Мини -тыквенные пироги являются идеальным дополнением к вашему праздничному десертному столу. Их весело делать, легко есть, и кто не любит есть целый пирог? Эти мини-пироги, сделанные из готового теста для пирога и простой тыквенной начинки, являются обязательными для вашего следующего меню «День благодарения».
Насколько очаровательны эти мини -тыквенные пироги? Эти угощения размером с укус, которые так же легко сделать, как и есть, будут звездой вашего десертного стола в День Благодарения.
Ингредиенты и инструменты Mini Pumpkin Pie
Вот что вам нужно, чтобы сделать эти простые мини -пироги из тыквы:
Корка для пирога : используйте купленную в магазине корочку для пирога или используйте нашу ловкостью масло с высоким рейтингом.
Яйца : вам понадобится три яйца, отделенное - один яичный белок, чтобы снимать корочку и два цельных яйца (плюс один желток) для начинки.
Сливо-сыр : начинка на основе сливочного сыра сладкая, острая и богатая.
Тыквенное пюре : используйте купленное из магазина тыквенное пюре или пюре из собственной тыквы .
Сахар : просто чашка белого сахара добавляет всю сладость, которая вам понадобится.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта добавляет комплексного ароматического аромата.
Специя тыквенного пирога : смесь осенних специй, таких как корица и мускатный орех, специи из тыквенного пирога - это ключ к уютному вкусу, который вы ищете.
Mini Pie Pan : Вы также можете использовать обычную оловную олову.
Резак : используйте 3-дюймовую круглую печенье или печенье, чтобы разрезать пирожные коры. Вы также можете использовать обод стекла или банки.
Как сделать мини -тыквенные пироги
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете эти мини-пироги из тыквы:
1. Приготовьте корочку : вырезать 24 круга из свернутой тесты. Установите круглый в каждую подготовленную сковороду или кексун. Смажьте каждый раунд с помощью взбитого яичного белка.
2. Сделайте начинку : взбейте яйца оставшимся желтком. Взбить сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ваниль и специи из тыквенного пирога.
3. Соберите и запекайте : ложка начинки в пирожные коры. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не станут золотисто -коричневыми, а начинка установлена. Круто перед подачей.
Можете ли вы сделать этот рецепт заранее?
Да! Этот рецепт мини-тыквенного пирога-отличный вариант. Они продлятся до четырех дней в холодильнике, так что вы можете прыгнуть на праздничную выпечку.
Как хранить мини -пироги из тыквы
Позвольте пирогам полностью остыть, затем свободно оберните их в упаковку. Храните в холодильнике до четырех дней. Поскольку тыквенные пироги богаты яйцами, они никогда не должны сидеть при комнатной температуре более двух часов.
Узнайте больше : нужно ли охладить тыквенный пирог?
Можете ли вы заморозить мини -тыквенные пироги?
Да, вы можете заморозить эти мини -тыквенные пироги. Позвольте им остыть, затем оберните их индивидуально в упаковку для хранения несколько раз, пока они плотно запечатаны. Затем оберните их в фольгу, чтобы предотвратить ожог. Заморозить на срок до одного месяца. Оттаивание в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Отличный рецепт», согласно Pearline Ross. «Я не внес никаких изменений, за исключением использования сковородок.
«Сделано без изменений, и они были деликатными», - Raves Allstar Rainbowjewels. «Моя семья поглотила их в рекордное время. Так мило на десерт воскресного бранча или за праздничным десертным столом».
«Они действительно вкусные», - говорит один из членов сообщества. «Добавление сливочного сыра дает сливочный и слегка острый вкус и делает начинку не слишком сладкой. Мой совет по экономии времени - просто использовать замороженные пирожные раковины - оказалась великолепной, и моя семья любила их! Определенно хранитель !!»
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 большое яйцо, разделенное, разделенное
1 (14,1 унция) Пакет для 9-дюймового пирога с двойной корочкой
24 одноразовые мини -сковороды
2 больших яиц
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашка тыквенного пюре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбить яичный белок в маленькой миске до слегка пенистой.
Сверните каждый лист теста на посыпанную посыпанную поверхность примерно до 11-дюймового квадрата. Используйте 3-дюймовый круглый резак, чтобы вырезать 12 кругов с каждого листа теста. Установите кондитерскую корочку в каждую мини -сковороду; Смажьте края яичным белком.
Сделайте начинку: взбить яичный желток и оставшиеся 2 яйца в средней миске, пока не смешано. Добавить сливочный сыр, тыквенное пюре, сахар, ваниль и специи из тыквенного пирога; бить до гладкого.
Ложка около 2 столовых ложек, заполненных каждой корочкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края корочки не станут золотисто -коричневыми, а начинка не будет установлена, около 15 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
138 | Калории |
9г | Жиры |
12г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 138 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень богатое и вкусное мороженое из белого шоколада, приготовленное из основания заварного крема. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время...
Это традиционное жидкое тесто для печенья с шоколадным чипсом, взорвавшее жидкое тесто. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Это простой йогуртный пирог, который использует контейнер для йогурта для измерения всех ингредиентов. Он готов за час и идеальную не слишком сладкую закуски или угощение для завтрака. Во Франции он...
Шоколадное печенье, приготовленное из молотого цуккини и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 42 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты...
Подобно классическому торту с майонезом, но приготовлен из сливочной заправки для салата. Этот рецепт составлен для кексов и не подходит для торта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...