Десерты

Шоколад перегружен Smores

7 минут
1 порция

S'mores - это образ жизни для моей семьи. Мы всегда ищем новый способ наслаждаться ими во время кемпинга. Этот вариант является одним из наших любимых. Если у вас есть сладкоежка для шоколада, и средний S'more просто не порежет его, этот определенно будет!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
7 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка шоколадного-хазельнута (например, Nutella)

  • 2 шоколадные печенья

  • 1 столовая ложка шоколадных брызг

  • 1 зефир

Пошаговый рецепт

  1. Распределите шоколад-хазельнут на нижней стороне каждого шоколадного печенья. Накрыть шоколадными брызгами.

  2. Поместите зефир на палку и нагревайте на открытое пламя костра, пока он не начнет коричневый и растает, от 1 до 2 минут.

  3. Сэндвич зефир между печеньем. Позвольте зефиру охладно остыть перед едой, от 1 до 2 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

301 Калории
14г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 301
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 3г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 80 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы Дня Независимости

Легкий пушистый кекс, наполненный прохладным ванильным пудингом, предлагает легкую альтернативу традиционному кексу. Заменить яблочное пюре на здоровую альтернативу сокращению. Время подготовки: 45...

Нектариновые батончики

Это так легко сделать, и это очень вкусно. Служить в качестве десерта или закуски. Все будут просить вас об этом отличном простом рецепте. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут...

Анисетт Тост

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Клюква -овсяное печенье

Я надеюсь, что вам понравятся эти клюквенные овсяные печенья так же, как и мы. Я внес несколько изменений в рецепт на задней части канистра овса - теперь это единственный рецепт, который я использую...

Бабушка шоколадный пирог с заварным кремом

Прямо из кухни бабушки, вкусная южная традиция. Гладкий и богатый шоколадный десерт, который заставит вас просить трети. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время...