Десерты

5-ингредиент перечной кора

145 минут
20 порций

Кора Peppermint - отличный праздничный подарок, который вы можете сделать дома со слоями гладкого полусладного сладкого и белого шоколада, увенчанного измельченными мятами для мяты для восхитительного контраста в текстуре и мрачном вкусе в каждом укусе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
20
Выход:
1 1/4 фунта

Лучшая кора мяты в вашей жизни находится всего в пяти ингредиентах. Этот рецепт перечной коры станет праздничной традицией в вашей семье.

Ингредиенты перечной коры

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать самый простой рецепт коры мяты:

  • Полусладочный шоколад : вам понадобится полусладтный шоколад для нижнего слоя. Вы также можете использовать молоко или темный шоколад. Убедитесь, что вы используете высококачественный шоколад для этого рецепта!
  • Белый шоколад : верхний слой начинается с белого шоколада. Опять же, выберите высококачественный бренд для большинства декадентских результатов.
  • Масло : нейтральное масло, такое как масло канолы, добавляет блеск и предотвращает захват экстракта мяты.
  • Экстракт мяты перечной : экстракт мяты придает вкус. Немного проходит долгий путь, так что не будь слишком жестким.
  • Крафы с мятой : конечно, вам понадобятся измельченные мяты для мяты или конфеты для этого рецепта коры мяты. Они добавляют праздничный цвет, мятный вкус и желанное хруст.

Как сделать мяту коры

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту невероятно легкую кору мяты:

  1. Сделайте нижний слой : растопите полуслабный шоколад с маслом канолы. Вылейте в подготовленную кастрюлю. Добавьте чайную ложку экстракта мяты. Охладить до сих пор.
  2. Сделайте верхний слой : растопите белый шоколад с маслом канолы. Вмешивайте в оставшемся экстракте. Вылейте на закаленный нижний слой, затем посыпать измельченной конфеткой.
  3. Разбейте на куски : дайте кору мяты остыть и полностью затвердеть в холодильнике. Как только это станет сложно, разбейте его на куски.

Как хранить мясовую кору

Перевести кору мяты в неглубокий, герметичный контейнер. Храните до трех дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Можете ли вы заморозить кору мяты?

Да! Вы можете заморозить кору мяты до шести месяцев. Расположите кусочки в одном слое на противне, флэш-замораживание на несколько часов или до ночи, затем перенесите кусочки в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оттаивание в холодильнике или при комнатной температуре.

Советы по сообществу и похвала

«Они оказались великолепными», - восхищает миссмун. «Я взял их в декоративные сумки для вкусностей и доставил их в школу, а учителя -детский сад от моих детей. Удивительно, легко сделать, и это не повредит моему кошельку!»

«У меня не было ни одного монетного экстракта, поэтому, когда я раздавил конфеты, я просеивал их и взял все крошки, которые провалились, и растопила их с белым шоколадом», - говорит Mintiefresh33133. «Тогда я посыпал остальным сверху, и это было восхитительно!»

«Идеально», по словам Айви. «На вкус точно так же, как то, что вы купили в магазинах! Не могу дождаться, чтобы поделиться этим с моими друзьями и семьей».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 унций высококачественного полусладного шоколада, разбитого на куски

  • 2 чайные ложки масло канолы, разделенное

  • чайная ложка перечной экстракт, разделенная

  • 8 унций высококачественный белый шоколад, разбитый на куски

  • 25 конфет с мятой, раздавленные, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Слегка смажьте 9-дюймовую квадратную кастрюлю. Выровняйте кастрюлю вощеной бумагой, сглаживая любые морщины.

  2. Смешайте полусладкий шоколад и 1 чайную ложку масло канолы в верхней части двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и добавьте 1/4 чайной ложки перечной экстракт.

  3. Вылейте растопленный шоколад в приготовленную сковороду и равномерно распределите, чтобы покрыть дно. Посыпать 1/2 измельченной конфеты на шоколад и поставьте в холодильник до полного отверждения, около 1 часа.

  4. Смешайте белый шоколад и оставшееся 1 чайную ложку масло канолы в верхней части двойного котла над едва кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока белый шоколад не расплавится. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 чайной ложки перечной экстракт.

  5. Вылейте растопленный белый шоколад в кастрюлю, прямо над закаленным шоколадным слоем; Распространение равномерно. Посыпать оставшуюся измельченную конфету сверху и аккуратно вдавите. Охладите, пока не будет полностью закален, около 1 часа.

  6. Снимите с сковороды и разбивайте на мелкие кусочки, чтобы подавать.

    Ким

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 17 мг 1%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные цуккини

Этот закусочный пирог - это хорошее использование для этого бампера цуккини! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12...

Ири для пирожных

Эти жевательные пирожные из ирисов сочили коричневые сладкие доброты. Как лучшие домашние вкусные вкусности, они хороши! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Бабушка Оукли Шоколад Бланкманг

Я только что выкопал этот шоколадный рецепт Бланкманга из буклета моей бабушки. Раньше это была одна из моих самых любимых вещей, которые она сделала, когда я был ребенком. Десерт похож на шоколадный...

ПАРИС-БРЕД

Я люблю классику. Это впечатляющее кондитерское изделие! Названная в честь велосипедной гонки между двумя городами Парижа и Бреста, это печенье в форме колеса из пасты Чоу вниз впечатляет...

Чувное печенье с шоколадным чипсом с арахисовым маслом

Это печенье с шоколадным маслом с арахисовым маслом действительно жевательное и вызывающее привыкание. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...