Кора Peppermint - отличный праздничный подарок, который вы можете сделать дома со слоями гладкого полусладного сладкого и белого шоколада, увенчанного измельченными мятами для мяты для восхитительного контраста в текстуре и мрачном вкусе в каждом укусе.
Лучшая кора мяты в вашей жизни находится всего в пяти ингредиентах. Этот рецепт перечной коры станет праздничной традицией в вашей семье.
Ингредиенты перечной коры
Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать самый простой рецепт коры мяты:
- Полусладочный шоколад : вам понадобится полусладтный шоколад для нижнего слоя. Вы также можете использовать молоко или темный шоколад. Убедитесь, что вы используете высококачественный шоколад для этого рецепта!
- Белый шоколад : верхний слой начинается с белого шоколада. Опять же, выберите высококачественный бренд для большинства декадентских результатов.
- Масло : нейтральное масло, такое как масло канолы, добавляет блеск и предотвращает захват экстракта мяты.
- Экстракт мяты перечной : экстракт мяты придает вкус. Немного проходит долгий путь, так что не будь слишком жестким.
- Крафы с мятой : конечно, вам понадобятся измельченные мяты для мяты или конфеты для этого рецепта коры мяты. Они добавляют праздничный цвет, мятный вкус и желанное хруст.
Как сделать мяту коры
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту невероятно легкую кору мяты:
- Сделайте нижний слой : растопите полуслабный шоколад с маслом канолы. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Добавьте чайную ложку экстракта мяты. Охладить до сих пор.
- Сделайте верхний слой : растопите белый шоколад с маслом канолы. Вмешивайте в оставшемся экстракте. Вылейте на закаленный нижний слой, затем посыпать измельченной конфеткой.
- Разбейте на куски : дайте кору мяты остыть и полностью затвердеть в холодильнике. Как только это станет сложно, разбейте его на куски.
Как хранить мясовую кору
Перевести кору мяты в неглубокий, герметичный контейнер. Храните до трех дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.
Можете ли вы заморозить кору мяты?
Да! Вы можете заморозить кору мяты до шести месяцев. Расположите кусочки в одном слое на противне, флэш-замораживание на несколько часов или до ночи, затем перенесите кусочки в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.
Советы по сообществу и похвала
«Они оказались великолепными», - восхищает миссмун. «Я взял их в декоративные сумки для вкусностей и доставил их в школу, а учителя -детский сад от моих детей. Удивительно, легко сделать, и это не повредит моему кошельку!»
«У меня не было ни одного монетного экстракта, поэтому, когда я раздавил конфеты, я просеивал их и взял все крошки, которые провалились, и растопила их с белым шоколадом», - говорит Mintiefresh33133. «Тогда я посыпал остальным сверху, и это было восхитительно!»
«Идеально», по словам Айви. «На вкус точно так же, как то, что вы купили в магазинах! Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с моими друзьями и семьей».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 унций высококачественного полусладного шоколада, разбитого на куски
2 чайные ложки масло канолы, разделенное
чайная ложка перечной экстракт, разделенная
8 унций высококачественный белый шоколад, разбитый на куски
25 конфет с мятой, раздавленные, разделенные
Пошаговый рецепт
Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю. Выровняйте кастрюлю вощеной бумагой, сглаживая любые морщины.
Смешайте полусладкий шоколад и 1 чайную ложку масло канолы в верхней части двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и добавьте 1/4 чайной ложки перечной экстракт.
Вылейте растопленный шоколад в приготовленную сковороду и равномерно распределите, чтобы покрыть дно. Посыпать 1/2 измельченной конфеты на шоколад и поставьте в холодильник до полного отверждения, около 1 часа.
Смешайте белый шоколад и оставшееся 1 чайную ложку масло канолы в верхней части двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока белый шоколад не расплавится. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки перечной экстракт.
Вылейте растопленный белый шоколад в кастрюлю, прямо над закаленным шоколадным слоем; Распространение равномерно. Посыпать оставшуюся измельченную конфету сверху и аккуратно вдавите. Охладите, пока не будет полностью закален, около 1 часа.
-
Снимите с сковороды и разбивайте на мелкие кусочки, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
8г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 17 мг | 1% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это похоже на шоколадную лазанью, но с слоеншим тесто. Если у вас есть время, это настоящий шедевр. Не волнуйтесь, слоеное тесто не так сложно работать - просто будьте нежны с ним. Время подготовки...
3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго. Время подготовки: 15...
Простое тесто для кекса с клубничным экстрактом и малиновым джемом ввитан и глазурь с арахисовым маслом. Сделал это для моей очень разборчивой сестры в качестве послеобеденной закуски, и ей это...
Если вы жаждали чего-то сладкого в этот День святого Валентина, этот безглютеновый сапожник-идеальный десерт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Теплые бананы покрыты богатым соусом с оттенком мускатного ореха. Этот быстрый и легкий десерт - восхитительное удовольствие в любое время года! Готовы есть всего за 20 минут. Это блюдо лучше всего...