Десерты

Пасхальный зерновой пирог

585 минут
16 порций

Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена ​​из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить остатки в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые решетки

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • чашка цельной пшеницы

  • 6 яиц

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 фунт сыр рикотта

  • 1 (8 унций) Пакет смешанный засахаренные фрукты

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 выпечка для 9-дюймовых пирогов с решеткой

  • 2 столовые ложки сахара кондитера для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне на медленном огне; Вылейте пшеницу и варите в течение 40 минут. Когда пшеница готовит, взбить яйца в большой миске, постепенно добавляя 1 стакан сахара в яйца. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.

  2. Тем временем взбить яйца в большой миске с электрическим миксером, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.

  3. Когда пшеница будет готова, слейте в ковенту и ополосните теплой водой. Поместите 3/4 чашки приготовленной пшеницы в небольшую миску; Добавьте масло и соль до тех пор, пока масло не расплавится, затем размешайте смесь из пшеницы в смесь рикотта вместе с оставшимися приготовленными пшеничными ягодами.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Строка двух 9-дюймовых пирога с тестом. Разрежьте оставшееся тесто на полоски шириной 1/2 дюйма для вершин пирогов. Ложка 1/2 начинки в каждую кастрюлю; Накрыть кондитерскими полосками, чтобы сформировать шаблон решетки. Огрозивные края.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут. Посыпать каждый пирог 1 столовой ложкой сахара и дайте охлаждать при комнатной температуре. Охладите за ночь перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
23г Жиры
52г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 14 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 106 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное печенье, наполненное кремом

Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...

Семейный любимый яблочный хрустящий

Этот яблочный четкий рецепт является фаворитом семьи. Дом отлично пахнет, когда готовит! Подавать теплым. Ванильное мороженое - отличное сопровождение. Время подготовки: 25 минут Время...

Bolo Facil de Fuba Cremoso (легкий кремовый торт из кукурузной муки)

Этот торт легко приготовить, и ваша семья думает, что вы провели весь день на кухне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...

Нанас старомодный желе торт

Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...