Десерты

Кофейный пирог с ревенем с пахтой

65 минут
12 порций

Один из моих любимых рецептов ревеня. Это вкусно на завтрак, а также на десерт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 стакана прочно упакован коричневый сахар

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • чашка сокращения

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пахты

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки нарезанные ревень

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9x13-дюймовая кастрюля.

  2. Кремовый коричневый сахар, 1/2 стакана белого сахара и сокращение в миске. Бить в яйце. Добавить муку, пахту, пищевую соду, экстракт ванили и соль. Сложите в ревеню. Вылейте смесь в подготовленную противень.

  3. Смешайте оставшиеся 1/2 стакана белого сахара, орехи пекан и корицы в миске. Посыпаться на тесто.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 50 минут.

Примечания повара:

Вы можете сделать свою собственную пахту, добавив лимонный сок в обычное молоко и оставив его в течение 5 минут.

Вы можете использовать любые нарезанные орехи, которые вам нравятся.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
13г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 235 мг 10%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Идеальные ягодные песочные шорты

Вам не нужен кухонный комбайн, кондитерский резак, катящийся булавка или резак для печенья, чтобы сделать эти сладкие печенья. В этом рецепте песочного перораза я разработал простое, надежное...

Сметанный пирог с фунтом

Этот торт с сметаной фунт всегда хит! Сметана сохраняет ее влажную, а ваниль добавляет прекрасный вкус. Отлично подходит для позднего завтрака или пыли с кондитерским сахаром и подавать с ягодами на...

Сюрприз банановый торт

Этот легкий банановый торт - старый рецепт Сиэтла для превращения перезревающих бананов в вкусный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Саванна совершенно восхитительный красный бархатный торт

Самый богатый, самый красный ... самый желанной торт в моем районе ... так легко сделать ... великолепно, чтобы подавать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...

Тыквенные кексы со стрелкой

Это влажный и сытный кекс для завтрака, приготовленный из свежей тыквы, овсянки и коричневого сахара. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 18...