Этот простой десерт из 3-эгредиентов сохранит день, когда вам нужно будет что-то быстро, но впечатляет в последнюю минуту. Замените персики любыми свежими фруктами, такими как сливы, нектарины, яблоки или груши.
Ингредиенты
1 (17,3 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
чашка абрикоса сохраняет, разделенные
2 персика - очищенные, ямы и тонко нарезанные, или более по мере необходимости
2 чайные ложки горячей воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Разрежьте каждый лист слоенного теста на девять 3-дюймовых квадратов. Пометьте небольшое количество абрикосовых консерваций в центр каждого квадрата. Вентилятор 3 ломтики персика над консервами, оставляя тонкую границу теста. Выложите небольшое количество абрикосовых консервов на ломтики персика.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, 1 противень за раз, пока слоеное тесто не станет золотистым, около 10 минут.
Тонкие оставшиеся абрикосовые консервы с 2 чайными ложками горячей воды в маленькой миске, чтобы сделать глазурь.
Положите часть глазури на каждом запеченном пироге. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока пирожки не станут золотисто -коричневыми, еще примерно на 2 минуты. Повторите со вторым противеньом. Прохладные пироги на решетке перед подачей, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
10 г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт был передан в моей семье в течение нескольких поколений. Это хороший способ использовать перезрелые бананы. Это также влажный печенье, которое хорошо путешествует либо по почте, либо в...
Это самый простой торт, который вы когда -либо делали! Вы смешиваете его в той же кастрюле, в которую выпеваете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции...
Мои персики и кремовый пирог выиграли пять синих лент и другие награды. Все всегда просят рецепт - это отличный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2...
Эти безделейные печенья с кокосовым орехом очень вкусные и очень легкие. Сочетание шоколада, кокоса и овес прекрасна. Они также хорошо замораживают. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 6 часов 45 минут Общее время: 8 часов...