Десерты

Кофейный пирог с корицей

80 минут
12 порций

Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки, которые можно легко заморозить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Кофейный торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанных грецких орехов

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Сложите в грецкие орехи. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске; Посыпьте тесто в кастрюлю. Сбросьте оставшееся жидкое тесто в куче ложки начинку, покрывая его как можно лучше.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете снизить содержание жира, используя без жиров сметану или йогурта вместо сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пиньоли печенье

Эти печенья Pignoli сделаны из миндальной пасты, сахара и кедровых орехов для приятного сладкого итальянского угощения! Отлично подходит для подарков! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Нет печенья за выпечку

Это печенье без выпечки или бар с хорошим вкусом арахисового масла. Готовая шоколадная глазурь с хорошим вкусом на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Безглютеновый шоколадный торт с полусладкой шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...

Сахарное печенье из кукурузной муки

Это чудесно другое хрустящее сахарное печенье. Это печенье можно сделать в виде выреза или печенья в холодильнике. Это печенье также замечательное, когда опускается в растопленный шоколад. Порции...

Домашнее печенье

Разделяется ли он позитивным пророчеством с другом, предлагая брак или пассивно-агрессивно, сообщая вашему соседу по комнате знать, что им нужно делать свои блюда, ничто не делает работу, как печенье...