Десерты

Легкий бразильский кокосовый десерт с небольшим количеством ингредиентов с небольшим количеством ингредиентов

50 минут
6 порций

Этот тыквенный десерт очень известен в Бразилии и едят повсюду - мы называем его Doce de Abbora Com Coco. Вам нужно только 5 ингредиентов. Подавать холод или при комнатной температуре. Обычно его едят с фреской Queso, но мне нравится подавать его с козическим сыром или есть на хлебе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) Свежая тыква, очищенная и разрезая на 1-дюймовые куски

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 корицы

  • 10 целых гвоздик

  • 1 чашки несладкого сушеного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тыкву, сахар, палочки с корицей и гвоздику в большом кастрюле на медленном огне. Варить, время от времени помешивая, пока тыква не станет очень мягкой, около 30 минут. Смешайте в кокосе и удалите с огня. Объедините большие кусочки тыквы с картофельной пюре или оставьте их немного коренастыми. Дайте остыть в течение 10 минут.

  2. Переложите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
15г Жиры
84г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 13г 67%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 84 г 30%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 70 г
Белок 3г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пудинг с нуля

Это очень простой рецепт пудинга, который сделан с нуля. Это просто и вкусно. Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка...

Краткое печенье с кухонной раковиной

Я искал быстрое угощение для своего мужа в холодный зимний день и начал бросать ингредиенты в миску. Отсюда и название «Кухонная раковина». Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Миндальное печенье из белого шоколада

Любимое летнее печенье, мягкое и жевательное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья Ингредиенты чашка подслащенного хлопьевного...

Пасхальные яйца с арахисовым маслом

Я делаю эти замечательные шоколадные конфеты с арахисовым маслом в форме яиц в Пасхальное время. Время подготовки: 1 час 35 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 яиц Ингредиенты 2...

Печенье с темным шоколадным чипсом с греческим йогуртом

Легкое и пушистое печенье с небольшим количеством молниеносного йогурта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 30...