Если вам нравится инжир, вам понравится это мороженое, сделанное с сушеным инжиром.
Ингредиенты
2 чашки сушеного инжира
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
2 чашки половины с половиной
чашка белого сахара
3 яичных желтка
чайная ложка соли
1 стакана сметана с уменьшенной жира
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Замочите инжир в миске с водой, пока не смягчится, от 3 до 4 часов. Слейте инжир и нарезать.
Смешайте нарезанную инжир, 2 столовые ложки сахара и лимонный сок в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте до тех пор, пока сахар не растворится, а инжир не начнет распадаться, от 4 до 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и охладите до комнатной температуры, 15-20 минут. Накройте кастрюлю с крышкой и поставьте в холодильник.
Нагрейте половину половины в тяжелой кастрюле на среднем огне до горячего, но не кипящего, от 5 до 6 минут. Удалить кастрюлю с огня.
Взбейте 1/2 стакана сахара, яичных желтков и соли вместе в миске до однородного состояния. Верновитесь яичной смесью, сбрызнув от 1 до 2 столовых ложек с половиной с половиной в яичную смесь, непрерывно взбивая яичную смесь до слегка нагреться. Вылейте яичную смесь в половину и вернуть кастрюлю в среднюю огню; Готовьте, постоянно взбивая, пока заварной крем не станет гладким и утолщенным, около 5 минут.
Поместите кастрюлю с заварным кремом в холодильник, иногда помешивая, пока не охлаждается, около 30 минут. Перемешайте сметану и ванильный экстракт в охлажденный заварной крем. Покрывайте кастрюлю и охлаждение заварного крема, по крайней мере, 3 часа.
Обработайте заварной крем в производителе мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Размешайте инжир в мороженое за последние 5 минут обработки. Переложите мороженое на инжире в контейнер и заморозите до твердого тела.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
15г | Жиры |
53 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 88 мг | 4% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 42 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 500 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот вкусный пудинг/торт всегда оказывается супер. Если вы не получите манго в своей части мира, вы можете заменить яблоками или грушами. Вы можете перевернуть его вверх ногами, чтобы подавать или...
Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Моя мама, Фэй Грант, уже много лет готовила этот пасхальный яблочный торт. Это лучший яблочный торт, который вы когда -либо пробовали! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Я считаю, что другое название для Speculesas - это печенье с ветряной мельницей. Spice Mix SpeculaSkruiden делает это печенье таким отличительным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...