Десерты

Пряпчатая ирисотка пугана

75 минут
10 порций

Пряные квадраты, взбитые сливки и соус из ириски делают этот праздничный десерт, который понравятся вашим гостям! Кроме того, используя стевию в сыром виде, вы можете уменьшить калории и сахар.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

Имбирный пряник:

  • 6 столовых ложек, смягченное

  • чашка сахара в сыром виде

  • чашка стевии в сырой

  • чашка патоки

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка морской соли

  • чашка кипящей воды

Соус ирисот:

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка стевии в сырой

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка морской соли

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Взбитые сливки:

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка сахара в сыром виде

  • 1 чайные ложки Stevia в Raw

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С подставкой или ручной миксером взбейте масло с сахаром в сыром и стевии в сыром виде до сливочного. Взбить в патоке и яйцо. Взбить муку, пищевую соду, имбирь, корицу и соль на низкой скорости. Затем перемешайте в воде на низкой скорости, по мере необходимости соскребая по бокам миски. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю. Выпекать от 35 до 40 минут или пока вставка зубочистки не выйдет чистой. Охладите полностью, а затем нарежьте на 1-дюймовые кубики.

  2. Чтобы приготовить ролик, растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, стевию в сырой, сливки, соль и взбейте до тех пор, пока они не объединены. Доведите до мягкого кипения и варите в течение 5 минут, время от времени взбивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Охлаждать до комнатной температуры.

  3. В большом креме из биты битва сахар в сырой и стевии в сырой на высокой скорости, пока не образуются жесткие вершины - около 1 минуты. Держите взбитые сливки холодными, пока не готовы собирать мелочь.

  4. Чтобы собрать, раздайте половину кубиков пряников среди 10 отдельных блюд или банок. Вершине с некоторыми из соуса ирисотков и взбитыми сливками, затем верните оставшиеся пряничные кубики, ириски и взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
26 г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 460 мг 20%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 91 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный шифоновый торт

Этот рецепт торта делает шифоновый торт Lemony, легкий и сочный шифоновый пирог со вкусом лимона со сливочной начинкой, приготовленной с начинкой из лимонного пирога. Время подготовки: 30 минут...

Взрослые домашние модели

Эти домашние цитрусовые зефиры-это то, что может произойти, если приобретенные в магазине Peeps хотели бы попробовать. Свежий сок обеспечивает обновление в отделе вкуса (очень модные банки), но...

Легко наполненное фруктами печенье сердца

Эти простые печенья сложены, нежны и просто вкусны, будь то глазированные или посыпанные сахаром. Если вы раскатаете его пополам и держите тесто холодным, вы будете вознаграждены тем, что оказалось...

Лимонный безе пирог III

Замечательный лимонный пирог с безе из одного из наших местных ресторанов. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) пирога, запеченная 1 чашки белого сахара чайная ложка соли 1...

Сладкая шотландская табличка

Кондитерские изделия, которые происходят из Шотландии. Это напоминает подушку. Он очень хорошо хранится в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...