Десерты

Кофейный пирог с ревенем с пахтой

65 минут
12 порций

Один из моих любимых рецептов ревеня. Это вкусно на завтрак, а также на десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка сокращения

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные ревень

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Кремовый коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и сокращение в миске. Бить в яйце. Добавить муку, пахту, пищевую соду, экстракт ванили и соль. Сложите в ревеню. Вылейте смесь в подготовленную противень.

  3. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, орехи пекан и корицы в миске. Посыпаться на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете сделать свою собственную пахту, добавив лимонный сок в обычное молоко и оставив его в течение 5 минут.

Вы можете использовать любые нарезанные орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Канафа

Этот рецепт Kanafa, Orknafeh - любимый палестинский десерт. Хрустящее измельченное тесто Phyllo выпекается со слоем сливочного сладкого сыра, а затем залитым сиропом розовой воды. Это просто, но...

Кокосовые кексы

Рецепт белого торта с кокосовым поворотом. У меня в холодильнике было немного кокоса, который нужно было использовать, и это то, что я придумал. Если вам нужен более интенсивный кокосовый вкус...

Мини -лимонный маскарпоне чизкейки

Лимонные чизкейки с коркой для крекеров, эти мини -лакомства идеально подходят для свадебных душевых, бранча или любого события, которое требует сладкого угощения. Сделано со стевией в сыром виде...

Грешник шоколадного бискотти

Бискотти, похожий на брауни, который прекрасно проходит с чашкой кофе. При желании сбрызните больше шоколада. Особенно популярно в зимнее время, когда кофе и шоколад намного лучше. Наслаждаться! ...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...