Десерты

Пич Кучен

45 минут
12 порций

Это мой любимый рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Я сделал это с консервированными или свежими персиками

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - кастрюля пружины

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль. Взбить муку смесь. Распределите тесто руками над дном и 1 дюйм вверх по бокам подготовленной пружинной сковороды. Расставьте срезы персика в режиме Spoke Pattern через тесто. Посыпать сахаром и корицей.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые пирожные

Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...

Ревеняные бары мечты

Немного другой способ использовать этот обильный запас ревеня. Это хорошая смена темпа от обычного рецепта пирога с ревенем или пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Тетушка торт пахты

Я получил этот рецепт, а также многих других, от моей любимой тети. Она любила выпекать-она говорила, что это была ее «терапия», и я чувствую то же самое! Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли...

Suet Pudding

Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...

Банановый овсяный пирог

Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...