Пряные квадраты, взбитые сливки и соус из ириски делают этот праздничный десерт, который понравятся вашим гостям! Кроме того, используя стевию в сыром виде, вы можете уменьшить калории и сахар.
Ингредиенты
Имбирный пряник:
6 столовых ложек, смягченное
чашка сахара в сыром виде
чашка стевии в сырой
чашка патоки
1 яйцо
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка морской соли
чашка кипящей воды
Соус ирисот:
чашка масла
чашка коричневого сахара
чашка стевии в сырой
чашка тяжелых сливок
чайная ложка морской соли
2 чайные ложки ванильного экстракта
Взбитые сливки:
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка сахара в сыром виде
1 чайные ложки Stevia в Raw
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С подставкой или ручной миксером взбейте масло с сахаром в сыром и стевии в сыром виде до сливочного. Взбить в патоке и яйцо. Взбить муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль на низкой скорости. Затем перемешайте в воде на низкой скорости, по мере необходимости соскребая по бокам миски. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Выпекать от 35 до 40 минут или пока вставка зубочистки не выйдет чистой. Охладите полностью, а затем нарежьте на 1-дюймовые кубики.
Чтобы приготовить ролик, растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, стевию в сырой, сливки, соль и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Доведите до мягкого кипения и варите в течение 5 минут, время от времени взбивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охлаждать до комнатной температуры.
В большом креме из биты битва сахар в сырой и стевии в сырой на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины - около 1 минуты. Держите взбитые сливки холодными, пока не готовы собирать мелочь.
Чтобы собрать, раздайте половину кубиков пряников среди 10 отдельных блюд или банок. Вершине с некоторыми из соуса ирисотков и взбитыми сливками, затем верните оставшиеся пряничные кубики, ириски и взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
26 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 460 мг | 20% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 438 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...
Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...
Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...
Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...
Кондитерские изделия, которые происходят из Шотландии. Это напоминает подушку. Он очень хорошо хранится в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...