Этот рецепт бара для печенья с брауни сочетает в себе пирожные и печенье, за исключением того, что пирожные являются квадратными и достаточно тонкими, чтобы считаться печеньем! Когда они полностью приготовлены, посыпьте сахарную пудру, нарежьте на квадраты, и они готовы к употреблению! Если вы уменьшите рецепт, вы можете использовать меньшую кастрюлю, потому что они предназначены для того, чтобы быть тонкими. Поверь мне, они идут быстро!
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
чашка масла, растопленное
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть наземную корицу (необязательно)
1 ущипная земля (необязательно)
3 сахара кондитерских изделий, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Смешайте сахар, масло, яйца и экстракт ванили в миске. Взбейте муку, какао -порошок, соль, разрыхлитель, корицу и душистый перец. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю; Это едва ли достигнет углов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от бок сковороды от 20 до 25 минут. Посыпать сахаром кондитерских изделий сверху и нарежьте на квадраты.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
4г | Жиры |
11г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 26 мг | 9% |
Натрий 63 мг | 3% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти пирожные на вкус как имбирное печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовое выпечка Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет...
Чимичангас на десерт? Поменяйте традиционную пикантную начинку риса, бобов и мяса на сладкий яблочный пирог, а затем поверните жареные жареные пакеты в сахар с корицей и при желании сбрызнуть медом...
Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...
Это легкий рецепт глазури из сливочного сыра - но с шоколадом! Порции: 24 Урожай: 3 чашки (ок.) Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка тяжелых взбитых сливок сахар 1 (8 унций...
Этот легкий рецепт магического печенья делает два дюжины богатых и вкусных угощений! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...