Классический ванильный торт с изюминкой! Этот рецепт был на самом деле творческой ошибкой. Я пытался составить декадентский шоколадный торт и уже добавил в корицу, когда обнаружил, что у меня нет какао -порошка! Я решил продолжать делать этот рецепт и был шокирован, когда он оказался! Этот рецепт для меня особенный, потому что это был самый первый рецепт, который я на самом деле придумал. Мед в глазури добавляет намек на интересную сладость, хотя с чайной ложкой вы не можете попробовать его. Для более очевидного вкуса меда, добавьте до 1/3 чашки (или вкуса) меда.
![](/img/35737/3617411-74f932796b4643b4a8fb32932da758e2.jpg)
Ингредиенты
1 сокращение чайной ложки или по мере необходимости
1 чайная ложка универсальной муки
Торт:
чашка масла, смягченное
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чашка молока (необязательно)
Обледенение:
чашка масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка меда (необязательно)
2 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
1 столовая ложка молока, или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 8-дюймовых сковорода с укорочением и пылью с примерно 1 чайной ложкой муки, встряхивая, чтобы удалить лишнюю муку.
Взбейте 1/2 стакана масла в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого. Добавить белый сахар и взбить до тех пор, пока он не будет включен в сливочное масло. Добавьте яйца по 1 за раз в смесь сливочного масла, взбивая до тех пор, пока не смешано, прежде чем добавить следующее яйцо. Размешайте 1 чайную ложку ванильного экстракта в сливочную смесь масла.
Взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу вместе в миске. Постепенно взбить 1/3 смесь муки в смесь масла, чередующаяся с молоком 3/4 стакана и заканчивая смесью муки, пока тесто не станет гладким. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не станет золотисто -коричневым, а зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой, от 25 до 30 минут. Поверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть, не менее 30 минут.
Взбить 1/2 стакана масла в миске с помощью электрического миксера до однородного и сливочного; Взбить 1 чайную ложку ванильного экстракта и мед. Постепенно взбить достаточно кондитерского сахара в сливочную смесь сливочного масла, чтобы достичь желаемой консистенции, добавив 1 столовую ложку молока, если необходимо, чтобы разбавить глазурь.
Распределите 1/3 глазурь на верхней части 1 торта, используя шпатель. Поместите второй пирог на слой глазурь и распределите оставшуюся глазурь на весь торт.
Примечание повара:
Если вы не возражаете против лишнего жира и калорий, используйте 1 стакан масла в тесте и около 1/2 стакана до 2/3 стакана молока в тесте. Замените пол с половиной для молока при желании.
Вы также можете использовать тест на пружины, обрабатывающегося, при проверке, чтобы увидеть, сделано ли это.
При желании используйте 9x13-дюймовую форму для выпечки вместо 2 кастрюли для тортов.
Пищевая ценность (на порцию)
509 | Калории |
21 г | Жиры |
76 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 509 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 5г | |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Пирог -лимонный мороженое Пирог -лимонный мороженое](/img/19380/95346-d08d26ff57a0436cb11eb206591cb0d5.jpg)
Вам не нужен мороженое для этого простого рецепта пирога. Просто заморозите блюдо прямо в морозильной камере. Время подготовки: 4 часа Общее время: 4 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
![Печенье с пауком арахисового масла Печенье с пауком арахисового масла](/img/1865/1612514-5c85ce9ff3ef402ebe5049845e511c86.jpg)
Это веселое сладкое удовольствие Хэллоуина, которое достаточно легко помочь детям. Я изменил идею, которую я нашел в Интернете, чтобы быть дешевле и легче собрать. Время подготовки: 45 минут Время...
![Ванильный кекс Ванильный кекс](/img/2237/157877-vanilla-cupcakes-ddmfs-4X3-0397-59653731be1d4769969698e427d7f5bc.jpg)
Этот простой рецепт ванильного кекса сделан из простых ингредиентов. Они очень вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов...
![Самый простой торт за всю историю Самый простой торт за всю историю](/img/4505/Easiest-Cake-Pops-Ever-7736863bfbf848c79ee253f0455405bc.jpg)
Сахарное печенье со льдом и сливочный сыр смешиваются вместе и образуются в легкие, без выпечки Детям понравится помочь с этим забавным рецептом. Идеально подходит для дни рождения или праздников...
![Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake Elizabeths Extreme Lovers Lovers Cake](/img/22980/2131-9d5c945a2d9f423ca74fea31cf11c3b0.jpg)
Если вы любитель шоколада, вам это понравится !! Лучший шоколадный торт, который я когда -либо придумывал! Глазурь с маслом кремового крема из ганаша и сливочного сыра абсолютно декадентская...