Десерты

Двойной тыквенный чизкейк

250 минут
16 порций

Это рецепт тыквенного чизкейка моей дочери. Она сделала это для нас на ужин в День Благодарения. Это было восхитительно, и слои выглядят очень красиво для презентации.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
3 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
16
Выход:
16 баров

Ингредиенты

Грэм Крекер Корка:

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • чашка белого сахара

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 больших яиц

  • чашка консервированного пюре из тыквы

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка взбитая топпинг (например, прохладный кнут)

Пошаговый рецепт

  1. Объедините крошки Graham Cracker, масло и сахар для корочки. Нажмите на дно и немного вверх по сторонам 9-дюймовой квадратной противней. Поместите в холодильник до готовности к использованию.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  3. Сочетайте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт для начинки в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Взбить яйца, по одному. Снимите 1 стакан теста и разложите его на дно корки крекера Грэма.

  4. Добавьте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшуюся смесь сливочного сыра и мягко перемешайте, пока не смешается. Осторожно разложите тыквенную смесь на смесь сливочного сыра, которую вы уже поместили на корочку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, от 20 до 30 минут. Поместите в холодильник до твердого, около 3 часов. Разрежьте на 16 квадратов и вершина взбитыми начинкой.

Примечания повара:

Используйте без жира сливочного сыра для более низких калорий.

Вы можете использовать самодельный взбитый топпинг вместо купленного в магазине.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
18г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 176 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с жестким имбирным орехом

Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...

Клубничный ореоколовый пирог с клубникой

Легкий десерт, приготовленный из клубничных Oreos и сливок. Это взбивалось вместе в кратчайшие сроки! В идеале сделайте это накануне, чтобы печенье в этом пироге с ледяной коробкой имела время, чтобы...

Blackberry Clafoutis

Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...

В целом пшенице

Острые и жевательные снимки имбиря, приготовленные из всей цельнозерновой муки. Вкусный!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...

Морозильное шоколадное кокосовое печенье из орехового ореха

Этот морозильный рецепт печенья прост и вкусно! Это очень приятно в течение нескольких дней, когда вы не хотите испечь или использовать духовку. Продолжайте заморозить, пока не готово к употреблению...