Десерты

Персиковые пироги с абрикосой глазурь

32 минут
18 порций

Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины, яблоки или груши.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
12 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
18
Выход:
18 Тартлеттов

Ингредиенты

  • 1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • чашка абрикоса сохраняет, разделенные

  • 2 персика - очищенные, ямы и тонко нарезанные, или более по мере необходимости

  • 2 чайные ложки горячей воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Разрежьте каждый лист слоенного теста на девять 3-дюймовых квадратов. Пометьте небольшое количество абрикосовых консерваций в центр каждого квадрата. Вентилятор 3 ломтики персика над консервами, оставляя тонкую границу теста. Выложите небольшое количество абрикосовых консервов на ломтики персика.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 1 противень за раз, пока слоеное тесто не станет золотистым, около 10 минут.

  4. Тонкие оставшиеся абрикосовые консервы с 2 чайными ложками горячей воды в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.

  5. Положите часть глазури на каждом запеченном пироге. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока пирожки не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты. Повторите со вторым противеньом. Прохладные пироги на решетке перед подачей, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
10 г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 74 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановое овсяное печенье

Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...

Один-два-три торта

Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...

Отмеченные наградами персики и кремовый пирог

Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2...

Кокосовое печенье без выпечки

Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Рис -мороженое

Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов 45 минут Общее время: 8 часов...