Десерты

Мини -безе

75 минут
12 порций

Эти мини-безевые с низким содержанием жиров отлично подходят с кофе или со сливками для десерта. Подавать как есть или бутерброд вместе в парах с растопленным белым или темным шоколадом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 безе

Ингредиенты

  • 2 большие яичные белки

  • чашка суперзорный сахар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до жесткого, но не сухого. Постепенно взбить в сахаре, пока небольшая смесь между большим пальцем и указательным пальцами не станет гладкой, а не песчаной. Добавить ваниль.

  3. Труба или ложка небольших порций на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до высокой, но не коричневой, около 35 минут. Выключите духовку и оставьте безе, чтобы остыть не менее 25 минут.

Вариации вкуса:

Mini Meringeres: замените 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе на ваниль.

Шоколадная мини -безе: заменить 1 1/2 столовые ложки какао для ванили.

Пищевая ценность (на порцию)

36 Калории
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 36
Дневная норма
Натрий 9 мг 0%
Общий углевод 8 г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 0 мг 0%
Калий 10 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с перевернутым печеньем

Праздничное многослойное печенье с корицей. Легкое и вкусное печенье !! Порции: 6 Урожай: 12 печенья Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 3 столовые ложки белого сахара 4 чайные ложки выпечки...

Анисетт Тост

Anisette Toast-это бискотти, похожее на печенье, которое легче и мягче в текстуре, чем традиционная итальянская версия. Вкусно с кофе или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадные ореховые хрустящие угощения

Это уникальный, высокопоставленный вариант традиционного «хрустящего угощения шоколадного риса». Вы можете сделать это 2 способа: смешайте шоколадные чипсы с рисом, чтобы иметь шоколад повсюду, или...

JEMPUT JEMPUT (банановые банашки)

Jemput Jemput Pritters - это традиционные индонезийские оладьи. Они вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 18 Урожай: 18 оладьи Ингредиенты...

Гавайский салат Уотергейт

Подобно салату Watergate, с измененными некоторыми ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 2 кварта Ингредиенты 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый...