Десерты

Тетушка торт пахты

14 порций

Я получил этот рецепт, а также многих других, от моей любимой тети. Она любила выпекать-она говорила, что это была ее «терапия», и я чувствую то же самое!

Порции:
14
Выход:
1 - 13х9 дюйма кастрюли

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки для пирога муки

  • чайная ложка соли

  • 4 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка пахты

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чашка пахта

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 1-13 x9 дюйма квадратной квадратной сковороды.

  2. Сокращение крема и сахар и добавьте 1 столовую ложку пахты.

  3. Просейте муку три раза и добавьте разрыхлитель и соль.

  4. Смешайте 1 1/2 чашки пахты с 1/2 чайной ложки пищевой соды. Альтернативное добавление пахты к укорочению смеси с мукой.

  5. Взбейте яичные белки до жесткого и сложившись в жидкое тесто. Добавьте ванильные и миндальные экстракты. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 30-40 минут. Однажды охладить мороз с глазурью по вашему выбору. Если вы хотите, вы можете добавить апельсиновый экстракт в глазурь, около 1 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
12г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 208 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко уродливое торт

Не позволяйте имени этого рецепта обмануть вас. Возможно, это не самый красивый торт, который вы когда -либо видели, но это, конечно, вкусно! Я сделал это для чаепития, офисного обеда, позднего...

Тыквенный сироп

Гладкие, сладкие и идеальные на тыквенных блинах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка кленового сиропа чашка с уменьшенным калорийским...

Мягкое тыквенное печенье

Это рецепт, которую моя тетя делала каждый год. Мне так понравилось мягкое и вкусное угощение! Наслаждаться Порции: 12 Урожай: 1 дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка масла 1...

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...

Французский квартал хлеб

Очень вкусное дополнение к любому завтрашнему буфете. Это старая семейная реликвия от моей французской тети. Подавать с лимоном или бурбоновым соусом. Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время...