Десерты

Мини -тыквенные пироги

60 минут
24 порции

Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового теста для пирога и простой тыквенной начинки, являются обязательными для вашего следующего меню «День благодарения».

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
24 мини -пироги

Насколько очаровательны эти мини -тыквенные пироги? Эти угощения размером с укус, которые так же легко сделать, как и есть, будут звездой вашего десертного стола в День Благодарения.

Ингредиенты и инструменты Mini Pumpkin Pie

Вот что вам нужно, чтобы сделать эти простые мини -пироги из тыквы:

Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или используйте нашу ловкостью масло с высоким рейтингом.
Яйца : вам понадобится три яйца, отделенное - один яичный белок, чтобы снимать корочку и два цельных яйца (плюс один желток) для начинки.
Сливо-сыр : начинка на основе сливочного сыра сладкая, острая и богатая.
Тыквенное пюре : используйте купленное из магазина тыквенное пюре или пюре из собственной тыквы .
Сахар : просто чашка белого сахара добавляет всю сладость, которая вам понадобится.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта добавляет комплексного ароматического аромата.
Специя тыквенного пирога : смесь осенних специй, таких как корица и мускатный орех, специи из тыквенного пирога - это ключ к уютному вкусу, который вы ищете.
Mini Pie Pan : Вы также можете использовать обычную оловную олову.
Резак : используйте 3-дюймовую круглую печенье или печенье, чтобы разрезать пирожные коры. Вы также можете использовать обод стекла или банки.

Как сделать мини -тыквенные пироги

Лесли Файст

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти мини-пироги из тыквы:

1. Приготовьте корочку : вырезать 24 круга из свернутой тесты. Установите круглый в каждую подготовленную сковороду или кексун. Смажьте каждый раунд с помощью взбитого яичного белка.
2. Сделайте начинку : взбейте яйца оставшимся желтком. Взбить сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ваниль и специи из тыквенного пирога.
3. Соберите и запекайте : ложка начинки в пирожные коры. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, а начинка установлена. Круто перед подачей.

Можете ли вы сделать этот рецепт заранее?

Да! Этот рецепт мини-тыквенного пирога-отличный вариант. Они продлятся до четырех дней в холодильнике, так что вы можете прыгнуть на праздничную выпечку.

Как хранить мини -пироги из тыквы

Мини -тыквенные пироги. Радужные драгоценности

Позвольте пирогам полностью остыть, затем свободно оберните их в упаковку. Храните в холодильнике до четырех дней. Поскольку тыквенные пироги богаты яйцами, они никогда не должны сидеть при комнатной температуре более двух часов.

Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?

Можете ли вы заморозить мини -тыквенные пироги?

Да, вы можете заморозить эти мини -тыквенные пироги. Позвольте им остыть, затем оберните их индивидуально в упаковку для хранения несколько раз, пока они плотно запечатаны. Затем оберните их в фольгу, чтобы предотвратить ожог. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Отличный рецепт», согласно Pearline Ross. «Я не внес никаких изменений, за исключением использования сковородок.

«Сделано без изменений, и они были деликатными», - Raves Allstar Rainbowjewels. «Моя семья поглотила их в рекордное время. Так мило на десерт воскресного бранча или за праздничным десертным столом».

«Они действительно вкусные», - говорит один из членов сообщества. «Добавление сливочного сыра дает сливочный и слегка острый вкус и делает начинку не слишком сладкой. Мой совет по экономии времени - просто использовать замороженные пирожные раковины - оказалась великолепной, и моя семья любила их! Определенно хранитель !!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо, разделенное, разделенное

  • 1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой

  • 24 одноразовые мини -сковороды

  • 2 больших яиц

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбить яичный белок в маленькой миске до слегка пенистой.

  2. Сверните каждый лист теста на посыпанную посыпанную поверхность примерно до 11-дюймового квадрата. Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать 12 кругов с каждого листа теста. Установите кондитерскую корочку в каждую мини -сковороду; Смажьте края яичным белком.

  3. Сделайте начинку: взбить яичный желток и оставшиеся 2 яйца в средней миске, пока не смешано. Добавить сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ваниль и специи из тыквенного пирога; бить до гладкого.

  4. Ложка около 2 столовых ложек, заполненных каждой корочкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не будет установлена, около 15 минут.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

138 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 138
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 139 мг 6%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Слоистая мята -кора

Мне никогда не нравилась кора мяты, пока я не попробовал этот рецепт. Центр мягкого ганаша идеально контрастирует с хрустящими мятежниками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Основная глазурь из шоколадного сливочного масла

Это базовый рецепт, который позволяет вам сделать выбор того, насколько он сладкий. Лучшие кексы и кексы, особенно шоколадные цуккини с этой глазурью. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Sheilas Peach Cobbler с орехами ореха

Домашний персиковый сапожник со свежими персиками, запеченными в чугунной сковороде. Подавать с любимым мороженым (мой муж любит пекановые пралины и сливки). Я сделал этот рецепт, потому что был...

Веганский замороженный банано-шокотатный пирог

Этот веганский банановый шоколадный пирог - лучший десерт, который вы можете подавать своей семье и друзей после ужина для барбекю. Веганская, безглютеновая корочка влажная, а банановая начинка...

Хаманташен

Это самый простой Хаманташен, который я когда -либо делал! Они немного сладкие, легко раскатываются и быстро потребляются! Мои дети не хотят отдавать их друзьям! Традиционные начинки - это чернослива...