Десерты

Чоко-коконовое печенье

96 минут
30 порций

Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 36 минут
Порции:
30
Выход:
30 бар печенья

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 яйца

  • 1 чашки измельченного подслащенного кокоса

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, используя блендер для теста до рассылки. Смесь PAT Crust в 9x13-дюймовый противень противника.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы на корочку и вернитесь в горячую духовку, пока чипсы не станут мягкими, около 1 минуты. Удалите из духовки и аккуратно распределите смягченный шоколад на коре. Оставьте духовку на.

  4. Взбить яйца в миске до легкой и пенистой; Добавьте измельченный кокос, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Распределите яичную смесь на покрытую шоколадной корочкой.

  5. Выпекать в горячей духовке до тех пор, пока не станет светло -золотой и центр, от 15 до 20 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 час. Разрежьте на 1x3-дюймовые стержни.

Примечания повара:

При желании замените чипсы молочного шоколада на полусладные.

Не переадируйте на шаге 3, иначе шоколадные чипсы затвердевают и становятся непреднамеренными.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Cranberry Orange Oat печенье

Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...

Тыквенная специя крем -брюле

Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадное печенье

Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Lazy Peach Cobbler

Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...

Apple Pritters II

Это отличный рецепт оладьи, и вы можете сделать банановые оладьи с ним, заменив бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...