Это рецепт тыквенного чизкейка моей дочери. Она сделала это для нас на ужин в День Благодарения. Это было восхитительно, и слои выглядят очень красиво для презентации.
Ингредиенты
Грэм Крекер Корка:
2 чашки грэхэм взломки крошки
чашка без соленого масла, растопленное
чашка белого сахара
Наполнение:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
чашка консервированного пюре из тыквы
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка взбитая топпинг (например, прохладный кнут)
Пошаговый рецепт
Объедините крошки Graham Cracker, масло и сахар для корочки. Нажмите на дно и немного вверх по сторонам 9-дюймовой квадратной противней. Поместите в холодильник до готовности к использованию.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сочетайте сливочный сыр, сахар и ванильный экстракт для начинки в миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Взбить яйца, по одному. Снимите 1 стакан теста и разложите его на дно корки крекера Грэма.
Добавьте тыкву, корицу, гвоздику и мускатный орех в оставшуюся смесь сливочного сыра и мягко перемешайте, пока не смешается. Осторожно разложите тыквенную смесь на смесь сливочного сыра, которую вы уже поместили на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 35 до 40 минут. Выньте из духовки и дайте остыть, от 20 до 30 минут. Поместите в холодильник до твердого, около 3 часов. Разрежьте на 16 квадратов и вершина взбитыми начинкой.
Примечания повара:
Используйте без жира сливочного сыра для более низких калорий.
Вы можете использовать самодельный взбитый топпинг вместо купленного в магазине.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
18г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для печенья с твердым имбирным орехом, возможно, является одним из самых старых, которые у меня есть в моем распоряжении. Моя английская бабушка использовала его много лет назад. Печенье...
Легкий десерт, приготовленный из клубничных Oreos и сливок. Это взбивалось вместе в кратчайшие сроки! В идеале сделайте это накануне, чтобы печенье в этом пироге с ледяной коробкой имела время, чтобы...
Clafoutis - один из моих любимых французских десертов, потому что для подготовки требуется всего 10 минут, и он очень универсален. Я попробовал это с ежевикой на днях и понравился результат! Время...
Острые и жевательные снимки имбиря, приготовленные из всей цельнозерновой муки. Вкусный!! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 60 Урожай: 5 дюжины...