Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье держатся очень хорошо, и вы даже можете сделать тесто заранее и заморозить его. Размораживайте, когда готовы к использованию и следовать инструкциям по выпечке. Отличное печенье на праздники.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан безлелентного масла
чашка белого сахара
чашка полусладки шоколадных чипсов
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в средней миске до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь муки двумя партиями, затем добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.
Сверните или выкопайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Нажмите на каждое печенье слегка, чтобы сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.
-
Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
22г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 73 мг | 3% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...
Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...
Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...
Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...
Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...