Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить остатки в холодильнике.
![](/img/103/6811317-f382d08c44bd4d5d95dd2bc462f24c6a.jpg)
Ингредиенты
5 стаканов воды
чашка цельной пшеницы
6 яиц
1 стакан белого сахара
1 фунт сыр рикотта
1 (8 унций) Пакет смешанный засахаренные фрукты
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка несоленого масла
1 чайная ложка соли
2 выпечка для 9-дюймовых пирогов с решеткой
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне на медленном огне; Вылейте пшеницу и варите в течение 40 минут. Когда пшеница готовит, взбить яйца в большой миске, постепенно добавляя 1 стакан сахара в яйца. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.
Тем временем взбить яйца в большой миске с электрическим миксером, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.
Когда пшеница будет готова, слейте в ковенту и ополосните теплой водой. Поместите 3/4 чашки приготовленной пшеницы в небольшую миску; Добавьте масло и соль до тех пор, пока масло не расплавится, затем размешайте смесь из пшеницы в смесь рикотта вместе с оставшимися приготовленными пшеничными ягодами.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Строка двух 9-дюймовых пирога с тестом. Разрежьте оставшееся тесто на полоски шириной 1/2 дюйма для вершин пирогов. Ложка 1/2 начинки в каждую кастрюлю; Накрыть кондитерскими полосками, чтобы сформировать шаблон решетки. Огрозивные края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут. Посыпать каждый пирог 1 столовой ложкой сахара и дайте охлаждать при комнатной температуре. Охладите за ночь перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
23г | Жиры |
52г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Свежий клюквенный салат Свежий клюквенный салат](/img/17317/300607-18cb197bd75147eaa9046ed1936b474f.jpg)
Этот салат имеет небесный вкус с зефиром, ананасом, бананами и взбитыми сливками. Это всегда большой хит на рождественском ужине! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут...
![Колониальный шахматный пирог Колониальный шахматный пирог](/img/19905/1485785-7fba890e98c444dfbc9ea7f774a662d4.jpg)
Я парень, который почти не готовит, но я могу испечь это. Оказывается хорошо каждый раз. Не для кого -то на диете или с проблемами с сахаром. Большой удар, с молодым и старым! Время подготовки: 30...
![Торт без яиц. Торт без яиц.](/img/17311/5290545-c5498a7104e748e3a09fcfd25d981fc5.jpg)
Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...
![Катринас банановый торт Катринас банановый торт](/img/22136/911801-75b5c92b4dbd4635bd5bc105985c9793.jpg)
Влажный банановый пирог, прекрасный вкус со свежей чашкой кофе. Порции: 16 Урожай: 1 9- или 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки для пирога...
![Запеченный шведский рисовый пудинг Запеченный шведский рисовый пудинг](/img/29294/2182464-d3771c319dd441af9a37a2e710171138.jpg)
Немного отличается; Он включает в себя запеченную безе. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 2 кварта...