Десерты

Самый простой торт за всю историю

45 минут
24 порции

Сахарное печенье со льдом и сливочный сыр смешиваются вместе и образуются в легкие, без выпечки Детям понравится помочь с этим забавным рецептом. Идеально подходит для дни рождения или праздников.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 торт

Ингредиенты

  • 2 (13,5 унции) Пакеты мягкие, матовые сахарные печенья (например, Lofthouse)

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 (8 унций) пакеты белые конфеты таяния

  • 24 палочки с леденцом

  • 1 столовая ложка разноцветных конфет -брызг, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте печенье и сливочный сыр в миске с миксером и перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Сформируйте смесь в двадцать четыре 1/2-дюймовые шарики. Поместите на подготовленный противень и закрепите палочку с леденцом на палочке в каждом. Охладите в холодильнике в течение 10 минут.

  4. В то время как пирог охлаждает, поместите конфеты таяния в верхней части двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обжарения, пока не расплавится, от 3 до 5 минут.

  5. Удалите пирожные из холодильника. Окуните каждого в расплавленную конфету, позволяя любому избытке капать. Вернитесь на выпечку и сразу посыпьте брызгами. Дайте сидеть, пока покрытие не будет полностью установлено, около 10 минут.

    Самый простой торт за всю историю.

Советы по рецептам

Вы можете подобрать конфеты и палочки с леденцом в большинстве ремесленных магазинов. Кефливые раста также могут быть расплавлены в микроволновой печи; Следуйте инструкциям на упаковке.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество конфет. Фактическое количество потребляемых конфет будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

289 Калории
16г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 289
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 159 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 4г
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с ревенем - одиночная корочка

Рецепт свекровь может быть легко удвоен для двух пирогов. Этот рецепт также можно использовать для других фруктов, таких как малина или персики. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Кленовый ореховый пирог

Это может быть тот, который вы ищете. Это легко, сладко и вкусно !!! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 (9...

Тыквенная треска

Мой день рождения в конце октября, и это мой самый любимый торт ко дню рождения. Это не супи, но чрезвычайно влажное и вкусное. Я просыпаю отверстия соломой, моя дочь использует карандаш. Оба...

Конечные высоко высокие шоколадные печенья

Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...

Sfouf (ливанский куркульный торт)

Этот ливанский торт, приправленный семенами аниса, был одним из моих любимых угощений. Это красивый ярко -желтый благодаря порошке куркумы. Моя бабушка поделилась своим рецептом со мной, чтобы я...