Десерты

Ананасовые кексы

45 минут
24 порции

Эти ананасовые кексы отлично подходят для семейных собраний или в качестве угощений, чтобы упаковать в обеды. Это простой рецепт; Адаптация может быть сделана, чтобы сделать это полностью с нуля. Это просто вкусная упрощенная версия!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 24 мараскино вишня

  • 1 (20 унций) может измельченный ананас

  • 1 (18,25 унции) Пакет ананасовый кекс (например, Duncan Hines Pineapple Supreme)

  • 1 стакан ананасовый сок

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка сахара для пыли или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Переместите стойку для духовки в середину духовки. Спрей 24 чашки для кексов с приготовлением пищи.

  2. Ложка 1 чайная ложка растопленного масла в дно каждой разбрызгиваемой чашки для кекса. Ложка 1 столовая ложка коричневого сахара в каждую чашку для кекса. Нажмите на вишню Мараскино в центр коричневого сахара в каждой чашке для кекса. Положите столовую ложку измельченного ананаса сверху и уплотняйте его задней частью ложки в ровный слой.

  3. Смешайте ананасовую смесь, ананасовый сок, растительное масло и яйца в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Увеличить скорость до среднего; Смешайте 2 минуты.

  4. Вылейте тесто в чашки для кексов, наполняя их на вершину; Не перелей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут.

  6. Выровняйте рабочую поверхность с вощеной бумагой. Позвольте кексам остыть как минимум за 5 минут, прежде чем переворачивать чашки для кексов на вощеную бумагу; Подавать с ананасом и вишневой стороной. Перед подачей кондитерской сахара посыпьте кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 174 мг 8%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Много o cookies

Делает около 7 десятков печенья Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 2 стакана упакован коричневый сахар 2 стакана белого сахара чашка масла, смягченное 1 стакана сокращения 4 яйца 2 чайные ложки...

Торт маниоки

Этот торт с маниокой - десерт Pinoy, лучше всего подается холодно. Это легко сделать, если вы ищете филиппинский десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Клюквенная апельсиновая творога

Этот апельсиновый творог с клюквой не только легко сделать, но и идеально подходит для выпечки и выпечки во время праздников. Если вы предпочитаете более плавную текстуру, нажмите на смесь клюквы...

Клет с черничной сметаной Бундт

Не удалось найти рецепт для торта из черничного бундта с ингредиентами, которые у меня были под рукой, поэтому я придумал этот. Рад сообщить, что это оказалось восхитительно и является новым семейным...

Антуанетты клубники замораживают

Сенсационное замороженное восхищение. Напоминает банановый раскол без шоколада. Любимая семья - вдохновлена ​​моей прекрасной крестной матерью Антуанеттой! Время подготовки: 15 минут Дополнительное...