Десерты

Неаполитан чизкейк

345 минут
12 порций

Слоистый или закрученный белый шоколад, темный шоколад и клубничный чизкейк на основе крошки. Это может быть подано как есть или увенчано клубничными консервами или ганаш.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовая пружина

Ингредиенты

Кровя кора:

  • 1 чашка шоколадного печенья крошки

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

Ванильная белостная шоколадная начинка:

  • 2 унции белый шоколад, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Горько -сладкий шоколадный начинка:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванили

  • 2 унции горько -сладкий шоколад, нарезанный

Клубничная начинка:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чайная ложка клубничного экстракта

  • чашка клубника, пюре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске смешайте шоколадные печенья крошки и растопленное масло. Нажмите на дно 9 -дюймовой пружины. Выпекать 8 минут; Охладно на решетке.

  2. Для ванильно-белой шоколадной начинки: растопить белый шоколад в металлической миске над едва кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновке, часто помешивая; Отложить в сторону. В средней миске взбейте 8 унций сливочного сыра и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/2 чайной ложки ванили до смешивания. Смешайте белый шоколад в тесто и отложите в сторону.

  3. Для начинки из темного шоколада: растопить шоколад в металлической миске над едва кипящей водой или в стеклянной миске в микроволновой печи, часто помешивая; Отложить в сторону. В другой миске взбейте 8 унций сливочного сыра и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/4 чайной ложки ванили до смешивания. Добавьте растопленный шоколад.

  4. Для клубничной начинки: в третьей миске смешайте 8 унций сливочный сыр и 1/4 стакана сахара до однородного состояния. Смешайте 1 яйцо и 1/2 чайной ложки клубничного экстракта; Добавьте пюре из клубники.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Вылейте бело-шоколотное тесто в ванильном чизкейке в приготовленную корку. Слои с темным шоколадом и клубничной баттерс (см. Примечания повара).

  7. Выпекайте в течение 10 минут в предварительно разогретой духовке, затем снимите температуру до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать в течение 50 минут или до тех пор, пока центр почти не будет установлен при ударе.

  8. Снимите кастрюлю из духовки, немедленно запустите нож по овощению по краю, чтобы ослабить, и дайте полностью остыть. Охладите, пока не будет охлаждено, прежде чем удалить с сковороды.

Примечания повара:

Свежая или замороженная клубника может использоваться в этом рецепте.

Чтобы сделать мраморный эффект вместо слоев, столовые ложки каждой начинки на корке. Используйте нож для палаты, чтобы нарисовать циркулирующие линии через жидкое тесто, стараясь не очистить кору.

Чизкейк может быть подан, как есть, или увенчан клубничными консервами или шоколадным ганашем. Вы можете смешать порядок слоев, чтобы белый слой был сверху, или любой вид, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

378 Калории
28г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 378
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 263 мг 11%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 67 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильная малиновая мелочь

Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для...

Нектариновый пирог

Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Выпекать лимонные батончики

Их очень, очень легко сделать, и очень сказочно вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 1 чашки...

Свалки пирога III

Просто сбросьте все ингредиенты в миску, и там у вас есть ... торт! Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого сахара 2 яйца чашка масла...

Малино-мандаринский кнут

Это отлично, как сладкий комплимент по еде. Это хорошо работает для удачи. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...