Этот рецепт печенья в кокосовом баре пришел ко мне от моей материнской Грэми Уотсон и быстро стал самым заслуженным предметом в детских школах, а также в церкви и в других местах, где он был отобран.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки универсальной муки
чашка масла
чашка с коричневым сахаром
чайная ложка соли
Наполнение:
1 (12 унций) упаковка полуслабные шоколадные чипсы шоколадной чипсы
2 яйца
1 чашки измельченного подслащенного кокоса
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте 1 1/2 стакана муки, масла, коричневого сахара и 1/4 чайной ложки соли вместе в миске, используя блендер для теста до рассылки. Смесь PAT Crust в 9x13-дюймовый противень противника.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, около 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы на корочку и вернитесь в горячую духовку, пока чипсы не станут мягкими, около 1 минуты. Удалите из духовки и аккуратно распределите смягченный шоколад на коре. Оставьте духовку на.
Взбить яйца в миске до легкой и пенистой; Добавьте измельченный кокос, 2 столовые ложки муки, ванильный экстракт, разрыхлитель и 1/4 чайной ложки соли. Распределите яичную смесь на покрытую шоколадной корочкой.
Выпекать в горячей духовке до тех пор, пока не станет светло -золотой и центр, от 15 до 20 минут. Дайте полностью остыть, по крайней мере 1 час. Разрежьте на 1x3-дюймовые стержни.
Примечания повара:
При желании замените чипсы молочного шоколада на полусладные.
Не переадируйте на шаге 3, иначе шоколадные чипсы затвердевают и становятся непреднамеренными.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
8г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 86 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Дети могут помочь заполнить гнезда. Порции: 6 Урожай: 6 гнезд Ингредиенты 4 чашки чау лапша 3 чашки миниатюрных зефиров 3 столовые ложки масла 30 маленьких желе Указания Выровняйте лист печенья с...
Низкий сахар, эти овсяные печенья естественным образом сладкие от яблочного пюре, бананов и изюма - они обязательно удовлетворят сладкоежка! Они также сделаны без муки и лактозы. Время подготовки...
Главная смесь арахисового масла на запеченном шоколадном печенье и коричневой коре в кастрюле с формой весеннего. Подавать с чашками арахисового масла, взбитыми сливками, шоколадом и карамельным...
Богатое заварного мороженого, загруженное корицей. Идеально идеально подходит с персиковым сапожником, яблочным пирогом или почти любым из ваших любимых тортов. Время подготовки: 20 минут...
Если вам нравится лимонный пирог безе, вам понравится этот рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 5 часов 30 минут...