У нас есть это каждое Рождество и Пасхальное утро, а также для компании. Я подарил это в подарок, когда мы также являемся гостями дома.
Ингредиенты
Торт:
2 чашки муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан сахара
чашка маргарина
1 чашка сметаны
2 яйца
1 чайная ложка миндального экстракта
1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус
Обледенение:
1 стакана сахар
1 столовая ложка миндального экстракта
вода по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с рифленой трубкой.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.
Взбить сахар и маргарин вместе в миске до сливочного. Добавьте сметану, яйца и 1 чайную ложку миндального экстракта в сахарную смесь; бить до гладкого. Вылейте сахарную смесь в муку смесь и перемешайте, чтобы сформировать гладкое тесто. Вылейте 1/3 тесто в подготовленную кастрюлю.
Вылейте клюквенный соус в миску и перемешайте. Распределите 1/2 соуса на тесто в подготовленной сковороде. Вылейте 1/3 тесто на клюквенный соус и разложите второй 1/2 клюквенного соуса на тесто. Вершина с оставшимся 1/3 тесто для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приготовленного, около 40 минут.
Взбейте сахар кондитерских изделий и 1 столовая ложка миндального экстракта вместе в миске до однородного состояния, добавив достаточно воды для глазурь, чтобы достичь моросящей консистенции. Сбрызните глазурь за тортом.
Пищевая ценность (на порцию)
470 | Калории |
20 г | Жиры |
70 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 470 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 485 мг | 21% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...
Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...
Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...
Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...