Десерты

Белый фруктовый кекс

635 минут
36 порций

Белый кекс моей мамы был фаворитом Рождества столько, насколько я помню. Он немного легче, чем традиционный темный праздник, приготовленный из патоки, но все еще влажный и ароматный, загруженный кусочками засахаренных и сухофруктов. Вся моя семья любит это! Я знаю, что есть много людей, у которых есть проблемы с фруктами, но этот рецепт преобразовал даже самые неохотные. Этот рецепт делает три хлеба, так что держите один для себя и подарите двум другим!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
36
Выход:
3 хлеб

Даже скептики фруктов не смогут получить достаточно этого праздничного, ароматного белого фруктов.

Даринни

Белый кекс против темного фруктов

Темный клетки из фруктов изготовлены из коричневого сахара и патоки, в то время как белый кекс из -за гранулированного или кондитерского сахара. Это означает, что он легче и слаще, чем его более темный, более глубокий аналог.

Белые фруктовые ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот праздничный рецепт белых фруктов:

Высушенные фрукты : вам понадобится золотой изюм и сушеные смородины
Засасаемые фрукты : купите предварительную кандидатуру или конфеты свои собственные куски, вишню, апельсиновую кожуру и кожуру цитрона.
Апельсиновый сок : замочите сушеные и засахаренные фрукты в апельсиновом соке на ночь для дополнительного фруктового вкуса.
Масло : масло придает богатство и влагу.
Сахар кондитерских изделий : сахар кондитерских изделий добавляет сладости и легко растворяется в тесто для торта.
Яйца : вам понадобится восемь больших отделенных яиц.
Орехи пекан : орехи пекан добавляют приветственный хруст. Вы можете заменить грецкие орехи, если это необходимо.
Мука : убедитесь, что тщательно просеите универсальную муку, прежде чем включить в жидкое тесто.

Как сделать белый кекс фруктов

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот белый кекс с максимальным рейтингом:

1. Смешайте фрукты в миске. Вылейте в апельсиновый сок, накрыть и погрузитесь в течение ночи.
2. Разогрейте духовку и поместите небольшую кастрюлю с водой на нижнюю полку.
3. Взбейте масло, затем взбейте в сахаре. Взбейте желтки, затем добавьте в смесь масла.
4. Смешайте пропитанные фрукты и сок. Просеять в муке.
5. Взбейте яичные белки, пока не образуются жесткие вершины. Сложите в смесь муки.
6. Переложите тесто в приготовленные кастрюли и запекайте, пока зубочистка не станет чистой.

Как хранить белые фрукты

Поскольку этот кекс из фруктов сделан без алкоголя, он не длится так долго, как пропитанная выпивками фруктов. Храните торт в герметичном контейнере или плотно оберните его. Наслаждайтесь этим в течение трех -четырех дней.

Можете ли вы заморозить белый кекс?

Плотно оберните кекс фруктами в слой хранения, затем снова оберните его в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до шести месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это будет моя третья рождественская выпечка этого замечательного фруктового питания», - говорит Valerie160. «Это так влажно и вкусно! Я заменяю засахаренные фрукты сушеными фруктами, потому что я предпочитаю его».

«Выбрал этот рецепт фруктов случайным образом и очень нервничал из -за его создания», - говорит Мэдди. «Фантастика! Это влажное, полное фруктов и просто вкусно! Мне потребовалось более 30 лет, чтобы заставить нерв, чтобы попытаться сделать фруктовый кекс, и я действительно поразил победителя!»

«Этот рецепт замечательный», - восхищает Триш. «Все это понравилось. Я подправлял, вымачивая фрукты в 8 унции тройного секунды и 8 унций апельсинового сока. Удивительная текстура. Это придает фруктовый кекс хорошее имя!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки золотого изюма

  • 1 чашки засахаренных ананасовых кусок

  • 1 чашки засахаренной вишни

  • 1 стакан сушеных смородинов

  • 2 унции засахарированной апельсиновой кожуры

  • 2 унции засахарированной цитрон

  • чашка апельсинового сока

  • 2 стакана несоленого масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 8 больших яиц, отделенные

  • 4 чашки орехи пекан, нарезанные

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

Указания

  1. Нарежьте изюм, ананасовые куски и вишни на более мелкие кусочки и перенеситесь в большую миску.

  2. Добавьте смородину, апельсиновую кожуру и кожуру Citron в миску. Вылейте апельсиновый сок, накрыть и замочить от 8 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Поместите небольшую кастрюлю с водой на нижнюю полку в духовку. Строка одной 5x9-дюймовой кастрюли и две 3х8-дюймовые кастрюли с пергаментной бумагой.

  4. Взбейте масло в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Постепенно бей в сахар кондитерских изделий, пока не будет включено.

  5. Взбейте яичные желтки в отдельной миске до густой и бледной по цвету. Добавьте в смесь масла и перемешайте, пока не будет включено. Смешайте в пропитанных фруктах и ​​апельсиновой смесью, а затем постепенно перемешайте в просеянной муке.

  6. В другой чистой миске взбить яичные белки, пока не образуются пики. Сложите яичные белки в тесто. Заполните каждую из подготовленных кастрюли 2/3, заполненные жидким тестом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка выйдет в чистоте при вставке в центр, от 2 до 2 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
20 г Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 216 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт с едой дьяволов

Этот рецепт пищи с дьяволом из старой филадельфийской пекарни. Это делает отличный праздник, замороженный шоколадным ганашем или глазури для сливочного крема. Время подготовки: 15 минут Время...

Ревеняное печенье

Эти ревеняные печенья имеют очень хороший соленый/сладкий/острый/острый баланс из соленого масла, ревеня и имбиря. Кристаллизованный имбирь добавляет немного жеваемости в печенье вместе с овес. ...

Веганская кружка Брауни

Вкусной и легкий веганский рубежный десерт! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 6 минут Порции: 1 Урожай: 1 кружка брауни Ингредиенты чашка цельной пшеничной муки 2...

Веганский арахисовой кусочек пудинга

Этот пудинг настолько декадент и подходит для тех, кто имеет молочную аллергию и тех, кто предпочитает веганскую диету. Ароматизатор арахисового масла, которую я использую, создан Уоткинсом и...

Быстрые и легкие грязные чашки

Эти грязные чашки - веселый и супер легкий десерт, который дети могут помочь. Украсить чашки с помощью липких червей, лягушек и цветов. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 5 минут...