Эти восхитительные реглах сделаны с нуля с маслянистым рецептом теста и классическим ореховым орехом, корицей и начинкой изюма. Вы можете использовать шоколад или любимый варенье в качестве начинки, если вы предпочитаете. У меня есть много рецептов Rugelach, но это действительно лучшее, что я когда -либо делал!
Этот рецепт Rugelach с самым высоким рейтингом является достойным пекарни, но на самом деле довольно просто сделать в комфорте вашего собственного дома.
Что такое Rugelach?
Rugelach (произносится на Rug-a-lah)-это крошечная заполненная выпечка, которая возникла в еврейских общинах Польши. Чтобы приготовить реглах, кремовое тесто сливочного сыра нарезается на клинья и катится вокруг сладкой начинки из орехового ореха. Руглах подают круглый год, но он особенно популярен в еврейских праздниках, таких как Ханука.
Ингредиенты Rugelach
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот самодельный рецепт Rugelach:
- Для теста : универсальная мука, несоленое масло, сливочный сыр, сметана и соль
- Для начинки : грецкие орехи, изюм, белый сахар и корица
Как сделать Rugelach
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Rugelach с нуля:
- Сделайте тесто и нажмите на четыре равных диска.
- Оберните и охладите диски в течение как минимум одного часа или до двух дней.
- Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу.
- Сверните диски в раунды и посыпьте сахарной смесью.
- Разрежьте каждый раунд на 12 клин, затем раскатайте каждый клин от широкого до узкого.
- Поместите каждую реглах и охладите на 20 минут.
- Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Примечание
- Замените мини -шоколадные чипсы на изюм - или используйте оба!
- Для другого вариации распределите тонкий слой абрикосового джема на тесто, используя тестовую щетку, затем посыпьте коричневым сахаром и сверху грецкой смесью.
- Попробуйте кататься на Rugelach в коричном сахаре, прежде чем поместить их на выпечки для дополнительного сладкого угощения.
Как хранить Rugelach
Храните Rugelach в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике в течение до двух недель.
Вы можете заморозить Rugelach?
Да! Мы рекомендуем заморозить реглах перед выпечкой. После того, как выпечка формируется, Flash замораживает их на противне. Когда они заморожены, вы можете перенести их в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Это отличный рецепт Rugelach, восхищает Антиад. Нежный и вкусный.
Как только вы выясните, что лучше всего подходит для вас, это ветерок, Вален говорит об этом рецепте Rugelach. Если вы следуете инструкциям точно так же, как указано, и используете холодные ингредиенты, тесто содержится примерно через 5 минут и очень легко справиться.
Я действительно любил это тесто, говорит DAS0421. Использование большого количества муки при развертывании является ключевым. Я использовал простую начинку с корицей-сахаром и сбрызнул белую глазурь, как только они были охлаждены. Как маленькие булочки с корицей! Вкусный. Этот рецепт - хранитель.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакана несоленого масла, разрезать на кубики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики
чашка сметана
чайная ложка соли
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
чашка изюм, мелко нарезанный
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Поместите масло, сливочный сыр, сметану, муку и соль в кухонный комбайн; пульс до рассылки.
Форма и нажимайте рассыпчатую смесь теста на четыре равных диска. Оберните каждый кондитерский диск; Охладите в холодильнике в течение 1 часа или до 2 дней.
Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу в миске.
Скатайте каждый кондитерский диск в 9-дюймовый круглый, оставляя другие диски, пока не будут готовы их свернуть. Посыпать смесью грецкого ореха; Слегка прижмите в тесто. Разрежьте каждый раунд на 12 клинье, ножом поваров или нож для пиццы. Руловые клинья от широкого до узкого, вы получите точку снаружи печенья. Поместите на не смахиваемые выпечки и охладите реглах в течение 20 минут, прежде чем выпекать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
После того, как реглах охлаждены, выпекают в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до слегка золотистого, около 22-25 минут; Охладно на стеллажах. Храните печенье с реглахом в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вдохновленный немецким шоколадным тортом, шоколадной чипсы и измельченного кокоса, смешанного в начинку, положите эту головку пирога с пекан и плечи над остальными. Время подготовки: 15 минут Время...
Роскошный праздничный пирог с северо -западным вкусом. Отлично подходит для рождественских буфетов или открытых домов! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Это отличный взгляд на пирожные с арахисовым маслом. Вы не можете сказать разницу между цельной пшеницей и обычной мукой. Моя семья ест их каждый раз, когда я их испека. Время подготовки: 20 минут...
У меня был ледяной поп с этой комбинацией на фестивале Pecan Street в Остине, штат Техас, и думал, что это самый удивительный вкус! Я воссоздал рецепт дома - кто так хорошо знал, как Базилик так...
Кленовый ароматизатор в этих мягких песочных барах дает маслянистый вкус ириски без большой работы. Это были фавориты семьи в течение трех поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...