Десерты

Шоколадное печенье с шоколадным чипсом

30 минут
12 порций

Это шоколадное печенье с песочным печеньем невероятна - они такие богатые и вкусные! Я не могу сказать вам, сколько раз меня просят этот рецепт. Все это нравится, и это легко сделать. Печенье держатся очень хорошо, и вы даже можете сделать тесто заранее и заморозить его. Размораживайте, когда готовы к использованию и следовать инструкциям по выпечке. Отличное печенье на праздники.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан безлелентного масла

  • чашка белого сахара

  • чашка полусладки шоколадных чипсов

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  3. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в средней миске до пушистой, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь муки двумя партиями, затем добавьте шоколадные чипсы и грецкие орехи.

  4. Сверните или выкопайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 1 1/2 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья. Нажмите на каждое печенье слегка, чтобы сгладить.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -золотисто -коричневого цвета, от 15 до 20 минут.

  6. Снимите из духовки и перенесите на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
22г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 73 мг 3%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Добос Торт

Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...

Филадельфия Нью -Йорк Чизкейк

Этот классический чизкейк, увенчанный вишней, является особым случаем снисходительности, которая будет служить толпе. Дополнительное время: 5 часов 25 минут Общее время: 5 часов 25 минут Порции: 16...

Sugared датское печенье с маслом с половинками пекана

Этот рецепт предназначен для очень элегантного и нежного масляного печенья, которое просто тает во рту. Половина теста дает сахарное печенье с маслом, в то время как другая половина бессмысленна и...

Клубничный пух

Это любимое праздничное угощение для моей семьи. Он может быть сделан с неполным желатином, свободным пирожным сыром и без жира прохладного кнута для более низкого калорийного угощения. Это простое и...

Французские безе

Классические французские безе из кондитерской во Франции. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яичные белки 2...