 за раз, в сливочную смесь с сливочным маслом на низкой скорости, хорошо пробиваясь после каждого добавления, прежде чем добавить следующее. Взбить лимонный сок в смесь масла. Взбить муку смесь, чередующаяся с пахтой, в масляную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями для пирога.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не отстраняется от бок кастрюли, от 32 до 35 минут. Охлаждайте пирожные в кастрюлях в течение 10 минут. Запустите нож по краям сковороды и переверните пирог на стеллаж, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 183 мг 8%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 50 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий торт из сливочного сыра

Этот торт из сливочного сыра - влажный, плотный и чрезвычайно вкусный десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 14 Урожай: 1...

Кофейный пирог с корицей

Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки...

Инжир и виски кексы

Я только что выбрал последний из инжира с дерева и решил превратить немного в кексы. После некоторых экспериментов я придумал богатый, влажный кекс. Виски добавляет дополнительный вкус к сильным...

Ревеняный пирог

Очень влажный и вкусно. Делает отличный бранч десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 х 13-дюймовой кастрюли Ингредиенты...

Старомодный пирог с заварным кремом чернией

Черничный пирог с заварным кремом, вкусное летнее угощение. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 2 (9...