Десерты

Персиковые пироги с абрикосой глазурь

32 минут
18 порций

Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины, яблоки или груши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
18
Выход:
18 Тартлеттов

Ингредиенты

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка абрикоса сохраняет, разделенные

  • 2 персика - очищенные, ямы и тонко нарезанные, или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоенного теста на девять 3-дюймовых квадратов. Пометьте небольшое количество абрикосовых консерваций в центр каждого квадрата. Вентилятор 3 ломтики персика над консервами, оставляя тонкую границу теста. Выложите небольшое количество абрикосовых консервов на ломтики персика.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 1 противень за раз, пока слоеное тесто не станет золотистым, около 10 минут.

  4. Тонкие оставшиеся абрикосовые консервы с 2 чайными ложками горячей воды в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

  5. Положите часть глазури на каждом запеченном пироге. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока пирожки не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты. Повторите со вторым противеньом. Прохладные пироги на решетке перед подачей, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пудинг

Этот простой рецепт яблочного пудинга был передан в течение многих лет от матери к дочери. Когда вы спешите и у вас есть очень мало основных продуктов под рукой, вы можете попробовать этот десерт. ...

Ненис, пудинг хурмы

Бабушка моего мужа, Нонни, раньше делала ее действительно уникальную версию пудинга хурмы каждый благодарение. Когда она больше не смогла сделать это, мой муж спросил, возьму ли я. Я сделал, и теперь...

Немецкий шоколадный Angel Pie II

Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...

Шоколадные мыши

Детям понравятся их, они причудливы и веселые. Симпатичные шоколадные мыши, катящиеся в сахарных или шоколадных печенье, очень реалистичны. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Амаретто торт

Этот торт потрясающий! Моя семья любит это. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1-10 - дюйм Бандт торт Ингредиенты 1 (18,25 унции...