Десерты

Кофейный пирог с корицей

80 минут
12 порций

Этот великолепный пирог с корицей корижья использует сметану, чтобы сохранить ее влажную. Мой друг дал мне этот рецепт несколько лет назад. Это также может быть сделано в маленькие торты из буханки, которые можно легко заморозить.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 10-дюймовый пирог с бундтом

Ингредиенты

Кофейный торт:

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла, комнатная температура

  • 3 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанных грецких орехов

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C). Смажьте 10-дюймовую сковороду.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванили.

  3. Взбейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в отдельной миске; Добавьте смесь муки в 2 партии, чередующиеся со сметаной, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Сложите в грецкие орехи. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную кастрюлю.

  4. Смешайте сахар и корицу вместе в маленькой миске; Посыпьте тесто в кастрюлю. Сбросьте оставшееся жидкое тесто в куче ложки начинку, покрывая его как можно лучше.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно на 40 минут. Охладите на решетке 5 минут. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете снизить содержание жира, используя без жиров сметану или йогурта вместо сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
20 г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 70 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орехи для печенья яблок

С арахисовым маслом, поджаренным кокосом, овес и изюмом ваша семья будет сходить с ума за эти печенья! Вам понравится этот яблочный соус добавляет вкус без всех калорий масла и масла. Порции: 24...

Чай чайное печенье

Если вы любите чай чай, это печенье для вас! Слово «чай» или «масала чай»-это все, что увлекается пряным черным чаем, пьяным в больших количествах по всей Юго-Западной Азии и некоторых частях Африки...

Морковное кокосовое печенье

Эти вкусные, легко выпекать морковное печенье со льдом с глазурью из оранжевого масла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 23...

Зерновые квадраты

Моя мама сделала это, пока я рос, и теперь я делаю их для своей семьи. Всегда тоже любимый на рождественских вечеринках! Легко сделать. Рекомендую сохранить квадраты в холодильнике вплоть до службы. ...

Смеченная яблочная пирог

Это вкусное угощение можно есть как десерт, завтрак или в любое время! Он остается влажным в течение нескольких дней после того, как он был выпечен. Это хит со всеми моими друзьями. Время...