Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран.
![](/img/40133/5332256-fd0b1a0484194fc08756f6d2a8a68e39.jpg)
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
Наполнение:
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
2 яйца
1 чашки измельченного подслащенного кокоса
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, используя блендер для теста до рассылки. Смесь PAT Crust в 9x13-дюймовый противень противника.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы на корочку и вернитесь в горячую духовку, пока чипсы не станут мягкими, около 1 минуты. Удалите из духовки и аккуратно распределите смягченный шоколад на коре. Оставьте духовку на.
Взбить яйца в миске до легкой и пенистой; Добавьте измельченный кокос, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Распределите яичную смесь на покрытую шоколадной корочкой.
Выпекать в горячей духовке до тех пор, пока не станет светло -золотой и центр, от 15 до 20 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 час. Разрежьте на 1x3-дюймовые стержни.
Примечания повара:
При желании замените чипсы молочного шоколада на полусладные.
Не переадируйте на шаге 3, иначе шоколадные чипсы затвердевают и становятся непреднамеренными.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Cranberry Orange Oat печенье Cranberry Orange Oat печенье](/img/19123/3081165-81dd3860997a4bb28fbc01fc932a1510.jpg)
Оранжевое овсяное печенье сделано влажным с яблочным пюре и острым клюквой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 36...
![Тыквенная специя крем -брюле Тыквенная специя крем -брюле](/img/26021/4566959-ef68c6ca806947278403a9589ba980b2.jpg)
Creme Brulee с изюминкой на День Благодарения. Используйте Sous Vide для идеальных результатов каждый раз. Нажмите на вершины, чтобы взломать закаленный сахар. Время подготовки: 20 минут Время...
![Шоколадное печенье Шоколадное печенье](/img/9002/6225714-chewy-chocolate-cookies-LauraElizabeth-1x1-1-2000-ef2c786b53934b73914ffa9d695a8bd2.jpg)
Эти вкусные шоколадные печенья на вкус как пирожные. Они хрустят снаружи, мягкие и пустынные внутри. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
![Lazy Peach Cobbler Lazy Peach Cobbler](/img/24084/8170119-f3f5dc77415a4983998db6e61654dbd9.jpg)
Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...
![Apple Pritters II Apple Pritters II](/img/38370/5808860-e9228ed7a52643a49dba8d57fd42805e.jpg)
Это отличный рецепт оладьи, и вы можете сделать банановые оладьи с ним, заменив бананы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...