Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов.
Ингредиенты
1 стакана несладкого хлопья кокоса
чашка касторового сахара или суперзорный сахар
3 яичных желтка
Чашка самоуничивающейся муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте кокос, сахар и яичные желтки, чтобы сформировать жесткое тесто. Сожмите в 1 -дюймовые шарики и раскатайте каждый шарик в муку, чтобы покрыть. Поместите на противень, распределившись на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пушистая тыква. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут) 1 (3,4 унция...
Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...
Это единственный пирог, который я всегда требовал, чтобы моя мама была для праздников. Я всегда хотел бы врезаться в это прямо, когда он вышел из духовки, но мне пришлось бы подождать до обеда! Это...
Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...
Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...