Десерты

Клубничный пирог без желе

205 минут
8 порций

Этот рецепт клубничного пирога был вдохновлен знаменитым (по крайней мере, известным среди нашей семьи и друзей) рецепт. Он делал клубничные пироги каждое лето и всегда помещал начинку в корку крекера Грэма и залил ее прохладным кнутом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 фунта свежей клубника

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 (9 дюймов) Глубокодиш

  • 1 (8 унций) Ванная ванна (например, прохладный кнут)

Пошаговый рецепт

  1. Соседи 3/4 клубники и поместите в миску.

  2. Пюре из оставшейся клубники в кухонном комбайне до сглаживания и перенести в кастрюлю на среднем огне. Добавьте сахар, воду, кукурузный крахмал и лимонный сок и доведите до кипения, часто помешивая, около 5 минут. Непрерывно перемешайте до того, как джем, еще около 5 минут. Вылейте смесь на нарезанную клубнику в миску и перемешайте, чтобы смешать начинку.

  3. Вылейте начинку в пирог и поставьте в холодильник до установки, около 3 часов. Нарежьте и подайте с ложкой взбитой вершины.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать простую глубокую корку пирога. Вы можете использовать взбитые сливки вместо взбитой вершины.

Вы можете добавить несколько капель красной пищевой окраски в пюре из клубники, чтобы получить более яркий красный цвет для вашего пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 39 г
Белок 2г
Витамин С 68 мг 338%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодный морковный пудинг

Этот рецепт морковного пудинга делает удивительно влажный и ароматный рождественский десерт. Я давал его как подарки много раз, и это всегда очень хорошо принято. Я получил этот рецепт около 40 лет...

Лимонный слой торт со сливочным сыром глазурь

Я сделал этот красивый лимонный торт на 80 -летний день рождения моей Наны. Этот острый торт очень влажный и не слишком сладкий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Легкий пекан пирог хлеб

Любите хлебный пудинг и пирог с орехом пекан? Теперь вы можете насладиться ароматами пекан в сливочном и вкусном хлебном пудинге, который очень легко сделать. И легко убирать с этой кастрюлей...

Лимонный облачный пирог II

Это отличный пирог, который немного отличается от нашей обычной лимонной безе. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 5 яиц, разделенные чайная ложка крема тартара 2 чайные ложки лимонной цедры 1...

Сливочная глазурь

Сделайте глазурь без сахарной пудры с этим легким рецептом. Эта быстрая глазурь легкая и пушистая и выглядит как взбитые сливки. Рецепт составляет около 3 1/2 чашки, достаточно, чтобы заполнить и...