Десерты

Чоко-коконовое печенье

96 минут
30 порций

Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
26 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 36 минут
Порции:
30
Выход:
30 бар печенья

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка масла

  • чашка с коричневым сахаром

  • чайная ложка соли

Наполнение:

  • 1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы

  • 2 яйца

  • 1 чашки измельченного подслащенного кокоса

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, используя блендер для теста до рассылки. Смесь PAT Crust в 9x13-дюймовый противень противника.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы на корочку и вернитесь в горячую духовку, пока чипсы не станут мягкими, около 1 минуты. Удалите из духовки и аккуратно распределите смягченный шоколад на коре. Оставьте духовку на.

  4. Взбить яйца в миске до легкой и пенистой; Добавьте измельченный кокос, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Распределите яичную смесь на покрытую шоколадной корочкой.

  5. Выпекать в горячей духовке до тех пор, пока не станет светло -золотой и центр, от 15 до 20 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 час. Разрежьте на 1x3-дюймовые стержни.

Примечания повара:

При желании замените чипсы молочного шоколада на полусладные.

Не переадируйте на шаге 3, иначе шоколадные чипсы затвердевают и становятся непреднамеренными.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 86 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Птицы гнезда III

Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...

Без сахара овсяного печенья

Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...

MySweetCreations арахисовое пирог с арахисовым маслом

Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...

Мороженое Cinnamon II

Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...

Торт лимона безе

Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...