Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый раз каждый раз.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
чашка светлого кукурузного сиропа (например, Каро)
чашка воды
2 яичные белки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду вместе в микроволновой миске.
Приготовьте сахарную смесь в микроволновке до тех пор, пока смесь не станет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сахарной смеси не упало в холодную воду, не образует жесткий шарик, 3 минуты.
Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.
Размешайте сахарную смесь в яичные белки, пока больше не глянцевая, около 7 минут. Добавьте ванильный экстракт.
Отбросьте конфеты от чайной ложки на лист вощеной бумаги. Дайте постоять, пока не остынет, 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
79 | Калории |
20 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 79 | |
Дневная норма | |
Натрий 8 мг | 0% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 0г | |
Кальций 1 мг | 0% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...
Тыквенный пирог Либби - настоящая классика. Этот рецепт традиционного тыквенного пирога в глубоководной корочке так легко сделать - просто перемешайте, вылейте и выпекайте. Наслаждайтесь этим...
Моя мама сделала бы это, когда мы были молоды! Они очень влажные! Секрет в детском питании! Порции: 24 Урожай: От 13 до 9 х дюйм кастрюль Ингредиенты 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой...
Идеальный праздничный рецепт печенья шоколадного шоколада и семейный фаворит! Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...