Десерты

Жареный ежевичный хлеб Blackberry Brioche Pudding

75 минут
6 порций

Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым, чтобы подавать!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка морской соли

  • 12 унций булоч

  • 1 пинта ежевика, вдвое пополам

  • 4 унции сливочный сыр, охлажденный и нарезанный кубиками (необязательно)

  • алюминиевая фольга (например, обертка Рейнольдса)

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, приблизительно 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Взбейте молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске. Сложите кубики хлеба, ежевику и сливочный сыр. Отложите, пока жидкость не впитается, около 15 минут.

  3. Поместите слой сверхмощной алюминиевой фольги или 2 слоя обычной алюминиевой фольги на плоской поверхности. Смажьте алюминиевую фольгу с растопленным маслом.

  4. Расположите хлебную смесь в центре алюминиевой фольги. Собирайте короткие концы вместе; Сложите дважды, чтобы запечатать. Принесите сторону, оставляя место для формирования пар; Сложите дважды, чтобы запечатать.

  5. Гриль над косвенным огнем до тех пор, пока хлебобулочный пудинг не наткнут, жидкость впитывается, а края поджаривают, около 35 минут.

  6. Удалить упаковку с гриля; Тщательно открыть, используя щипцы или рукавицы. Охладить 10 минут.

Примечание повара:

Для облегчения измерения 12 унций булочного хлеба составляют около 4 чашек.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
19г Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 474 мг 21%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 26 г
Белок 11г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 85 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 184 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный тирамису

Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры...

Белый фруктовый кекс

Белый кекс моей мамы был фаворитом Рождества столько, насколько я помню. Он немного легче, чем традиционный темный праздник, приготовленный из патоки, но все еще влажный и ароматный, загруженный...

Jackies старомодный малиновый хрустящий

От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...

Самый богатый пирог с шоколадным фунтом

Шоколадный торт, который вы получите от этого рецепта пирога с пахтой и шоколадом, плотный, темный и вкусный. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 4 яйца 1 стакан...

Румынский кислый вишневый торт

Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...