Это веселое сладкое удовольствие Хэллоуина, которое достаточно легко помочь детям. Я изменил идею, которую я нашел в Интернете, чтобы быть дешевле и легче собрать.
Ингредиенты
чашка сокращения
чашка арахисового масла
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара для катания
24 шоколадные конфеты с гладкой шоколадной начинкой (например, трюфели Линдт Линдор), охладируют до холода
48 декоративных глазных яблоков
Приготовленная чашка шоколадная глазурь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выпечка линии с пергаментом выпечки.
Взбить укорочение, арахисовое масло, коричневый сахар и 1/2 стакана белого сахара вместе с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйцо в сливочную смесь, пока не будет полностью включено. Размешайте молоко и ванильный экстракт в смесь до однородной массы.
Смешайте муку, пищевую соду и соль вместе в маленькой миске; Добавьте к мокрой смесью в большой миске и перемешайте, пока не будет полностью включено в тесто. Разделите и формируйте тесто на 48 шаров.
Распределите 1/4 стакана белого сахара в широкую мелкую миску. Сверните шарики теста в сахаре, чтобы покрыть и расположить примерно 2 дюйма друг от друга на готовые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Удалите печенье из духовки и быстро вдавите ямочку в середину каждого печенья, используя тупой конец деревянной ложки. Прохладные печенья на простынях в течение 10 минут перед тем, как перенести в проволочную стойку, чтобы полностью остыть.
Нарежьте каждую шоколадную сферу на два полушария. Положите один кусок на каждом печенье с округлой стороной, обращенной вверх.
Положите глазурь в кондитерский пакет с небольшим круглым наконечником или пластиковой пакетом морозильной камеры с одним концом. Нанесите небольшое количество глазури на задней панели каждого конфетного глазного яблока и придерживайтесь два в каждую шоколадную конфету, чтобы напоминать глаза. Затем замораживайте замораживание в четырех тонких линиях, начиная с основания конфеты, с каждой стороны на вершине печенья, чтобы напоминать ноги паука.
-
Позвольте глазурь затвердеть при комнатной температуре, около 30 минут. Храните печенье в герметичном контейнере.
Примечания повара:
У меня есть деревянная цитрусовая речь, которая отлично подходит для изготовления ямочков в печенье.
Сохранение охлажденной шоколадной конфеты облегчает нарезку пополам. Центры находятся на мягкой стороне и будут сгибаться или трещины, если они слишком теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
117 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 117 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Более мягкий бискотти и прекрасное дополнение к вашему блюдо с печеньем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 33 мин Дополнительное время: 7 минут Общее время: 1 час Порции: 56 Урожай...
Они не распространяются в выпечке. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное чашка белого сахара...
Этот рецепт мороженого с пудингом с двумя ингредиентами последовательно производит толстое сливочное мороженое, которое на вкус как очень хорошее коммерческое мороженое. Этот рецепт идеально подходит...
Быстрый пирог со слоем шоколадного пудинга на слое сливочного сыра и отделан слоем взбитой начинки. При желании украсить шоколадной стружкой. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа...
Этот сливочный, терпкий и слегка сладкий десерт намного проще сделать, чем вы думаете! Подавать с некоторыми свежими фруктами для некоторой добавленной сладости, чтобы уравновесить терпкость лимона...