Десерты

Шоколадное печенье с орехом пекана

30 минут
12 порций

Я живу с кучей монстров печенья, и эти шоколадные печенья пекана являются любимым в моем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 больших печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка испаренного молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 большое яйцо

  • 1 чашка шоколадной чипсы

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске.

  3. Взбить коричневый сахар, масло, испаренное молоко и экстракт ванили в отдельной миске до сливочного. Бить в яйце. Постепенно перемешайте в смесь муки. Добавьте шоколадные чипсы и орехи орехов. Ложка в шарики и поместите на листы печенья от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Дайте остыть около 2 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Я предпочитаю выпекать с коричневым сахаром. Вы можете использовать половину гранулированного сахара и половину коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
22г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 255 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы пасхальной птицы гнезда

Эти милые пасхальные кексы украшены шоколадным сливочным кремом и шоколадными брызгами, чтобы сделать гнездо, причем каждое гнездо с тремя шоколадными яйцами в центре. Детям понравится помочь сделать...

Тетя Мишки Гавайского салат

Рецепт гавайского салата тети Мидж отлично подходит для толпы. Это легко сделать с консервированными фруктами, сметаной и мини -зефиром. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 4 часа Общее...

Ореховый пирог

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Печенья персикового саблера

Этот рецепт делает очень богатый персиковой сапожник со сладким печеньем, похожей на корку. Это определенно не для тех, кто наблюдает за своим весом! Подавать теплым с ванильным мороженым. Время...

Бабушка какао -безе пирог

Это рецепт шоколадного пирога с заварным кремом, который моя бабушка научила меня много лет назад. Это всегда большой удар по церковным функциям, продажам благотворительных запеканий или семейных...