Эти восхитительные реглах сделаны с нуля с маслянистым рецептом теста и классическим ореховым орехом, корицей и начинкой изюма. Вы можете использовать шоколад или любимый варенье в качестве начинки, если вы предпочитаете. У меня есть много рецептов Rugelach, но это действительно лучшее, что я когда -либо делал!
Этот рецепт Rugelach с самым высоким рейтингом является достойным пекарни, но на самом деле довольно просто сделать в комфорте вашего собственного дома.
Что такое Rugelach?
Rugelach (произносится на Rug-a-lah)-это крошечная заполненная выпечка, которая возникла в еврейских общинах Польши. Чтобы приготовить реглах, кремовое тесто сливочного сыра нарезается на клинья и катится вокруг сладкой начинки из орехового ореха. Руглах подают круглый год, но он особенно популярен в еврейских праздниках, таких как Ханука.
![](/img/837/10115rugelachKim4x3-edaa31e5b38844989e13578b8d3f1989.jpg)
Ким
Ингредиенты Rugelach
Это ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот самодельный рецепт Rugelach:
- Для теста : универсальная мука, несоленое масло, сливочный сыр, сметана и соль
- Для начинки : грецкие орехи, изюм, белый сахар и корица
Как сделать Rugelach
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете Rugelach с нуля:
- Сделайте тесто и нажмите на четыре равных диска.
- Оберните и охладите диски в течение как минимум одного часа или до двух дней.
- Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу.
- Сверните диски в раунды и посыпьте сахарной смесью.
- Разрежьте каждый раунд на 12 клин, затем раскатайте каждый клин от широкого до узкого.
- Поместите каждую реглах и охладите на 20 минут.
- Выпекать, пока тесто не станет золотисто -коричневым.
Примечание
- Замените мини -шоколадные чипсы на изюм - или используйте оба!
- Для другого вариации распределите тонкий слой абрикосового джема на тесто, используя тестовую щетку, затем посыпьте коричневым сахаром и сверху грецкой смесью.
- Попробуйте кататься на Rugelach в коричном сахаре, прежде чем поместить их на выпечки для дополнительного сладкого угощения.
Как хранить Rugelach
Храните Rugelach в герметичном контейнере при комнатной температуре до трех дней или в холодильнике в течение до двух недель.
![](/img/837/rugelach-10115-4x3-ccee6449b01749439912df54e30f12ca.jpg)
Джонкокс
Вы можете заморозить Rugelach?
Да! Мы рекомендуем заморозить реглах перед выпечкой. После того, как выпечка формируется, Flash замораживает их на противне. Когда они заморожены, вы можете перенести их в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь, затем запекайте в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
Это отличный рецепт Rugelach, восхищает Антиад. Нежный и вкусный.
Как только вы выясните, что лучше всего подходит для вас, это ветерок, Вален говорит об этом рецепте Rugelach. Если вы следуете инструкциям точно так же, как указано, и используете холодные ингредиенты, тесто содержится примерно через 5 минут и очень легко справиться.
Я действительно любил это тесто, говорит DAS0421. Использование большого количества муки при развертывании является ключевым. Я использовал простую начинку с корицей-сахаром и сбрызнул белую глазурь, как только они были охлаждены. Как маленькие булочки с корицей! Вкусный. Этот рецепт - хранитель.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 стакана несоленого масла, разрезать на кубики
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, нарезать на кубики
чашка сметана
чайная ложка соли
1 чашка мелко нарезанных грецких орехов
чашка изюм, мелко нарезанный
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
Пошаговый рецепт
Поместите масло, сливочный сыр, сметану, муку и соль в кухонный комбайн; пульс до рассылки.
Форма и нажимайте рассыпчатую смесь теста на четыре равных диска. Оберните каждый кондитерский диск; Охладите в холодильнике в течение 1 часа или до 2 дней.
Смешайте грецкие орехи, изюм, сахар и корицу в миске.
Скатайте каждый кондитерский диск в 9-дюймовый круглый, оставляя другие диски, пока не будут готовы их свернуть. Посыпать смесью грецкого ореха; Слегка прижмите в тесто. Разрежьте каждый раунд на 12 клинье, ножом поваров или нож для пиццы. Руловые клинья от широкого до узкого, вы получите точку снаружи печенья. Поместите на не смахиваемые выпечки и охладите реглах в течение 20 минут, прежде чем выпекать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов C).
После того, как реглах охлаждены, выпекают в предварительно разогретой духовке на центральной стойке до слегка золотистого, около 22-25 минут; Охладно на стеллажах. Храните печенье с реглахом в герметичных контейнерах.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
7г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Несущественное безе Несущественное безе](/img/21441/9261737-b866de6b8e7344109f0be407b2a647b1.jpg)
Вы готовите это на плите, что приводит к сливочному, пушистую безе, которая является более стабильной, чем стандартный метод. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...
![Sopapilla Cheesecake укусы Sopapilla Cheesecake укусы](/img/38581/8194745-3ab97b0a4d7f45efbdb2efc7e7f222f4.jpg)
Кто не любит Sopapilla Cheesecake? Они удовлетворяют тягу, но являются кусочками размером с укус и быстрее, потому что они жареные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее...
![Лучший вишневый пирог Лучший вишневый пирог](/img/35062/3790961-4d940806f2d54964b96acac6722b7d51.jpg)
Это вкусная начинка для пирога. Это также отличный рецепт, если у вас есть помощник. Если какой -либо сок пузырится, он на вкус очень хорошо на вершине мороженого. Время подготовки: 15 минут Время...
![Печенье с тортом с лимоном Печенье с тортом с лимоном](/img/3089/1054740-dd6664b38d45497d8873afe431575441.jpg)
Я пытался сделать лимонное печенье, но в итоге сделал что -то совершенно другое, и я был рад результату. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14...
![Сандры масла пироги Сандры масла пироги](/img/10687/1964387-86cc5cae814e4a149796d9a4971eb26f.jpg)
Эти пироги с маслом очень легко приготовлены, особенно с замороженными замороженными пирожными раковинами. Мои мальчики часто просят эти пироги, и когда я делаю их, трудно сохранить их надолго! ...