Десерты

Ананасовые кексы

45 минут
24 порции

Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это просто вкусная упрощенная версия!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 24 мараскино вишня

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас

  • 1 (18,25 унции) Пакет ананасовый кекс (например, Duncan Hines Pineapple Supreme)

  • 1 стакан ананасовый сок

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переместите стойку для духовки в середину духовки. Спрей 24 чашки для кексов с приготовлением пищи.

  2. Ложка 1 чайная ложка растопленного масла в дно каждой разбрызгиваемой чашки для кекса. Ложка 1 столовая ложка коричневого сахара в каждую чашку для кекса. Нажмите на вишню Мараскино в центр коричневого сахара в каждой чашке для кекса. Положите столовую ложку измельченного ананаса сверху и уплотняйте его задней частью ложки в ровный слой.

  3. Смешайте ананасовую смесь, ананасовый сок, растительное масло и яйца в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Увеличить скорость до среднего; Смешайте 2 минуты.

  4. Вылейте тесто в чашки для кексов, наполняя их на вершину; Не перелей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

  6. Выровняйте рабочую поверхность с вощеной бумагой. Позвольте кексам остыть как минимум за 5 минут, прежде чем переворачивать чашки для кексов на вощеную бумагу; Подавать с ананасом и вишневой стороной. Перед подачей кондитерской сахара посыпьте кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовые кокосовые пирожные Emilys

Я создал этот рецепт, когда хотел сделать пирожные с арахисовым маслом, но у нас не было MM. Оказалось, что это очень декадентские насыпки, похожие на барной бары. Они лучше всего подаются теплыми с...

Без арахисового масла/шоколадный пирог без выплетения

Легко сделать, без выпечки, замечательно! При желании вы можете заменить любой шоколадный спред для Nutella. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа 30 минут Общее время: 4 часа 45...

Торт без яиц.

Идеальный десерт, когда вы дома один, и когда -нибудь испытываете жажду домашней и фруктовой. Это также без яиц, поэтому идеально подходит для тех, у кого аллергия. Время подготовки: 5 минут Время...

Шоколадное печенье с смесью выпечки Truvia

Классическое шоколадное печенье было семейным фаворитом для поколений. Этот простой в создании рецепта с смесей для выпечки Truvia имеет на 60% меньше сахара*, чем полная версия сахара. Порции: 30...

Радужный листовой пирог

Основание этого радужного торта - супер простой ванильный торт, увенчанный глазури из сливочного сыра. Вы можете использовать любой рецепт ванильного торта здесь (или даже для коробки, если вы...