Это мой любимый рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Я сделал это с консервированными или свежими персиками
Ингредиенты
чашка маргарина
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 (29 унций) может нарезать персики, дренированные
3 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая пружинная кастрюля. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте масло и сахар до легкого и пушистого. Взбить яйцо, затем добавить в ваниль. Взбить муку смесь. Распределите тесто руками над дном и 1 дюйм вверх по бокам подготовленной пружинной сковороды. Расставьте срезы персика в режиме Spoke Pattern через тесто. Посыпать сахаром и корицей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35-40 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
8г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 170 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти густые, грязные пирожные получают свой вкус и текстуру от спелых бананов. Легкий фаворит с нашей семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 30 минут...
Немного другой способ использовать этот обильный запас ревеня. Это хорошая смена темпа от обычного рецепта пирога с ревенем или пирога. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я получил этот рецепт, а также многих других, от моей любимой тети. Она любила выпекать-она говорила, что это была ее «терапия», и я чувствую то же самое! Порции: 14 Урожай: 1 - 13х9 дюйма кастрюли...
Я помню, как моя бабушка делала этот сапожник на Рождество, и моя мама делала это. Теперь я делаю это каждый год для нашего рождественского празднования. Время подготовки: 30 минут Время...
Это сочный торт с богатым банановым вкусом. Кровяная вершина запекается. Порции: 12 Урожай: От 1 до 8 - квадратный торт Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка с коричневым сахаром 2 яйца 1 чашка...