Десерты

БАНАНСКИЙ Румммм торт

95 минут
12 порций

Вкусный, легкий банановый ромовый торт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12
Выход:
1 сковорода с плотной трубкой

Ингредиенты

Торт:

  • 2 спелых банана, пюре

  • 4 яйца

  • Чашка растительного масла

  • чашка воды

  • Кубок бананового ликера

  • Кубок ром

  • 1 (15,25 унции) Пакет Желтого пирога Смесь

  • 1 (4 унция) упаковка мгновенного ванильного пудинга

Глазурь:

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • чашка воды

  • Кубок бананового ликера

  • Кубок ром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  2. Смешайте бананы, яйца, растительное масло, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана бананового ликера и 1/4 стакана рома вместе в миске до однородного состояния. Взбить в пироге и смесь пудинга, соскребая стороны по мере необходимости, пока тесто не станет гладким, около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 50 минут.

  4. Принесите сахар, масло и 1/4 стакана воды до кипения в кастрюле за 15 минут до того, как торт будет готов. Добавьте 1/4 стакана бананового ликера и 1/4 стакана рома, пока глазурь не станет хорошо смешанной. Вылейте глазурь в стеклянную чашку.

  5. Выньте торт из духовки и налейте глазурь по бокам торта, пока он еще находится в кастрюле; Дайте впитаться в течение 30 минут. Переверните торт на блюдо.

Примечание повара:

Смесь бананового пудинга можно использовать вместо смеси ванильного пудинга.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
23г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 450 мг 20%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 46 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонные кокосовые кексы

Это отличный рецепт кекса, который я создал. Лимон и кокосовый орех вместе такая отличная комбинация. Если вы хотите, вы можете заменить выражение извести лимонной цедры в глазури, для кокосовых...

Пасхальные птицы гнезда

Эти пасхальные гнезда с разноцветными мини -яйцами - это милое съедобное украшение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 гнезд...

Бурбонский шоколадной пирог с орехом пекана

Это декадентский рецепт востребования семьи и друзей. Не ожидайте остатков. Подавать теплым или при комнатной температуре. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Морозные банановые батончики

Это большой удар для закусок на работе. Очень влажный и легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка...

Корейский рисовый торт (tteok)

Корейский рисовый пирог, который часто содержит бобы, орехи, сушеные фрукты и другие полезные ингредиенты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее...