Десерты

Сказочные укусы

30 минут
30 порций

Симпатичное маленькое кондитерское изделия печенья, идеально подходящее для чайных вечеринок! Симпатичные квадратные кусочки с небольшими брызгами. В Австралии хлеб покрыт маслом и покрыт цветными брызгами. Этот рецепт был удвоен, оказался нормальным. Быстро пошел. Если печенье не удерживается вместе, твердо вдавите в лоток из кубика льда с закругленным верхом и погрузитесь на противень. Дети и взрослые любят эти маленькие исчезающие угощения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
30
Выход:
30 укусов

Ингредиенты

  • 1 стакан безполезного масла, слегка смягченное

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки разноцветных брызг

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую квадратную противень с полиэтиленовой пленкой (или вырежьте пергамент, чтобы подготовить), оставив 1-дюймовый свес.

  2. Смойте вместе масло, сахар и ванильный экстракт в миске с электрическим миксером на средней скорости, часто соскребая миску, пока не смешано. Уменьшите скорость до низкого уровня и перемешайте в муке и соле, пока хорошо не смешано. Добавьте брызги.

  3. Замесите смесь от 4 до 5 раз в миске, пока тесто не образует шарик. Пэт тесто равномерно в подготовленную кастрюлю. Используйте свес, чтобы поднять тесто с сковороды. Разрежьте тесто на 1/2 дюйма квадратов. Аккуратно поместите квадраты на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на непредубежный противень.

  4. Выпекайте, пока дно не начнут коричневаться, около 15 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать миндальный экстракт вместо ванильного экстракта.

Пищевая ценность (на порцию)

111 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 111
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальный пирог ревеня

Вкусный, влажный пирог из ревеня, подается с карамелью, коричневым сахарным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...

Кремовый манго сорбет

Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный медовый пирог

Это традиционный медовый торт моей матери, каждый год для еврейского Нового года Рош Хашана. Мы едим медовый торт, чтобы провести сладкий новый год. Особенно мне нравится глазурь для этого - торт...

Apple Pie Pie Cream Topping

Вкусный! Подавать как начинку над мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 среднего яблока 2 столовые ложки...