Десерты

Rugelach

145 минут
48 порций

Эти восхитительные реглах сделаны с нуля с маслянистым рецептом теста и классическим ореховым орехом, корицей и начинкой изюма. Вы можете использовать шоколад или любимый варенье в качестве начинки, если вы предпочитаете. У меня есть много рецептов Rugelach, но это действительно лучшее, что я когда -либо делал!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 20 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Этот рецепт Rugelach с самым высоким рейтингом является достойным пекарни, но на самом деле довольно просто сделать в комфорте вашего собственного дома.

Что такое Rugelach?

Rugelach (произносится на Rug-a-lah)-это крошечная заполненная выпечка, которая возникла в еврейских общинах Польши. Чтобы приготовить реглах, кремовое тесто сливочного сыра нарезается на клинья и катится вокруг сладкой начинки из орехового ореха. Руглах подают круглый год, но он особенно популярен в еврейских праздниках, таких как Ханука.

Ким

Ингредиенты Rugelach

Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот самодельный рецепт Rugelach:

  • Для теста : универсальная мука, несоленое масло, сливочный сыр, сметана и соль
  • Для начинки : грецкие орехи, изюм, белый сахар и корица

Как сделать Rugelach

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Rugelach с нуля:

  1. Сделайте тесто и нажмите на четыре равных диска.
  2. Оберните и охладите диски в течение как минимум одного часа или до двух дней.
  3. Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу.
  4. Сверните диски в раунды и посыпьте сахарной смесью.
  5. Разрежьте каждый раунд на 12 клин, затем раскатайте каждый клин от широкого до узкого.
  6. Поместите каждую реглах и охладите на 20 минут.
  7. Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым.

Примечание

  • Замените мини -шоколадные чипсы на изюм - или используйте оба!
  • Для другого вариации распределите тонкий слой абрикосового джема на тесто, используя тестовую щетку, затем посыпьте коричневым сахаром и сверху грецкой смесью.
  • Попробуйте кататься на Rugelach в коричном сахаре, прежде чем поместить их на выпечки для дополнительного сладкого угощения.

Как хранить Rugelach

Храните Rugelach в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике в течение до двух недель.

Джонкокс

Вы можете заморозить Rugelach?

Да! Мы рекомендуем заморозить реглах перед выпечкой. После того, как выпечка формируется, Flash замораживает их на противне. Когда они заморожены, вы можете перенести их в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.

Советы по сообществу и похвала

Это отличный рецепт Rugelach, восхищает Антиад. Нежный и вкусный.

Как только вы выясните, что лучше всего подходит для вас, это ветерок, Вален говорит об этом рецепте Rugelach. Если вы следуете инструкциям точно так же, как указано, и используете холодные ингредиенты, тесто содержится примерно через 5 минут и очень легко справиться.

Я действительно любил это тесто, говорит DAS0421. Использование большого количества муки при развертывании является ключевым. Я использовал простую начинку с корицей-сахаром и сбрызнул белую глазурь, как только они были охлаждены. Как маленькие булочки с корицей! Вкусный. Этот рецепт - хранитель.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакана несоленого масла, разрезать на кубики

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики

  • чашка сметана

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов

  • чашка изюм, мелко нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите масло, сливочный сыр, сметану, муку и соль в кухонный комбайн; пульс до рассылки.

  2. Форма и нажимайте рассыпчатую смесь теста на четыре равных диска. Оберните каждый кондитерский диск; Охладите в холодильнике в течение 1 часа или до 2 дней.

  3. Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу в миске.

  4. Скатайте каждый кондитерский диск в 9-дюймовый круглый, оставляя другие диски, пока не будут готовы их свернуть. Посыпать смесью грецкого ореха; Слегка прижмите в тесто. Разрежьте каждый раунд на 12 клинье, ножом поваров или нож для пиццы. Руловые клинья от широкого до узкого, вы получите точку снаружи печенья. Поместите на не смахиваемые выпечки и охладите реглах в течение 20 минут, прежде чем выпекать.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).

  6. После того, как реглах охлаждены, выпекают в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до слегка золотистого, около 22-25 минут; Охладно на стеллажах. Храните печенье с реглахом в герметичных контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

102 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 102
Дневная норма
Общий жир 7г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 2%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банкет

Банкит-отличная голландская печенья, наполненная миндальной пастой. Семья моего мужа из Нидерландов, и это рецепт, который они делают каждый год на Рождество. Время подготовки: 25 минут Время...

Элвас Квартард Пирог

Простой пирог с яйцом деликатно приправлен мускатным орехом и ванилью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты...

Конкорд виноградный пирог II

Не ваш типичный фруктовый пирог. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты 4...

Чизкейк с морковью

Этот чизкейк с морковью делает отличный пасхальный десерт. Вы получаете влажный морковный пирог и сливочный чизкейк в каждом укусе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Португальский сладкий рис

Моя мама всегда делала этот восхитительный кремовый рисовый пудинг, когда мы были детьми. Если требуется более толстый рис, увеличьте рис до 1 1/4 стакана и добавьте еще одно яйцо. Посыпать корицей. ...