Десерты

Шоколадное снимки сахарного печенья

32 минут
36 порций

Отличное шоколадное печенье, сделанное как SnickerDoodle или сахарное печенье. Они на вкус абсолютно вкусно, и я гарантирую, что они не продлятся!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
12 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
36
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки маргарина

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чашка масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Просеять муку, пищевую соду и соль; Отложить в сторону. В средней кастрюле на среднем огне растопите маргарин. Добавьте какао, выньте с огня и отложите, чтобы остыть. В большой миске слитьте масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять в смесь какао и ваниль. Смешайте в просеиваемых ингредиентах, образуя мягкое тесто. Покройте тесто и поставьте в холодильник не менее часа или двух.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Скатайте охлажденное тесто на 1 -дюймовые шарики, сверните их в оставшийся сахар и поместите их на 2-3 дюйма друг от друга на непреднамеренные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с арахисовым маслом

Вдохновленные (и закинутые) в основном из лучших пирожных из бомбы Брук и печенья без яиц с арахисовым маслом, оба рецепта, найденные здесь, я придумал это удивительное угощение. Они оказались такими...

Веганский банановый торт

Вся наша семья любит банановый торт, и это веганская версия без яиц или молочных продуктов. Если хотите, вы можете добавить изюм и орехи. При использовании изюма уменьшите количество сахара. Время...

Бабушка Бевс Рувен Десерт (Рувен Крисп)

Это один из рецептов бабушки Бев. У нее всегда было это ожидание моей матери, когда мы посещали. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Утилизация венгерского тура

Это рецепт, переданный от моей мамы, это семейный фаворит, запрашиваемый на всех собраниях и удачи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции...