Десерты

Неаполитан чизкейк

345 минут
12 порций

Слоистый или закрученный белый шоколад, темный шоколад и клубничный чизкейк на основе крошки. Это может быть подано как есть или увенчано клубничными консервами или ганаш.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

Кровя кора:

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Ванильная белостная шоколадная начинка:

  • 2 унции белый шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Горько -сладкий шоколадный начинка:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванили

  • 2 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

Клубничная начинка:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • чашка клубника, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте шоколадные печенья крошки и растопленное масло. Нажмите на дно 9 -дюймовой пружины. Выпекать 8 минут; Охладно на решетке.

  2. Для ванильно-белой шоколадной начинки: растопить белый шоколад в металлической миске над едва кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновке, часто помешивая; Отложить в сторону. В средней миске взбейте 8 унций сливочного сыра и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили до смешивания. Смешайте белый шоколад в тесто и отложите в сторону.

  3. Для начинки из темного шоколада: растопить шоколад в металлической миске над едва кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновой печи, часто помешивая; Отложить в сторону. В другой миске взбейте 8 унций сливочного сыра и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/4 чайной ложки ванили до смешивания. Добавьте растопленный шоколад.

  4. Для клубничной начинки: в третьей миске смешайте 8 унций сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/2 чайной ложки клубничного экстракта; Добавьте пюре из клубники.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Вылейте бело-шоколотное тесто в ванильном чизкейке в приготовленную корку. Слои с темным шоколадом и клубничной баттерс (см. Примечания повара).

  7. Выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 50 минут или до тех пор, пока центр почти не будет установлен при ударе.

  8. Снимите кастрюлю из духовки, немедленно запустите нож по овощению по краю, чтобы ослабить, и дайте полностью остыть. Охладите, пока не будет охлаждено, прежде чем удалить с сковороды.

Примечания повара:

Свежая или замороженная клубника может использоваться в этом рецепте.

Чтобы сделать мраморный эффект вместо слоев, столовые ложки каждой начинки на корке. Используйте нож для палаты, чтобы нарисовать циркулирующие линии через жидкое тесто, стараясь не очистить кору.

Чизкейк может быть подан, как есть, или увенчан клубничными консервами или шоколадным ганашем. Вы можете смешать порядок слоев, чтобы белый слой был сверху, или любой вид, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый пирог безе

Хорошее изменение от лимонного безе. Уникальный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Старомодные кокосовые капли

Мне нравится глазировать эти кокосовые капли сахарным сиропом и коричневым сахаром. Порции: 9 Урожай: 18 печенья Ингредиенты 1 чашка просеяла универсальная мука 4 столовые ложки масла 1 чайная ложка...

Шоколадное пудинг арахисового масла пицца

Шоколадный пудинг и подслащенный сливочный сыр на вершине печенья с арахисовым маслом .... Yummmm! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Быстрый и легкий пирог с бановой

Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Черничная пахта Clafoutis

Я только что изобрел этот черничный десерт на днях, когда в холодильнике у меня было немного пахты, которая должна была истечь. Clafoutis оказался отличным! Время подготовки: 10 минут Время...