Не нагрейте дом, когда вы хотите выпекать булочку Blackberry Brioche Hread в летнее время - сделайте упаковку и выставьте его на гриль. Выкопайте в миски и верните взбитыми сливками или мороженым, чтобы подавать!
![](/img/27873/6637514-7f1d86c869234f1c8213c843a4aee4b6.jpg)
Ингредиенты
1 стакан молока
2 яйца
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка морской соли
12 унций булоч
1 пинта ежевика, вдвое пополам
4 унции сливочный сыр, охлажденный и нарезанный кубиками (необязательно)
алюминиевая фольга (например, обертка Рейнольдса)
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, приблизительно 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт и соль вместе в большой миске. Сложите кубики хлеба, ежевику и сливочный сыр. Отложите, пока жидкость не впитается, около 15 минут.
Поместите слой сверхмощной алюминиевой фольги или 2 слоя обычной алюминиевой фольги на плоской поверхности. Смажьте алюминиевую фольгу с растопленным маслом.
Расположите хлебную смесь в центре алюминиевой фольги. Собирайте короткие концы вместе; Сложите дважды, чтобы запечатать. Принесите сторону, оставляя место для формирования пар; Сложите дважды, чтобы запечатать.
Гриль над косвенным огнем до тех пор, пока хлебобулочный пудинг не наткнут, жидкость впитывается, а края поджаривают, около 35 минут.
Удалить упаковку с гриля; Тщательно открыть, используя щипцы или рукавицы. Охладить 10 минут.
Примечание повара:
Для облегчения измерения 12 унций булочного хлеба составляют около 4 чашек.
Пищевая ценность (на порцию)
415 | Калории |
19г | Жиры |
50 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 415 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 145 мг | 48% |
Натрий 474 мг | 21% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 184 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Аутентичный тирамису Аутентичный тирамису](/img/48314/Authentic-tiramisu-by-Renee-Paj-3416470_original-c312ad679e254f8da85767bf61061984.jpg)
Во время моей первой поездки в Италию, чтобы встретиться с семьей моего мужа в 1995 году, я не говорил ни слова об итальянском языке. Но я научился сделать отличную дольчи (десерты) от его сестры...
![Белый фруктовый кекс Белый фруктовый кекс](/img/14075/4623-7702226a5d4b424a86d626b6d7f2e2a8.jpg)
Белый кекс моей мамы был фаворитом Рождества столько, насколько я помню. Он немного легче, чем традиционный темный праздник, приготовленный из патоки, но все еще влажный и ароматный, загруженный...
![Jackies старомодный малиновый хрустящий Jackies старомодный малиновый хрустящий](/img/28815/6739407-eea4cdac4ada4dfc92e455b704ca30aa.jpg)
От коллекции любимых рецептов моей мамы приходит вкусная малиновая хрустящая, похожая на стиль выпечки голландского яблочного пирога. Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время...
![Самый богатый пирог с шоколадным фунтом Самый богатый пирог с шоколадным фунтом](/img/17347/34351-5948edb00c924d6da830ae7d8a42ea7a.jpg)
Шоколадный торт, который вы получите от этого рецепта пирога с пахтой и шоколадом, плотный, темный и вкусный. Порции: 14 Урожай: 1 - 9 или 10 -дюймовая кастрюля трубки Ингредиенты 4 яйца 1 стакан...
![Румынский кислый вишневый торт Румынский кислый вишневый торт](/img/46195/300243-188fa14d909346159ce296d3a98c4fe6.jpg)
Этот рецепт лучше всего подходит для свежей кислой вишни, но вы также можете использовать консервированные кислые вишни. Он очень хорошо сочетает в себе кислый вкус со сладостью торта. Это очень...