Десерты

Рис -мороженое

480 минут
8 порций

Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
6 часов 45 минут
Общее время:
8 часов
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 чашки сушеного инжира

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 2 чашки половины с половиной

  • чашка белого сахара

  • 3 яичных желтка

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сметана с уменьшенной жира

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Замочите инжир в миске с водой, пока не смягчится, от 3 до 4 часов. Слейте инжир и нарезать.

  2. Смешайте нарезанную инжир, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а инжир не начнет распадаться, от 4 до 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладите до комнатной температуры, 15-20 минут. Накройте кастрюлю с крышкой и поставьте в холодильник.

  3. Нагрейте половину половины в тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего, но не кипящего, от 5 до 6 минут. Удалить кастрюлю с огня.

  4. Взбейте 1/2 стакана сахара, яичных желтков и соли вместе в миске до однородного состояния. Верновитесь яичной смесью, сбрызнув от 1 до 2 столовых ложек с половиной с половиной в яичную смесь, непрерывно взбивая яичную смесь до слегка нагреться. Вылейте яичную смесь в половину и вернуть кастрюлю в среднюю огню; Готовьте, постоянно взбивая, пока заварной крем не станет гладким и утолщенным, около 5 минут.

  5. Поместите кастрюлю с заварным кремом в холодильник, иногда помешивая, пока не охлаждается, около 30 минут. Перемешайте сметану и ванильный экстракт в охлажденный заварной крем. Покрывайте кастрюлю и охлаждение заварного крема, по крайней мере, 3 часа.

  6. Обработайте заварной крем в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Размешайте инжир в мороженое за последние 5 минут обработки. Переложите мороженое на инжире в контейнер и заморозите до твердого тела.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 88 мг 4%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 42 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 191 мг 15%
Железный 1 мг 8%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно лучший манго -пудинг

Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...

Шоколадное печенье, наполненное кремом

Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Пасхальный яблочный торт

Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Speculesas

Я считаю, что другое название для Speculesas - это печенье с ветряной мельницей. Spice Mix SpeculaSkruiden делает это печенье таким отличительным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Avons End of Summer Sunday Morning Peach Coffee Cake

Выбор персиков с моей дочерью и наблюдение за тем, как она создает персик/черничный кекс, вдохновило меня на то, чтобы сделать этот действительно приятный и ароматный кофейный пирог с нежной крошкой...