Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым, чтобы подавать!
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
12 унций булоч
1 пинта ежевика, вдвое пополам
4 унции сливочный сыр, охлажденный и нарезанный кубиками (необязательно)
алюминиевая фольга (например, обертка Рейнольдса)
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, приблизительно 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске. Сложите кубики хлеба, ежевику и сливочный сыр. Отложите, пока жидкость не впитается, около 15 минут.
Поместите слой сверхмощной алюминиевой фольги или 2 слоя обычной алюминиевой фольги на плоской поверхности. Смажьте алюминиевую фольгу с растопленным маслом.
Расположите хлебную смесь в центре алюминиевой фольги. Собирайте короткие концы вместе; Сложите дважды, чтобы запечатать. Принесите сторону, оставляя место для формирования пар; Сложите дважды, чтобы запечатать.
Гриль над косвенным огнем до тех пор, пока хлебобулочный пудинг не наткнут, жидкость впитывается, а края поджаривают, около 35 минут.
Удалить упаковку с гриля; Тщательно открыть, используя щипцы или рукавицы. Охладить 10 минут.
Примечание повара:
Для облегчения измерения 12 унций булочного хлеба составляют около 4 чашек.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
Если вы любите смеси с рабэр-противоревью, вам понравится этот сладкий ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...
Красивое, вкусное изменение темпа от шоколадной помадки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 минуты Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 14 минут Порции: 24 Урожай: 1...
В этом фантастическом пироге Tube используется ящик с ванильными пластинами вместо муки. Кокосовый орех и орехи ореха делают его особенно зубцами! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...
Короткий сокращение - попробуйте использовать кусочек яблока вместо яблок. Или сходить с ума от фруктовых консервов! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка сметана 1 яичный желток, избитый 1...