Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье держатся очень хорошо, и вы даже можете сделать тесто заранее и заморозить его. Размораживайте, когда готовы к использованию и следовать инструкциям по выпечке. Отличное печенье на праздники.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла
чашка белого сахара
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в средней миске до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь муки двумя партиями, затем добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.
Сверните или выкопайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Нажмите на каждое печенье слегка, чтобы сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Один из самых вкусных и простых рецептов пирога, который я знаю. Я получил этот замечательный рецепт от моей мамы Полины, которая, как я полагаю, получил его от тети Анжелы. Я люблю все их пироги, но...
Этот красивый нектариновый пирог - богатый и уникальный тип пирога, который я люблю делать летом. Мой муж съел бы весь пирог, если бы я ему позволил! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Этот простой рецепт обеспечивает влажный, плотный и вкусный морковный пирог с ананасом под глазури из сливочного сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время...
Марранито (или кочино, или пуэрквито, как их называют в некоторых мексиканско-американских общинах) часто называют пряничными свиньями, хотя на самом деле в них нет имбиря. Вкус исходит от патоки...
Этот простой рецепт брауни великолепен, потому что он использует вещи, которые у вас уже есть под рукой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...