Этот фруктовый зерновой пирог - настоящее итальянское угощение на Пасху. Это также известно как Pastiera. Начинка изготовлена из ягод пшеницы, сыр рикотта, яйца и засахаренных цитрусовых. Хранить остатки в холодильнике.
Ингредиенты
5 стаканов воды
чашка цельной пшеницы
6 яиц
1 стакан белого сахара
1 фунт сыр рикотта
1 (8 унций) Пакет смешанный засахаренные фрукты
2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка несоленого масла
1 чайная ложка соли
2 выпечка для 9-дюймовых пирогов с решеткой
2 столовые ложки сахара кондитера для пыли
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в большой кастрюле на среднем огне на медленном огне; Вылейте пшеницу и варите в течение 40 минут. Когда пшеница готовит, взбить яйца в большой миске, постепенно добавляя 1 стакан сахара в яйца. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.
Тем временем взбить яйца в большой миске с электрическим миксером, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Смешайте рикотту, засахаренные фрукты, апельсиновую цедру, цедру лимона, экстракт ванили и корицу.
Когда пшеница будет готова, слейте в ковенту и ополосните теплой водой. Поместите 3/4 чашки приготовленной пшеницы в небольшую миску; Добавьте масло и соль до тех пор, пока масло не расплавится, затем размешайте смесь из пшеницы в смесь рикотта вместе с оставшимися приготовленными пшеничными ягодами.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Строка двух 9-дюймовых пирога с тестом. Разрежьте оставшееся тесто на полоски шириной 1/2 дюйма для вершин пирогов. Ложка 1/2 начинки в каждую кастрюлю; Накрыть кондитерскими полосками, чтобы сформировать шаблон решетки. Огрозивные края.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, около 45 минут. Посыпать каждый пирог 1 столовой ложкой сахара и дайте охлаждать при комнатной температуре. Охладите за ночь перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
23г | Жиры |
52г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мои подруги на работе просто любили их и хотели для них рецепт. Я должен был сделать 10 копий! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 55 минут Порции: 30 Урожай: 30...
Этот яблочный четкий рецепт является фаворитом семьи. Дом отлично пахнет, когда готовит! Подавать теплым. Ванильное мороженое - отличное сопровождение. Время подготовки: 25 минут Время...
Этот торт легко приготовить, и ваша семья думает, что вы провели весь день на кухне. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...
Это влажный желтый торт с желе, разбросанным сверху, в теплой. Он такой влажный, он тает во рту! Используйте свой любимый вкус желе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...