Десерты

Шуку Шуку

35 минут
14 порций

Нигерийская пустыня, которая является фаворитом для детей всех возрастов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14
Выход:
14 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакана несладкого хлопья кокоса

  • чашка касторового сахара или суперзорный сахар

  • 3 яичных желтка

  • Чашка самоуничивающейся муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске смешайте кокос, сахар и яичные желтки, чтобы сформировать жесткое тесто. Сожмите в 1 -дюймовые шарики и раскатайте каждый шарик в муку, чтобы покрыть. Поместите на противень, распределившись на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пух

Пушистая тыква. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может 1 (8 унций) контейнер взбил (например, прохладный кнут) 1 (3,4 унция...

Кленовое мороженое

Это кремовое подслащенное кленовым мороженым на вкус, как будто оно пришло прямо из сахарного дома. Это простой рецепт мороженого в стиле заварного крема, который просто заменяет рафинированный сахар...

Бренди пекан пирог

Это единственный пирог, который я всегда требовал, чтобы моя мама была для праздников. Я всегда хотел бы врезаться в это прямо, когда он вышел из духовки, но мне пришлось бы подождать до обеда! Это...

Basil Peach Pepper Parmesan Cobbler

Я знаю, что это звучит совершенно странно, но это невероятно вкусно. Если вы когда-либо наслаждались датским датским фруктом и сыром, вы знаете, что смешивание сыра с фруктами действительно не так...

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...