Десерты

Микроволновая божественность

33 минут
24 порции

Легко сделать. На вкус как божественность вашей бабушки. Не терпит неудачу, вы получите это первую попытку; Больше не нужно пробовать несколько раз, прежде чем это идеально. Выходит отлично в первый раз каждый раз.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
2 дюжины божественных кусочков

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка светлого кукурузного сиропа (например, Каро)

  • чашка воды

  • 2 яичные белки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду вместе в микроволновой миске.

  2. Приготовьте сахарную смесь в микроволновке до тех пор, пока смесь не станет 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сахарной смеси не упало в холодную воду, не образует жесткий шарик, 3 минуты.

  3. Взбить яичные белки в стеклянной или металлической миске, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины.

  4. Размешайте сахарную смесь в яичные белки, пока больше не глянцевая, около 7 минут. Добавьте ванильный экстракт.

  5. Отбросьте конфеты от чайной ложки на лист вощеной бумаги. Дайте постоять, пока не остынет, 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
20 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 79
Дневная норма
Натрий 8 мг 0%
Общий углевод 20 г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Кальций 1 мг 0%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный заварной крем с ударом

Cayenne Pepper-это неожиданный ингредиент, который дает этому не столь традиционному тыквенному заварному заварному крему! Наслаждайтесь им, как и для без жира, или добавьте немного взбитых сливок...

Libbys знаменитый тыквенный пирог

Тыквенный пирог Либби - настоящая классика. Этот рецепт традиционного тыквенного пирога в глубоководной корочке так легко сделать - просто перемешайте, вылейте и выпекайте. Наслаждайтесь этим...

Детские морковные батончики

Моя мама сделала бы это, когда мы были молоды! Они очень влажные! Секрет в детском питании! Порции: 24 Урожай: От 13 до 9 х дюйм кастрюль Ингредиенты 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой...

Темное шоколадное печенье

Идеальный праздничный рецепт печенья шоколадного шоколада и семейный фаворит! Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Бабушка ревень Торт

Раньше я любил ходить в бабушку, чтобы съесть ее свежеиспеченную ревень. Теперь, когда у меня есть рецепт, я могу сделать это в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...