Десерты

Чизкейк из лайма белого шоколада

170 минут
12 порций

Это рецепт, который я сделал, потому что я люблю терпкость лайма, смешанную с белым шоколадом. Кроме того, я люблю чизкейк!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки Craham Cracker Crumbs

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 яйца

  • 1 (12 унций) упаковка чипсов из белого шоколада

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 ключевых лайма, узубные и соки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте дно 9-дюймовой пружинной сковороды.

  2. Посыпать грэм -взломщики крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды.

  3. Взбейте сливочный сыр и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь сливочного сыра, прежде чем добавить следующее.

  4. Смешайте чипсы из белого шоколада, сливки, сок лайма и цедру лайма вместе в миске из нержавеющей стали. Поместите миску на кастрюлю с кипящей водой.

  5. Перемешайте смесь шоколадной чипсы, пока шоколад полностью не тает полностью, а смесь не станет гладкой, около 5 минут; Вылейте в смесь сливочного сыра и перемешайте, чтобы смешать. Вылейте смесь на крошки Graham Crackers в подготовленную пружинную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке. Центр торта установлен, около 75 минут. Охладите при комнатной температуре в течение 15 минут, прежде чем охладить, чтобы полностью охладить, не менее 1 часа.

Примечания повара:

Если у вас нет ключевых лаймов, вы можете использовать цедру и сок одной лайма.

Пользовательские рулоны крошки вместо крошек Грэм Краст для вариации вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
41г Жиры
37г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 41 г 53%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 284 мг 12%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 33 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 157 мг 12%
Железный 1 мг 7%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мараскино вишневое шоколадное печенье

Шоколадная, кокосовая и мараскино вишня составляют идеальное сочетание в этом праздничном рецепте печенья. Наслаждайтесь этими все еще теплыми с хорошим большим стаканом молока. Время подготовки: 10...

Кокосовые и марзипанские макары

Эти шоколадные макары происходят из немецкого города Лбек, популяренного своим марципаном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час...

Черничная крошка торт

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...

Эскимовые кубики на лето

Представьте себе, что эти фруктовые всплывающие поп -музыки охлаждают ваш день. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 16 Урожай: 16 порций...

Кардамон и эспрессо шоколадное печенье

Добавьте немного Zing в свое шоколадное печенье с небольшим количеством аромата эспрессо и кардамона! Это несколько тонкое и жевательное печенье, что делает их идеальными для замены вашей утренней...