Десерты

Кофейный пирог с клюквенным краном Sandys

55 минут
10 порций

У нас есть это каждое Рождество и Пасхальное утро, а также для компании. Я подарил это в подарок, когда мы также являемся гостями дома.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
1 кофейный торт

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан сахара

  • чашка маргарина

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 (16 унций) может целый ягодный клюквенной соус

Обледенение:

  • 1 стакана сахар

  • 1 столовая ложка миндального экстракта

  • вода по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с рифленой трубкой.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске.

  3. Взбить сахар и маргарин вместе в миске до сливочного. Добавьте сметану, яйца и 1 чайную ложку миндального экстракта в сахарную смесь; бить до гладкого. Вылейте сахарную смесь в муку смесь и перемешайте, чтобы сформировать гладкое тесто. Вылейте 1/3 тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Вылейте клюквенный соус в миску и перемешайте. Распределите 1/2 соуса на тесто в подготовленной сковороде. Вылейте 1/3 тесто на клюквенный соус и разложите второй 1/2 клюквенного соуса на тесто. Вершина с оставшимся 1/3 тесто для торта.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приготовленного, около 40 минут.

  6. Взбейте сахар кондитерских изделий и 1 столовая ложка миндального экстракта вместе в миске до однородного состояния, добавив достаточно воды для глазурь, чтобы достичь моросящей консистенции. Сбрызните глазурь за тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
20 г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 485 мг 21%
Общее углевод 70 г 25%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 44 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 68 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго апельсиновый сорбет

Этот рецепт использует полностью натуральные ингредиенты и очень фруктовый, освежающий и идеально подходит для летнего времени. Быстрая подготовка и легко изготавливать: просто смешайте ингредиенты и...

Слои -батончики зефира

Слоя с тортом, увенчанным зефиром, увенчанным арахисовым маслянистым рисом. Просто вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...

Черничный кофейный торт II

Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Кокосовое печенье

Этот рецепт печенья с жевательной рецепцией жеватель и сладкий. Ароматы овсянки, кокосового ореха, жевательных орехов и орехов ореха смешиваются с совершенством. Время подготовки: 15 минут Время...