Десерты

Пирог

75 минут
10 порций

Классический ванильный торт с изюминкой! Этот рецепт был на самом деле творческой ошибкой. Я пытался составить декадентский шоколадный торт и уже добавил в корицу, когда обнаружил, что у меня нет какао -порошка! Я решил продолжать делать этот рецепт и был шокирован, когда он оказался! Этот рецепт для меня особенный, потому что это был самый первый рецепт, который я на самом деле придумал. Мед в глазури добавляет намек на интересную сладость, хотя с чайной ложкой вы не можете попробовать его. Для более очевидного вкуса меда, добавьте до 1/3 чашки (или вкуса) меда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 сокращение чайной ложки или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка универсальной муки

Торт:

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка молока (необязательно)

Обледенение:

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка меда (необязательно)

  • 2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 8-дюймовых сковорода с укорочением и пылью с примерно 1 чайной ложкой муки, встряхивая, чтобы удалить лишнюю муку.

  2. Взбейте 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавить белый сахар и взбить до тех пор, пока он не будет включен в сливочное масло. Добавьте яйца по 1 за раз в смесь сливочного масла, взбивая до тех пор, пока не смешано, прежде чем добавить следующее яйцо. Размешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта в сливочную смесь масла.

  3. Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу вместе в миске. Постепенно взбить 1/3 смесь муки в смесь масла, чередующаяся с молоком 3/4 стакана и заканчивая смесью муки, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Поверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть, не менее 30 минут.

  5. Взбить 1/2 стакана масла в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта и мед. Постепенно взбить достаточно кондитерского сахара в сливочную смесь сливочного масла, чтобы достичь желаемой консистенции, добавив 1 столовую ложку молока, если необходимо, чтобы разбавить глазурь.

  6. Распределите 1/3 глазурь на верхней части 1 торта, используя шпатель. Поместите второй пирог на слой глазурь и распределите оставшуюся глазурь на весь торт.

Примечание повара:

Если вы не возражаете против лишнего жира и калорий, используйте 1 стакан масла в тесте и около 1/2 стакана до 2/3 стакана молока в тесте. Замените пол с половиной для молока при желании.

Вы также можете использовать тест на пружины, обрабатывающегося, при проверке, чтобы увидеть, сделано ли это.

При желании используйте 9x13-дюймовую форму для выпечки вместо 2 кастрюли для тортов.

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
21 г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 56 г
Белок 5г
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог -лимонный мороженое

Вам не нужен мороженое для этого простого рецепта пирога. Просто заморозите блюдо прямо в морозильной камере. Время подготовки: 4 часа Общее время: 4 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Печенье с пауком арахисового масла

Это веселое сладкое удовольствие Хэллоуина, которое достаточно легко помочь детям. Я изменил идею, которую я нашел в Интернете, чтобы быть дешевле и легче собрать. Время подготовки: 45 минут Время...

Ванильный кекс

Этот простой рецепт ванильного кекса сделан из простых ингредиентов. Они очень вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...

Самый простой торт за всю историю

Сахарное печенье со льдом и сливочный сыр смешиваются вместе и образуются в легкие, без выпечки Детям понравится помочь с этим забавным рецептом. Идеально подходит для дни рождения или праздников...

Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake

Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...