Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов.
Ингредиенты
1 стакана несладкого хлопья кокоса
чашка касторового сахара или суперзорный сахар
3 яичных желтка
Чашка самоуничивающейся муки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске смешайте кокос, сахар и яичные желтки, чтобы сформировать жесткое тесто. Сожмите в 1 -дюймовые шарики и раскатайте каждый шарик в муку, чтобы покрыть. Поместите на противень, распределившись на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
85 | Калории |
5г | Жиры |
9г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 85 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадное печенье с неожиданным центром арахисового масла. Порции: 15 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 чашки универсальной муки чашка несладкого какао -порошка чайная ложка пищевой соды чашка...
Этот рецепт засахаренной лимонной кожуры - хороший способ использовать лимонную кожуру и хорошо сочетается с кофе или десертом. Это действительно на вкус как конфеты, и вы можете использовать этот...
Я был переполнен томатилло в моем саду и должен был что -то с ними сделать. После дегустации спелых (они становятся фиолетовыми) и осознав, что они очень похожи на ревеню, я сделал несколько...
Моя дочь назвала этих оейтеров, потому что они содержат столько хороших вещей - овсянка, ириска, пекан и карамель. Липкая и вкусная. Делает 24 батончика печенья, которые идеально подходят для...
Я придумал этот торт как способ использовать дополнительное тыквенное пюре и несколько действительно спелых бананов. Это торт с лучшим для вас, который не слишком сладкий, но все же задумчивый...